Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave m 920, Gezatone - отзывы

Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave m 920, Gezatone
Артикул: 1301095M
32 отзыва
4.7188
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave  m 920, Gezatone 1
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave  m 920, Gezatone 2
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave  m 920, Gezatone 3
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave  m 920, Gezatone 1
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave  m 920, Gezatone 2
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave  m 920, Gezatone 3
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
1 931 руб.
1 352 руб.
1352
Эффективное разглаживание мимических морщин и великолепный лифтинг кожи с помощью микротоковой терапии. Курс процедур помогает устранить отеки и дряблость кожи, обеспечивая подтяжку кожи и выравнивание цвета лица!
Цена:
было
1 931 руб.
1 352 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 30% 
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+270 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Двойные бонусы!
Акция: сегодня мы начисляем 20% от суммы товара на Вашу бонусную карту!
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave m 920, Gezatone
4.7
на основе 32 оценок
32 покупателя оставили отзыв.
3
Москва
Этот аппарат покупала моя подруга - у нее потемнели эти "рожки". Эффект от использования ей нравился, но "рожки" окислились и что делать дальше - не знаем.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718832
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
купила недавно . сделала 4 раза. заметны улучшения. но ещё прослежу.. меня беспокоят брылья... пока прставлю 5
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718832
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Работает отлично, эффект виден сразу, зря переживала)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718832
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Купила недавно. Этот аппарат не первый. Когда начала пользоваться, то сперва решила, что мне попался бракованный. Даже звонила, чтоб уточнить по поводу возврата
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718832
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
Помогает от отеков на лице, проверено на себе и сестре. Отечность под глазами убрал после двух применений! Очень довольна, советую для лимфодренажа
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718832
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Забыла добавить. Межбровные морщины стали менее глубокие. Хотела до покупки прибора вколоть ксеомин, но повременю. Может совсем исчезнут.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718832
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Купила аппарат перед Новым годом 30 декабря 2017. Процедуру делала каждый день вместе с икорным гелем. 4 января на меня внимательно смотрит мама и говорит, не вколола ли я себе что то в лицо, что мое лицо округлилось, не поймет что происходит. Отметила, что кожа светится, лицо стало более свежим. Я делала подряд 14 дней. Потом стала через день и так в течение всего месяца. Сейчас перешла на два раза в неделю. Подтянулся овал. Брылики уходят на глазах. Кожа перестала стягиваться после воды, тугор улучшился. Рекомендую, особенно тем, у кого ограничены средства для покупки более дорогих аналогов, а хочется выглядеть на все 100.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718832
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Пользуюсь аппаратом 3 недели, в течении 2-х недель ежедневно, а сейчас 2 раза в неделю, ЭФФЕКТ ЕСТЬ! Улучшился цвет кожи, "гусиные лапки" стали менее заметными, уменьшились мешки под глазами! Использую гель с экстрактом икры, и гель солкосерил (моментальный эффект!!!). Единственное колесико, регулирующее силу микротоков, неправильно установлено (все цифры прячутся внутри аппарата, выглядывают только 2 и 5), но я приспособилась, ориентируюсь на свои ощущения. Доставка по почте дороговата (более 700 руб), если бы знала, заказала бы в ближайший магазин.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718832
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тоже приобрела этот аппаратик )))
Могу сказать, что при регулярном использовании эффект заметен.. особенно окружающим!
Мужчины делают комплименты, а женская половина подозрительно смотрит... а ты молодая и красивая радуешься и улыбаешься!
Покупали этот массажер одновременно с подругой. Она тоже довольна!
Рекомендуем!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718832
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
аппарат приобрела по совету косметолога!!! Очень хороший аппаратик,мешки под глазами ушли после семи процедур,тугор кожи заметно улучшился!! Не расстаюсь с ним пости месяц уже,делаю процедуры утром , использу. гель Алоэ и колагеновую маску в виде геля .
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718832
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548