Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave m 920, Gezatone
Артикул: 1301095M
36 отзывов
4.7222
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave m 920, Gezatone 1
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave m 920, Gezatone 2
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave m 920, Gezatone 3
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave m 920, Gezatone 1
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave m 920, Gezatone 2
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave m 920, Gezatone 3
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
2 190 руб.
1 790 руб.
1790
Эффективное разглаживание мимических морщин и великолепный лифтинг кожи с помощью микротоковой терапии. Курс процедур помогает устранить отеки и дряблость кожи, обеспечивая подтяжку кожи и выравнивание цвета лица!
Цена:
было
2 190 руб.
1 790 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 18% 
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+179 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave m 920, Gezatone
4.7
на основе 36 оценок
36 покупателей оставили отзыв.
4
Санкт-Петербург
Обожаю этот маленький хорошенький аппаратик. Но есть два неудобства. Он позиционируется как портативный, а крышки для элементов нет. Возить в коробке не так уж и компактно. И неудобный регулятор уровня мощности, невидный. Т.к. для разных областей требуется разная мощность, то в процессе процедуры приходится несколько раз надевать очки. Лучше бы вынести шкалу наружу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.722236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волоколамск
Добрый вечер. Хотела бы оставить свой отзыв. Массажёр мне очень понравился. Он действительно эффективный. Заменяет пластические операции полностью. Хороший качественный массаж лица. Планирую ещё заказывать массажёры в вашем магазине.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.722236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Шо я имею Вам сказать? Купила. И... таки ДА! Это работает! Я неожиданно приятно впечатлена. И говорю СПАСИБО
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.722236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
санкт-Петербург
Сам аппарат не производит сильного впечатления, как игрушечный, не тяжелый, простой очень. Сильные подергивания заметны только в области вокруг глаз, на щеках почти не чувствуются токи даже на 4 режиме. Но эффект был сразу, не сильно заметный, но я заметила- меньше отечность лица, мешки уменьшились под глазами, планирую сделать курс ежедневный и потом на 1-2 раза в неделю перейти. Раз после одного раза уже заметный (пока только мне) результат, значит, спустя пару недель результат будет очевидный. Дополнительно к гелю проводнику сбрызгивала лицо водой.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.722236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Москва
Этот аппарат покупала моя подруга - у нее потемнели эти "рожки". Эффект от использования ей нравился, но "рожки" окислились и что делать дальше - не знаем.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.722236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
купила недавно . сделала 4 раза. заметны улучшения. но ещё прослежу.. меня беспокоят брылья... пока прставлю 5
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.722236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Работает отлично, эффект виден сразу, зря переживала)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.722236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Купила недавно. Этот аппарат не первый. Когда начала пользоваться, то сперва решила, что мне попался бракованный. Даже звонила, чтоб уточнить по поводу возврата
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.722236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
Помогает от отеков на лице, проверено на себе и сестре. Отечность под глазами убрал после двух применений! Очень довольна, советую для лимфодренажа
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.722236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Забыла добавить. Межбровные морщины стали менее глубокие. Хотела до покупки прибора вколоть ксеомин, но повременю. Может совсем исчезнут.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.722236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548