Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратная связь

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
567 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Товар доставлен оперативно. Сервис организован очень хорошо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Большое спасибо продовцу-консультанту Анне ТЦ Колумбус. Помогла решить мою проблему по вопросу неисправного аппарата. Добродушная, вежливая, компетентная. Проконсультировала по вопросу приобретения товара. Спасибо руководству магазина за таких отзывчивый сотрудников
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Быстро доставили товар. По лучшей цене! Спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Спасибо магазину. Я ваш постоянный клиент. Обслуживание всегда на высшем уровне.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Спасибо магазину! А особенно операторам, которые подробно все объясняют. Бывают неточности на сайте в описании продуктов. А также, к сожалению" встречаются "нечистоплотные" (или неграмотные , но это вряд ли, учитывая уровень осведомленности консультантов в службе поддержки) продавцы в магазинах.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Сделала заказ в первый раз. Сразу оперативно позвонили, согласовали заказ. Привезли в оговоренное время. Спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Я ваш постоянный клиент. Обслуживание всегда на высшем уровне.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Московская область
Довольная заказанным товаром
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Неоднократно делала покупки в этом магазине. Консультанты всегда вежливые и внимательные, готовы ответить на все интересующие вопросы. Спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Орск
Купил в подарок! Кому подарил осталась в восторге! Рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новосибирск
Очень все круто и все понравилось
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Уфа
Заказывала маску для коррекции морщин. Заказ в Уфу доставили очень быстро! Упаковано всё очень хорошо!!! Заказом довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Барнаул
Спасибо за быструю доставку. Очень довольна товаром и консультацией специалиста!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Иваново
С продукцией сети магазинов косметики "Созвездие красоты" я знаком не давно. У знакомых увидел очки массажер GEZATONE home heaalth iSee Color 380 решил себе приобрести. Доставили очень быстро
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Воронеж
Всё просто супер
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Балаково
Добрый день. Получила прибор массажный РФ лифтинг 1601.очень симпатичный приборчик. Нравится им пользоваться. Ощущения прекрасные. Провела три процедуры. По ощущениям кожа лица потянулась немного. Надеюсь к лету получу желаемый результат. Уйдут мелкие морщинки и внешний вид будет мне нравиться.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волгоград
Мужское термобелье с хитофайбером от Cratex очень понравилось, хорошее качество, приятное к телу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Североуральск
Отличное обслуживание!Все пришло быстро,качественно упаковано.Останусь Вашим постоянным клиентом!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
10марта 2020г стала счастливой обладательницей аппарата Bio Sonic 800/990 для ультразвуковой терапии. При оформлении заказа консультант помог грамотно и точно определиться, что мне ещё необходимо из сопутствующих товаров. Самим аппаратом довольна. Лёгкий и несмотря на много функций прост в использовании, без заморочек
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень довольна магазинов, доставили четко все в срок. Кстати рекомендую лосьон против выпадения волос фирмы darex
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волгоград
Приобрела аппарат "Дарсонваль с 5-ю насадками Ultratech SD 199" . Работает исправно, удобно, что имеет несколько разных насадок и специальную сумочку для хранения, удобно брать с собой в путешествие!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прекрасное обслуживание! Заказ доставили быстро, качество отличное! Всем довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Красногорск
Отличное,быстрое обслуживание! Заказ пришёл за несколько дней!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Лагань
Заказывал 2 масажера оба понравились. Качество очень хорошее.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8424552
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Скраб с эфирными маслами "Баланс и Восстановление", GUAM, 300 мл
Скраб для тела Algascrub Balance Rigenerante Guam - инновационный косметический продукт 3-в-1. Обеспечивает тройное действие - глубокое бережное очищение + ANTI-AIGE эффект + потрясающая ароматерапия, превращающая процедуру глубокого очищения и омоложения в приятный расслабляющий SPA-уход.
Цена:
1 780 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Увлажняющая маска-желе "Hydro active 30 h" пролонгированного действия, Beauty Style, 50 мл
Плотная гелевая маска с восхитительно освежающей текстурой для интенсивного и  пролонгированного увлажнения кожи любого типа.
Цена:
999 руб.
Купить
Новинка
Сыворотка с пептидами для лица "Сияющий цвет", Beauty Style, 30 мл
Активный препарат с высоким содержанием действующих компонентов для интенсивного ухода за кожей любого типа, рекомендуется при возрастных изменениях и для профилактики преждевременного старения.
Цена:
790 руб.
Купить
Новинка
Лифтинг-тонер цветочный Flower Lifting Toner, ARAVIA Professional, 150 мл
Цветочный тонер подходит для всех типов кожи. Средство обладает тонизирующими и подтягивающими свойствами.
Цена:
390 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Полоски отбеливающие Сила Кислорода Flash White Strips O3X, BlanX
Отбеливающие полоски BlanX O₃X Flash White Stripes Сила кислорода - это новая уникальная формула Активного молекулярного кислорода и Арктических Лишайников для безопасного отбеливания в домашних условиях.
Цена:
2 750 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Крем для массажа Modelage Active Cream, ARAVIA Professional, 300 мл
Крем для массажа Modelage Active Cream ARAVIA Professional: состав, описание, использование.
Цена:
790 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Мы в социальных сетях