Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратная связь

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
485 покупателей оставили отзыв.
5
Кострома
Вежливость оператора, приятные бонусы,косметика качественная и цена отличные. Я очень довольна спасибо за товар!!!!!!!;
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сочи
В этом интернет- магазине я делаю заказы уже не один год и очень довольна как качеством предлагаемых товаров, так и сервисом! Подтверждение заказа происходит в течении получаса, возможность оплаты как наложенным платежом, так и любой формой онлайн оплаты, картой, а также радует возможность доставки в Р.Крым, где я бываю достаточно часто и длительное время. Спасибо «Созвездию красоты» за заботу о нас ,что делаете нас прекрасными и счастливыми!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
заказ 24586 от 15,06,18г. выполнен четко и быстро. Заказываю третий раз и всегда довольна и доставкой , и консультацией специалиста и самими продуктами и гаджетами.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
все всегда в этом магазине на высоте. очередной Заказ №349636
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Астрахань
Делала заказ в этом магазине, всё дошло нужного качества, в целости-сохранности и быстро! Очень довольна. Спасибо! Номер заказа 328570,
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Быстрая доставка, качественный товар. Всем довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Хороший магазин, качественные товары и приятные сюрпризы.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Замечательный магазин. Всё доставляют всегда в указанный срок. Есть все гарантии, чеки, возможность возврата в течение двух недель. Купила аппарат для уз чистки gezaton. Очень им довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новороссийск, Краснодарский край
Хороший магазин со справедливыми ценами И КАЧЕСТВОМ ТОВАРОВ. ЗАКАЗЫВАЛА продукцию Gezanne. Качество великолепно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Симферополь
Понравилось обслуживание, быстрая и удобная доставка, приветливый персонал. Плюс ко всему очень много бонусов и подарков))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Иваново
Купила аппарат жезатон m 1605. УЖЕ через недедю стала видеть изменения. Овал лица подтягивался с каждой процедурой. Через месяц ушли брыли и второй прдбородок. Очень довольна. Купила для комлекса , m708 и ультратоник. Довольна как слон. Продолжаю омоложиваться.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Спасибо магазину за быструю доставку и качественную косметику!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Знакомая порекомендовала сайт «Созвездие красоты». Я изучила, сделала два заказа и убедилась, что действительно продукция высокого качества, можно пользоваться акциями, работает система бонусов. На сайте имеется подробная информация по составу и способам использования продукции. Оператор после оформления заказа перезванивает, уточняет информацию при необходимости. В случае возникновения вопросов оперативно отвечают на письма и решают их. Есть возможность сходить бесплатно к косметологу на диагностику. Сделала уже третий заказ, пока идёт акция, и снова получила второй товар для волос в полцены, за покупку двух товаров производителя Weleda получила в подарок спортивную бутылку для воды. Планирую в ближайшие дни сделать уже четвёртый за этот месяц заказ, хочу купить медприбор с использованием накопленных бонусов. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Челябинск
Купила аппарат для ультразвуковой чистки, гель и бритву, пришло все очень быстро, девочки консультанты очень хорошо рассказали про товар, помогли подобрать гель. Спасибо, как попробую напишу дополнительный отзыв
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новочеркасск
Очень быстрая обработка заказа и передача в ТК!Вежливый персонал,приятно общаться по телефону!Товар ,как всегда,очень бережно упакован,+ скидки,бонусы в виде купонов! Покупкой довольна,все в рабочем состоянии и главное- реальный результат на лицо!))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Купила массажную накидку, доставили очень быстро, все аккуратно упаковано, все документы есть. Спасибо магазину за оперативность!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Киров
Впервые сделала заказ в магазине Созвездие красоты. Представители магазина отзвонились через час, заказ подтвердили и в этот же день мне отправили. Посылка пришла через 2 дня. Все замечательно упаковано. Сегодня провела первую процедуру аппаратом m708 от Gezatone, ощущения замечательные.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Лобня
купила в Созвездии m115 прибор для массажа, вчера использовала первый раз, получила истинное удовольствие от применения и результат есть. Браво)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Странно, но я заказ свой забрала в Метрополисе на Войковской. Пользуюсь и давольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Дарю своим девочкам подарки с этого магазина) Качество всегда на высоте! ))) Рекомендую !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Набережные Челны
Получила заказ очень быстро,ждала всего неделю.Приобрела Аппарат для ультразвуковой чистки Bio Sonic 800. Прошла курс 1,5 месяца. Раз в 10 дней делаю поддерживающиеся процедуры.Аппарат прекрасно очищает лицо от мертвых клеток, цвет лица посвежел.Покупкой довольна.Советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Покупаю в Созвездии более 10 лет. Все приборы для лица и тела очень продуктивные. Получаю истинное удовольствие от применения и хороший результат. Браво)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Долинск
Заказала прибор RF-лифтинг, заказ отработали быстро, отслеживали доставку, сообщили, все очень корректно оценка 5
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Данилов
Хороший интернет-магазин.Большой ассортимент продукции.Удобный интерфейс.Присутствуют подробные описания.Сделала уже три заказа.Всем довольна.Хочется дешевле доставку
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8255470
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях