Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратная связь

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
664 покупателя оставили отзыв.
5
омск
товары в магазине всегда прекрасного качества и такое же обслуживание
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купили Gezaton Biolift m708. Осваиваем. Немного капризничает на режиме тонизация мышц, но это надо приспособиться к токопроводящему гелю.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Шексна
Приобрела уз аппарат Gezatone Bio Sonic 1007 для чистки лица. И гель. Очень хорошо справляется с поставленной задачей. Я не косметолог, но и теперь мне нет необходимости ходить к косметологу за чисткой лица. Советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
тольятти
Заказали Подушка анатомическая ECOLIFE «Подушка молодости» GEZATONE Жена в восторге, доставка порадовала.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нур-султан
Заказала тренажер кегеля. Классная штука
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Заветное
Ростовская обл. Приобрела уз аппарат Gezatone для чистки лица. И гель. Очень хорошо справляется с поставленной задачей, причём я не косметолог. Теперь мне нет необходимости ходить к косметологу за чисткой лица.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Асбест
Отличный массажёр gezatone m 1607
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
здравствуйте, хочу поделиться своим опытом о покупке косметики моей жене. почитав отзывы, изучив всё про данную фирму, мы решили купить несколько средств для ухода за кожей, и за лицом, так же мы прикупили маски, так как в салоне было бы дороже их делать. косметика очень понравилась моей жене, и цена оправданные. раньше мы часто бесполезную средства по уходу за кожей, и это была просто пустая трата времени и денег. но с косметикой Beauty style все по другому, после первого применения кожа стала намного приятнее. я советую покупать косметику именно от данной фирмы, после одного применения результат на лицо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Владикавказ
Добрый вечер,я уже давно являюсь вашим клиентом, несколько аппаратов выписывала,маски,крема,я очень довольна всем, особенно обслуживание радует, очень внимательные и приветливые девочки, спасибо большое!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саранск
Приобрела уз аппарат Gezatone для пилинга лица. Очень хорошо справляется с поставленной задачей,что исключает необходимость в услугах косметолога
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волжский
Приобрела себе подарок на ДР сразу несколько приборов Gezaton: дарсонваль, аппарат для УЗ чистки и прибор для rf лифтинга. Получила все необходимые рекомендации по выбору приборов и средств к ним. Посылку доставали быстро, очень понравились подарки. О приборах: сразу видно качество сборки. Очень понралися эффект от аппарата уз чистки, кожа чистая, гладкая. Дарсонваль, наверное, и правда незаменим для всей семьи. Пользуемся для стимуляции роста волос, для лица, прижигаем прыщики, для профилактики и уменьшения болей при варикозе. Аппарат для rfлифтинга использовала пока только 1 раз, но очень интересный эффект: очень нежной кожи. Итог: рекоменую, однозначно покупать приборы для красоты и здоровья в магазине ,,Созвездие красоты,,. Ну, а какие, решать Вам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Балашиха
Приобрела аппарат Gezagone для ухода и массажа лица. Отличный аппарат! Хороший отчищает поры, а после расслабляет и тонизирует кожу. Единственный момент, на который стоит обратить внимание до покупки аппарата для ультразвуковой чистки лица - это наличие кота дома. Так как коты не любят низкие частоты))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кинель
Заказала bio sonic 730, гель к нему и антибактериальные салфетки. Менеджер оперативно связался, предложил более бюджетный способ доставки. Посылка пришла осень быстро. Порадовала цена на прибор для ухода и массажа лица, как выяснилось практически наименьшая из имеющихся в интернете предложений. Как покажет прибор себя на практике, узнаем позже. Услугами магазина очень довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дятьково
Заказала аппарат для ультро звуковой чистки кожи Gezatone. Пришёл очень быстро. Хорошо работает. Спасибо)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Барнаул
Самый лучший сайт с самыми лучшими средствами для нас прекрасных!)Заказала на сайте 3 прибора, консультант помогла подобрать сопутствующую косметику и оформить заказ!Теперь дома у меня целый салон красоты, пользуюсь с удовольствием !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Заказывала впервые. Очень быстрая доставка, все идеально упаковано. После первых двух процедур чистки с гелем кожа очень мягкая, и выравниваются немного цвет пятен после прыщей. Теперь жду эффекта очищения и ровной кожи при которой не потребуется использования тональной основы для маскировки несовершенств кожи!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тольятти
Заказала Дарсонваль, пришел за 6 дней до Самарской области , упаковка надежная, в процессе доставки ничего не сломалось, все работает исправно, рекомендую к покупке
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Туймазы
Приобрела Gezaton m1607, посоветовали необходимые гели, уточнили адрес доставки и доставка быстрая. Спасибо за все!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нижегородская область. Р.п. Смолино.
Получила свой заказ достаточно быстро. Всё хорошо упаковано. Все приборы работают. Спасибо за помощь в оформлении заказа.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Брянск
Заказ № 469181 получен. Доставка оперативная, товар хороший и качественный. Спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
В первые заказала на сайте и очень порадовала подарок а котором не знала,спасибо !было очень приятно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Черкесск
Заказывала первый раз в вашем магазине. Все работает отлично! аппарат Gezatone Bio sonic730 в сочетании с пилинг гелем просто
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сыктывкар
Заказала расчестку для дарсонваль, привезли очень быстро, все в целости, в коробке ещё оказался сюрприз, положили в подарок маску для лица, она мне очень понравилась
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ленинск-Кузнецкий
Заказывала первый раз прибор для ультразвуковой чистки лица Gezatone Bio Sonic 730, даже не ожидала такую быструю доставку. Все быстро и оперативно, без нареканий. Очень довольна, порекомендовала коллегам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8598649
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Шампунь для волос интенсивное восстановление 12, Perfleor
Шампунь Perfleor 12 разработан для интенсивного восстановления локонов и активизации роста волос.
Цена:
1 800 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Маска для тела горячая антицеллюлитная с глиной Байлун и имбирем Zeitun

Откройте древний секрет идеально гладкой, подтянутой кожи, свободной от неровностей и бугристости. Горячая маска для тела проявляет высокую эффективность даже на запущенных стадиях целлюлита и дарит видимый результат уже в первое применение.

Цена:
было
985 руб.
788 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Крем против пигментных пятен, GUAM, 30 мл
Крем для лица против пигментации GUAM осветляет пигментные пятна мягко и эффективно. Высветляет пигментацию возрастную, после инсоляции, появившеюся на фоне беременности. Хорошо выравнивает тон кожи. Не только эффективно устраняет пигментацию, но и предупреждает ее появление. Подходит для кожи любого типа.
Цена:
1 490 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Пилинг с молочной кислотой Lactica Exfoliate, ARAVIA Professional, 150 мл
Пилинг с молочной кислотой Lactica Exfoliate ARAVIA Professional: особенности и использование.
Цена:
690 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Крем-коллаген для тела питание и защита Collagen Body Cream Skin Protectant 150 мл Protokeratin
Крем для тела, имеющий плотную текстуру, предназначен для чувствительной, сухой кожи, нуждающейся в интенсивной защите.
Цена:
680 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Молочко для тела "Ирис и амбра" с натуральными афродизиаками Zeitun
Нежная текстура молочка Zeitun “Ирис и Амбра” рождает безграничное тактильное удовольствие – как от пользования средством, так и от прикосновений к вашей коже.
Цена:
было
705 руб.
564 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Мы в социальных сетях