Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратная связь

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
674 покупателя оставили отзыв.
5
Москва
Очень приятный магазин.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Люблю этот магазин, много уже что купила и всем довольна . Теперь рекомендую подружкам. Пользуюсь постоянно приборами, массажёра и и косметикой, белье и подушка, все для красоты и здоровья.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
Это так здорово! Эх,почему я раньше не обращала внимания на продукцию алоэ вера.Теперь делюсь с вами ,а покупала тут megacent.ga
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
ЛЮДИНОВО
Сделала заказ на средства для аппаратных процедур в домашних условиях (УЗ чиста, микротоки и проч) неделю назад. Отправили быстро, ТК доставила быстро. Вчера получила- все целое, хорошо упаковано. Однозначно могу рекомендовать этот сайт, работают профессионально. Так же здесь можно найти много полезной информации.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
г Сочи, пгт Красная Поляна
Bon 990 для ультразвуковой терапии... Если есть небольшие проблемы с кожей, иметь такой аппарат дома нужно. У меня быстро проходят воспаления, плюс экономия на процедурах в салоне, НО! Я консультировалась со своим косметологом по домашнему уходу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Сегодня опять зашла в свой любимый магазин в ту Принц плаза, как всегда порадовал сервис, доброжелательность продавцов и самое главное продукция. Отличный магазин. Всем рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Большое спасибо сотруднику компании Татьяне ("Принц Плаза") за внимательность, чуткость и готовность помочь. Я пришла за своим интернет-заказом практически сразу после его оформления, ещё до получения СМС о готовности. Прошу прощения, но мне был срочно нужен подарок. Благодаря сотруднику Компании всё получилось! Спасибо, вы замечательная команда!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
РОСТОВ НА ДОНУ
ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ БЫСТРО. БЫЛ ПО СКИДКЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ. ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. БЫЛА УДИВЛЕНА ЗА НАЧИСЛЕННЫЕ БОНУСЫ. СПАСИБО ЗА МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Воскресенск
Спасибо магазину! Делала заказ к Новому году, на подарки. С транспортной компанией получились накладки и они отправили мой заказ обратно. Девочки Созвездия перезвонили, все организовали, сделали все быстро. Заказ пришёл к Новому году. Огромное спасибо. И наилучшие пожелания всем и магазину процветания
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Воронеж
Пооучила свой заказ вовремя. Аппарат в рабочем состоянии, я довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
омск
товары в магазине всегда прекрасного качества и такое же обслуживание
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купили Gezaton Biolift m708. Осваиваем. Немного капризничает на режиме тонизация мышц, но это надо приспособиться к токопроводящему гелю.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Шексна
Приобрела уз аппарат Gezatone Bio Sonic 1007 для чистки лица. И гель. Очень хорошо справляется с поставленной задачей. Я не косметолог, но и теперь мне нет необходимости ходить к косметологу за чисткой лица. Советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
тольятти
Заказали Подушка анатомическая ECOLIFE «Подушка молодости» GEZATONE Жена в восторге, доставка порадовала.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нур-султан
Заказала тренажер кегеля. Классная штука
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Заветное
Ростовская обл. Приобрела уз аппарат Gezatone для чистки лица. И гель. Очень хорошо справляется с поставленной задачей, причём я не косметолог. Теперь мне нет необходимости ходить к косметологу за чисткой лица.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Асбест
Отличный массажёр gezatone m 1607
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
здравствуйте, хочу поделиться своим опытом о покупке косметики моей жене. почитав отзывы, изучив всё про данную фирму, мы решили купить несколько средств для ухода за кожей, и за лицом, так же мы прикупили маски, так как в салоне было бы дороже их делать. косметика очень понравилась моей жене, и цена оправданные. раньше мы часто бесполезную средства по уходу за кожей, и это была просто пустая трата времени и денег. но с косметикой Beauty style все по другому, после первого применения кожа стала намного приятнее. я советую покупать косметику именно от данной фирмы, после одного применения результат на лицо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Владикавказ
Добрый вечер,я уже давно являюсь вашим клиентом, несколько аппаратов выписывала,маски,крема,я очень довольна всем, особенно обслуживание радует, очень внимательные и приветливые девочки, спасибо большое!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саранск
Приобрела уз аппарат Gezatone для пилинга лица. Очень хорошо справляется с поставленной задачей,что исключает необходимость в услугах косметолога
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волжский
Приобрела себе подарок на ДР сразу несколько приборов Gezaton: дарсонваль, аппарат для УЗ чистки и прибор для rf лифтинга. Получила все необходимые рекомендации по выбору приборов и средств к ним. Посылку доставали быстро, очень понравились подарки. О приборах: сразу видно качество сборки. Очень понралися эффект от аппарата уз чистки, кожа чистая, гладкая. Дарсонваль, наверное, и правда незаменим для всей семьи. Пользуемся для стимуляции роста волос, для лица, прижигаем прыщики, для профилактики и уменьшения болей при варикозе. Аппарат для rfлифтинга использовала пока только 1 раз, но очень интересный эффект: очень нежной кожи. Итог: рекоменую, однозначно покупать приборы для красоты и здоровья в магазине ,,Созвездие красоты,,. Ну, а какие, решать Вам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Балашиха
Приобрела аппарат Gezagone для ухода и массажа лица. Отличный аппарат! Хороший отчищает поры, а после расслабляет и тонизирует кожу. Единственный момент, на который стоит обратить внимание до покупки аппарата для ультразвуковой чистки лица - это наличие кота дома. Так как коты не любят низкие частоты))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кинель
Заказала bio sonic 730, гель к нему и антибактериальные салфетки. Менеджер оперативно связался, предложил более бюджетный способ доставки. Посылка пришла осень быстро. Порадовала цена на прибор для ухода и массажа лица, как выяснилось практически наименьшая из имеющихся в интернете предложений. Как покажет прибор себя на практике, узнаем позже. Услугами магазина очень довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дятьково
Заказала аппарат для ультро звуковой чистки кожи Gezatone. Пришёл очень быстро. Хорошо работает. Спасибо)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Бальзам-кондиционер для сильно поврежденных волос "Ритуал восстановления" с арганой,кератином Zeitun
 Возродите красоту, здоровье, мягкость и блеск Ваших волос даже после многих лет повреждений с восстанавливающим смягчающим бальзамом-кондиционером Zeitun “Ритуал Восстановления”. 
Цена:
было
750 руб.
600 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Щипцы для создания глубоких волн BAB2469TTE, BaByliss
Тройная плойка BAB2469TTE специально разработана для создания кудрей и глубоких «волн». Инструмент оснащен генератором ионов, что ослабляет поверхностное напряжение волос. При этом облегчается расчесывание и укладка, появляется красивый блеск.
Цена:
6 190 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Энергетическая маска для лица с морковью 100мл La Sultane De Saba
Морковный крем в виде маски оживит и украсит цвет лица. Благодаря природному составу после применения средство придает естественного сияния лицу, устраняя недостатки кожи.
Цена:
6 400 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Масло легкосмываемое "Активатор роста волос" с амлой и маслом бей Zeitun
Наконец-то воплотилась в жизнь женская мечта: смывать масло для волос стало так же легко, как бальзам-кондиционер! И все это благодаря новейшей экологичной обработке: она позволяет маслу растворяться в воде и оставлять волосам всю силу целебных свойств – без намека на утяжеление.
Цена:
было
1 030 руб.
824 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Фен SL Ionic 1800W BAB5586E, BaByliss
Профессиональный фен BaByliss PRO Tourmaline Pulse Ionic — мощный и производительный прибор с функцией ионизации для сушки и укладки волос.
Цена:
4 790 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Корейская сыворотка в капсулах CARE BODY OIL F8 с экстрактом плодов дыни и маслом кунжута. 30 капсул, MiShipy
Капсулы Body oil F8 miShipy разработаны для интенсивного увлажнения и питания кожи тела.
Цена:
было
1 490 руб.
1 150 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Мы в социальных сетях