Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратная связь

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
676 покупателей оставили отзыв.
5
москва
Приобрела сегодня прибор в магазине у продавца Светланы в ТЦ "Принц Плаза", очень прияное и грамотное обслуживание,спасибо .
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
очень внимательный продавец из Созвездия Красоты Светлана ТЦ" Принц Плаза" .Обращалась несколько раз, покупала товар, осталась очень довольна обслуживанием.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень приятный магазин.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Люблю этот магазин, много уже что купила и всем довольна . Теперь рекомендую подружкам. Пользуюсь постоянно приборами, массажёра и и косметикой, белье и подушка, все для красоты и здоровья.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
Это так здорово! Эх,почему я раньше не обращала внимания на продукцию алоэ вера.Теперь делюсь с вами ,а покупала тут megacent.ga
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
ЛЮДИНОВО
Сделала заказ на средства для аппаратных процедур в домашних условиях (УЗ чиста, микротоки и проч) неделю назад. Отправили быстро, ТК доставила быстро. Вчера получила- все целое, хорошо упаковано. Однозначно могу рекомендовать этот сайт, работают профессионально. Так же здесь можно найти много полезной информации.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
г Сочи, пгт Красная Поляна
Bon 990 для ультразвуковой терапии... Если есть небольшие проблемы с кожей, иметь такой аппарат дома нужно. У меня быстро проходят воспаления, плюс экономия на процедурах в салоне, НО! Я консультировалась со своим косметологом по домашнему уходу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Сегодня опять зашла в свой любимый магазин в ту Принц плаза, как всегда порадовал сервис, доброжелательность продавцов и самое главное продукция. Отличный магазин. Всем рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Большое спасибо сотруднику компании Татьяне ("Принц Плаза") за внимательность, чуткость и готовность помочь. Я пришла за своим интернет-заказом практически сразу после его оформления, ещё до получения СМС о готовности. Прошу прощения, но мне был срочно нужен подарок. Благодаря сотруднику Компании всё получилось! Спасибо, вы замечательная команда!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
РОСТОВ НА ДОНУ
ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ БЫСТРО. БЫЛ ПО СКИДКЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ. ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. БЫЛА УДИВЛЕНА ЗА НАЧИСЛЕННЫЕ БОНУСЫ. СПАСИБО ЗА МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Воскресенск
Спасибо магазину! Делала заказ к Новому году, на подарки. С транспортной компанией получились накладки и они отправили мой заказ обратно. Девочки Созвездия перезвонили, все организовали, сделали все быстро. Заказ пришёл к Новому году. Огромное спасибо. И наилучшие пожелания всем и магазину процветания
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Воронеж
Пооучила свой заказ вовремя. Аппарат в рабочем состоянии, я довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
омск
товары в магазине всегда прекрасного качества и такое же обслуживание
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купили Gezaton Biolift m708. Осваиваем. Немного капризничает на режиме тонизация мышц, но это надо приспособиться к токопроводящему гелю.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Шексна
Приобрела уз аппарат Gezatone Bio Sonic 1007 для чистки лица. И гель. Очень хорошо справляется с поставленной задачей. Я не косметолог, но и теперь мне нет необходимости ходить к косметологу за чисткой лица. Советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
тольятти
Заказали Подушка анатомическая ECOLIFE «Подушка молодости» GEZATONE Жена в восторге, доставка порадовала.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нур-султан
Заказала тренажер кегеля. Классная штука
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Заветное
Ростовская обл. Приобрела уз аппарат Gezatone для чистки лица. И гель. Очень хорошо справляется с поставленной задачей, причём я не косметолог. Теперь мне нет необходимости ходить к косметологу за чисткой лица.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Асбест
Отличный массажёр gezatone m 1607
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
здравствуйте, хочу поделиться своим опытом о покупке косметики моей жене. почитав отзывы, изучив всё про данную фирму, мы решили купить несколько средств для ухода за кожей, и за лицом, так же мы прикупили маски, так как в салоне было бы дороже их делать. косметика очень понравилась моей жене, и цена оправданные. раньше мы часто бесполезную средства по уходу за кожей, и это была просто пустая трата времени и денег. но с косметикой Beauty style все по другому, после первого применения кожа стала намного приятнее. я советую покупать косметику именно от данной фирмы, после одного применения результат на лицо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Владикавказ
Добрый вечер,я уже давно являюсь вашим клиентом, несколько аппаратов выписывала,маски,крема,я очень довольна всем, особенно обслуживание радует, очень внимательные и приветливые девочки, спасибо большое!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саранск
Приобрела уз аппарат Gezatone для пилинга лица. Очень хорошо справляется с поставленной задачей,что исключает необходимость в услугах косметолога
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волжский
Приобрела себе подарок на ДР сразу несколько приборов Gezaton: дарсонваль, аппарат для УЗ чистки и прибор для rf лифтинга. Получила все необходимые рекомендации по выбору приборов и средств к ним. Посылку доставали быстро, очень понравились подарки. О приборах: сразу видно качество сборки. Очень понралися эффект от аппарата уз чистки, кожа чистая, гладкая. Дарсонваль, наверное, и правда незаменим для всей семьи. Пользуемся для стимуляции роста волос, для лица, прижигаем прыщики, для профилактики и уменьшения болей при варикозе. Аппарат для rfлифтинга использовала пока только 1 раз, но очень интересный эффект: очень нежной кожи. Итог: рекоменую, однозначно покупать приборы для красоты и здоровья в магазине ,,Созвездие красоты,,. Ну, а какие, решать Вам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Балашиха
Приобрела аппарат Gezagone для ухода и массажа лица. Отличный аппарат! Хороший отчищает поры, а после расслабляет и тонизирует кожу. Единственный момент, на который стоит обратить внимание до покупки аппарата для ультразвуковой чистки лица - это наличие кота дома. Так как коты не любят низкие частоты))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8623661
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Миостимулятор Impulse MIO, US MEDICA
Миостимулятор US Medica Body Impulse Mio работает в нескольких режимах для мышечного расслабления, тонизации организма, коррекции целлюлита и лишних объемов.
Цена:
1 900 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Подушка-бюстгальтер для зоны декольте, Beauty Sleep
Иногда мы настолько увлекаемся уходом за лицом, что забываем о тонкой нежной коже на груди.
Цена:
3 600 руб.
Купить
Новинка
Гель антицеллюлитный с липоактивными наносферами, GUAM, 400 мл
Гель антицеллюлитный с липоактивными наносферами 400 мл итальянского бренда GUAM – это продукт нового поколения, который убирает лишний вес и отлично моделирует фигуру.
Цена:
5 028 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Крем омолаживающий с эффектом моментального лифтинга с коллагеном и Матриксилом X-press Makeover Beautific
Крем прекрасно увлажняет, мгновенно подтягивает кожу, делает ее более молодой, сияющей и здоровой.

Цена:
1 800 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Соль для ванн "Антистресс" ароматизированная с маслами эвкалипта, лаванды и можжевельника Zeitun
Оставьте все заботы и тревоги за порогом своего дома и погрузитесь в желанное блаженство – ароматную, успокаивающую ванну, полную природной пользы!

Цена:
456 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Скраб для тела с гималайской солью Pink Grapefruit, ARAVIA Organic, 300 мл
Солевой крем-скраб для тела объемом 300 мл из линии ARAVIA Organic.
Цена:
644 руб.
Купить
Новинка
Мы в социальных сетях