Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратная связь

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
531 покупатель оставили отзыв.
5
Сочи
Заказала маме Gezatone m1607, она была очень рада подарку. Теперь и себе что нибудь закажу обязательно!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дзержинск
Сделала первый заказ в интернет-магазине "Созвездие красоты". Заказ доставили быстро, упаковка отличная. Покупкой очень довольна, сделала второй заказ.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Псков
Спасибо большое всем соткудникам за красоту, которую Вы нам дарите. Сделала заказ (1157199119) через ВК, оформили очень быстро, в течении пяти дней уже доставили. Заказываю масочки для лица уже несколько лет, просто чудесные средства, каждая хороша по своему, рекомендую всем попробовать. Причём каждую мамочку можно использовать три-четыре раза. Ещё раз спасибо большое!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тольяттт
Спасибо, что Вы есть. Отличное качество товара!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Красногорск
Большое спасибо! Всем довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
уфа
Заказом довольный. Доставали быстро. Почте России надо поучиться такой оперативности
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Заказ доставили быстро и оперативно перед самыми новогодними праздниками!!! Ванну для парафинотерапии уже протестировали, очень довольна результатом процедуры!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
санкт-петербург
заказывала аппарат для омоложения кожи лица и косметику.пришло все быстро.мне понравилось.ассортимент большой.описание подробное.буду и дальше с вами сотрудничать.минус за то что мне самой пришлось узнавать статус заказа.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Георгиевск
Спасибо большое!Мой заказ 1153545597 ,всё пришло быстро,заказывали аппарат "Меркурий"-всем довольны!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Георгиевск
Спасибо большое!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новосибирск
Хочу ,выразить благодарность ,консультантам -продавцам ,торгового центра САН СИТИ Г НОВОСИБИРСК,за грамотную ,позитивную ,доступную информацию о товаре ,скидках ,акциях ,Очень довольна покупкой мужского термо-белья ,качество на высшем уровне и отличная цена,только здесь беру линии ухода за волосами ,крема для уходом за лицом ,Еще раз Спасибо консультантам !И всех с Наступающем Новым Годом !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Komsomolsk-on-Amur
Открыла для себя замечательный магазин - классная продукция , приемлимые цены , отзывчивые сотрудники .Очень быстрая и качественная доставка.Пока еще не все попробовала , но от того , что попробовала -в восторге. Ожидание и реальность совпали .Спасибо !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Все очень четко организовано. Сделала заказ аппарата УЗ ухода за кожей лица, в течение 30 минут перезвонил менеджер уточнить состав заказа и компетентно помогла подобрать оптимальный набор для аппаратной косметологии . Заказ отправили на следующий день компанией СДЕК. До Краснодара дошло за 3 дня, все отлично упаковано, Спасибо за приятный подарок к Новому году. Успехов и процветания вашей компании.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
очеь чёткая, тщательная , продуманная работа. Полное информирование, Товар качественный, доставка в срок. Очень рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сланцы
Заказал фен жене все очень быстро качественно 1152244241
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Хороший магазин с большим разнообразием товаров для красоты лица и тела, любого возраста. Консультанты доброжелательные и всегда помогают с выбором. Доставка работает быстро, но только в дневное время до 17.00. Для работающих не очень удобно. Один из главных минусов этого магазина, что невозможно оставить отрицательный отзыв на товар. Отзыв не размещают и разъяснений не дают. Только положительные отзывы. Еще один минус:у меня есть несколько товаров с очень краткими инструкциями. Нет возможности получить более полную и пошаговую инструкцию.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новосибирск
Добрый день! Пользуюсь вашей продукцией не так давно. Покупаю исключительно в г.Новосибирске в Ройял-Парке. Там работают замечательные продавцы которые вежливо и терпеливо расскажут о любом интересующем продукте и предложат к нему дополнительные, необходимые продукты. Покупала прибор для чистки лица с сыворотками и очищающим гелем, что довольно-это ничего не сказать. Сейчас пользуюсь прибором Миостимуляция без иглы, получаю удовольствие. Не могу обойти внимание многочисленным маскам которые покупаю на постоянной основе их большой выбор. Обязательно рекомендую заглянуть в этот магазин, вы непременно найдете для себя что-нибудь для лица и тела.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Хочется сказать большое спасибо продавцу в магазине на Таганке Наталье за её профессиональные советы при выборе продукции. Приятно, что ее рекомендации - это стремление помочь покупателю получить лучший результат от использования аппаратов и косметики. Редко встретишь такого продавца) Спасибо за такое внимательное и деликатное отношение к клиентам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новый Уренгой
Большой ассортимент товаров, заказы оперативно обрабатываются , менеджеры - консультанты прекрасно знают товар и детально консультируют. Быстроя доставка, акции по снижению цены
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Благовещенск
Заказывала у вас ульразвуковой аппарат Gezatone bon-990 (заказ 429983). Посылка пришла быстро, все хорошо упаковано. Спасибо сотрудникам магазина.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дмитров
Очень хороший магазин заказы приходят быстро рекомендую. Купила массажер для ног Gezatone amg 719. Очень хороший аппарат и купила Вакумный массажер Gezatone VUCU Expert. Продовца рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саратов
Сделав заказ 293854 в период действия чёрной пятницы получила реальную скидку в размере 30 %. . Заказывала массажер для ног и лимфодренажные сапожки. Очень приятно что консультант подсказала как лучше оформить заказ. Подобрав транспортную компанию Боксбери. Я очень довольна скоростью заказа. Заказ пришёл в течение недели. Заказом очень довольна. Это настоящая находка для людей с проблемами в ногах. Релаксации и отдых вам обеспечен. Как только я раньше не имела таких помощников как эти массажеры. Деньги, вложенные в свое здоровье это отличное вложение. Спасибо всем сотрудникам, которые сопровождали мой заказ.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саратов
Я оформила заказ 428303 на массажер для ног. Консультант очень грамотно рассказала о всех достоинствах данной модели. Товар был доставлен мне в течение недели компанией Боксбери. Товар пришел в целости и сохранности. Я очень довольна заказом. Массаж делаю каждый вечер после работы. Все супер. Очень рада такому приобретению.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Орел
Благодарю за выполнение моего заказа качественно и в срок. С хорошей скидкой приобрела термобелье Cratex. А также спрей с гидролатом розы. Упаковано безупречно. Товар качественный.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8372516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях