Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратная связь

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
682 покупателя оставили отзыв.
5
Смоленск
Пользуюсь услугами данного магазина третий год. Качество товаров устраивает на 5, доставка тоже, и приходит все в целости и сохранности. Спасибо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Отличный интернет-магазин, спасибо за чудесный аппарат! Быстрая доставка, очень довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тольятти
Давно собиралась купить себе такой прибор.Спасибо за быструю доставку, на 4 день уже получила! Купила аппарат BON-990, Gezatone. Сделала тестовые процедуры, почувствовала результат УЗ-чистки, отлично! Я начинающий пользователь, поэтому буду изучать Ваши рекомендации. Спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Добрый день. Хочу выразить благодарность Дарье- консультанту магазина в ТЦ "Владимирский пассаж". Очень грамотный, отлично разбирающийся во всём ассортименте специалист. Я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы, помощь в выборе аппарата, решающего именно мои потребности, советы по использованию и приятное общение) Большое cпасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
Добрый день! В нашем городе закрылся ваш магазин. И это очень печально, посетили сегодня 21.07.2022 в Москве ( т.к. прибор нужно было видеть) из интересующих по интернету приборов не подошёл ни один. Только благодаря опытному консультанту ( спасибо ей огромное ( по адресу Таганская 2) ) необходимое для меня. Интернет это хорошо, но реальные магазины и консультанты лучше. И очень жаль, что в нашем городе теперь нет магазина. Только за работу консультанта поставлю 5 .
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
г. Руза
Покупала в магазине в ТЦ "Таганка" массажную накидку и массажер для глаз.Понравился товар и очень понравилось обслуживание. Доброжелательная молодая женщина все рассказала, все показала, чувствуется., что она хорошо знает весь свой ассортимент и вообще приятный человек)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
Приобрела сегодня прибор в магазине у продавца Светланы в ТЦ "Принц Плаза", очень прияное и грамотное обслуживание,спасибо .
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
очень внимательный продавец из Созвездия Красоты Светлана ТЦ" Принц Плаза" .Обращалась несколько раз, покупала товар, осталась очень довольна обслуживанием.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень приятный магазин.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Люблю этот магазин, много уже что купила и всем довольна . Теперь рекомендую подружкам. Пользуюсь постоянно приборами, массажёра и и косметикой, белье и подушка, все для красоты и здоровья.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
Это так здорово! Эх,почему я раньше не обращала внимания на продукцию алоэ вера.Теперь делюсь с вами ,а покупала тут megacent.ga
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
ЛЮДИНОВО
Сделала заказ на средства для аппаратных процедур в домашних условиях (УЗ чиста, микротоки и проч) неделю назад. Отправили быстро, ТК доставила быстро. Вчера получила- все целое, хорошо упаковано. Однозначно могу рекомендовать этот сайт, работают профессионально. Так же здесь можно найти много полезной информации.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
г Сочи, пгт Красная Поляна
Bon 990 для ультразвуковой терапии... Если есть небольшие проблемы с кожей, иметь такой аппарат дома нужно. У меня быстро проходят воспаления, плюс экономия на процедурах в салоне, НО! Я консультировалась со своим косметологом по домашнему уходу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Сегодня опять зашла в свой любимый магазин в ту Принц плаза, как всегда порадовал сервис, доброжелательность продавцов и самое главное продукция. Отличный магазин. Всем рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Большое спасибо сотруднику компании Татьяне ("Принц Плаза") за внимательность, чуткость и готовность помочь. Я пришла за своим интернет-заказом практически сразу после его оформления, ещё до получения СМС о готовности. Прошу прощения, но мне был срочно нужен подарок. Благодаря сотруднику Компании всё получилось! Спасибо, вы замечательная команда!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
РОСТОВ НА ДОНУ
ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ БЫСТРО. БЫЛ ПО СКИДКЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ. ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. БЫЛА УДИВЛЕНА ЗА НАЧИСЛЕННЫЕ БОНУСЫ. СПАСИБО ЗА МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Воскресенск
Спасибо магазину! Делала заказ к Новому году, на подарки. С транспортной компанией получились накладки и они отправили мой заказ обратно. Девочки Созвездия перезвонили, все организовали, сделали все быстро. Заказ пришёл к Новому году. Огромное спасибо. И наилучшие пожелания всем и магазину процветания
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Воронеж
Пооучила свой заказ вовремя. Аппарат в рабочем состоянии, я довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
омск
товары в магазине всегда прекрасного качества и такое же обслуживание
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купили Gezaton Biolift m708. Осваиваем. Немного капризничает на режиме тонизация мышц, но это надо приспособиться к токопроводящему гелю.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Шексна
Приобрела уз аппарат Gezatone Bio Sonic 1007 для чистки лица. И гель. Очень хорошо справляется с поставленной задачей. Я не косметолог, но и теперь мне нет необходимости ходить к косметологу за чисткой лица. Советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
тольятти
Заказали Подушка анатомическая ECOLIFE «Подушка молодости» GEZATONE Жена в восторге, доставка порадовала.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нур-султан
Заказала тренажер кегеля. Классная штука
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Заветное
Ростовская обл. Приобрела уз аппарат Gezatone для чистки лица. И гель. Очень хорошо справляется с поставленной задачей, причём я не косметолог. Теперь мне нет необходимости ходить к косметологу за чисткой лица.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8636667
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Гиалуроновые гидрогелевые патчи для глаз против отеков "Аква 24" 60 шт Beauty Style
Обладающие комплексным действием корейские патчи для глаз решают проблемы припухлости и отеков под глазами. Благодаря сосудоукрепляющим, увлажняющим и восстанавливающим ингредиентам патчи под глаза устраняют застой и способствуют уменьшению темных кругов, освежают, регулируют увлажненность, помогают разгладить тонкие морщинки и линии.
Цена:
1 200 руб.
839 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Сахарный скраб «Лемонграсс и зеленый чай» для рук, ног и тела 450мл Beauty Style
Ароматный скраб для деликатного пилинга тела, рук и ног. Натуральные гранулы сахара с измельченной цедрой лимона бережно отшелушивают ороговелые клетки и устраняют загрязнения, не повреждая кожу. Натуральные компоненты тонизируют, стимулируют дренаж и детокс.
Цена:
1 249 руб.
986 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Успокаивающий крем для чувствительной кожи от купероза и покраснений "Harmony" 50 мл Beauty Style
Нежный успокаивающий крем с гиалуроновой кислотой для дневного ухода за чувствительной, сухой, истонченной кожей. Восполняет нехватку влаги, снижает стрессовое влияние внешних факторов, предотвращает раздражение, ускоренное старение и образование морщин.
Цена:
1 890 руб.
1 260 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Шёлковая омолаживающая маска для лица с коллагеном и карнозином, Beauty Style 5 шт х 28 мл
Направленное действие против увядания кожи – омолаживающие маски на основе волокон шелка и гидролата нимфеи для коррекции признаков возраста и предупреждения преждевременного увядания. Комплекс коллагена и гиалуроната натрия наполняет влагой и подтягивает, способствует сокращению морщин. Антиоксидантная формула блокирует оксидативный стресс и поддерживает собственные защитные функции кожи, сохраняя молодость и естественное здоровое сияние.
Цена:
995 руб.
845 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Восстанавливающая маска «Мандарин и манго» для рук и ног, 450мл Beauty Style
Кремообразная ухаживающая маска для рук и ног с питательным и восстанавливающим действием. Глубоко увлажняет, насыщает витаминами, избавляет от сухости и раздражения, осветляет пигментацию, дарит коже невероятную мягкость, нежность, гладкость и ненавязчивый аромат тропических фруктов. 

Цена:
1 390 руб.
986 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Массажный крем «Лемонграсс и зеленый чай» для тела, рук и ног, 450мл Beauty Style
Массажный крем  для тела, рук и ног с приятным цитрусовым запахом на основе масел рисовых отрубей и сои. Увлажняет и тонизирует кожу, стимулирует детокс, сокращает отеки.
Цена:
1 390 руб.
1 056 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Мы в социальных сетях