Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Обратная связь

Отзывы покупателей
Отзывы на яндексе
На этой странице Вы можете опубликовать свой отзыв. Также, Вы можете оставить отзыв в сервисе Яндекс-Маркет и ознакомиться со всеми отзывами.
674 покупателя оставили отзыв.
5
Москва
Очень приятный магазин.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Люблю этот магазин, много уже что купила и всем довольна . Теперь рекомендую подружкам. Пользуюсь постоянно приборами, массажёра и и косметикой, белье и подушка, все для красоты и здоровья.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
Это так здорово! Эх,почему я раньше не обращала внимания на продукцию алоэ вера.Теперь делюсь с вами ,а покупала тут megacent.ga
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
ЛЮДИНОВО
Сделала заказ на средства для аппаратных процедур в домашних условиях (УЗ чиста, микротоки и проч) неделю назад. Отправили быстро, ТК доставила быстро. Вчера получила- все целое, хорошо упаковано. Однозначно могу рекомендовать этот сайт, работают профессионально. Так же здесь можно найти много полезной информации.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
г Сочи, пгт Красная Поляна
Bon 990 для ультразвуковой терапии... Если есть небольшие проблемы с кожей, иметь такой аппарат дома нужно. У меня быстро проходят воспаления, плюс экономия на процедурах в салоне, НО! Я консультировалась со своим косметологом по домашнему уходу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Сегодня опять зашла в свой любимый магазин в ту Принц плаза, как всегда порадовал сервис, доброжелательность продавцов и самое главное продукция. Отличный магазин. Всем рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Большое спасибо сотруднику компании Татьяне ("Принц Плаза") за внимательность, чуткость и готовность помочь. Я пришла за своим интернет-заказом практически сразу после его оформления, ещё до получения СМС о готовности. Прошу прощения, но мне был срочно нужен подарок. Благодаря сотруднику Компании всё получилось! Спасибо, вы замечательная команда!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
РОСТОВ НА ДОНУ
ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ БЫСТРО. БЫЛ ПО СКИДКЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ. ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. БЫЛА УДИВЛЕНА ЗА НАЧИСЛЕННЫЕ БОНУСЫ. СПАСИБО ЗА МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Воскресенск
Спасибо магазину! Делала заказ к Новому году, на подарки. С транспортной компанией получились накладки и они отправили мой заказ обратно. Девочки Созвездия перезвонили, все организовали, сделали все быстро. Заказ пришёл к Новому году. Огромное спасибо. И наилучшие пожелания всем и магазину процветания
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Воронеж
Пооучила свой заказ вовремя. Аппарат в рабочем состоянии, я довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
омск
товары в магазине всегда прекрасного качества и такое же обслуживание
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купили Gezaton Biolift m708. Осваиваем. Немного капризничает на режиме тонизация мышц, но это надо приспособиться к токопроводящему гелю.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Шексна
Приобрела уз аппарат Gezatone Bio Sonic 1007 для чистки лица. И гель. Очень хорошо справляется с поставленной задачей. Я не косметолог, но и теперь мне нет необходимости ходить к косметологу за чисткой лица. Советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
тольятти
Заказали Подушка анатомическая ECOLIFE «Подушка молодости» GEZATONE Жена в восторге, доставка порадовала.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нур-султан
Заказала тренажер кегеля. Классная штука
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Заветное
Ростовская обл. Приобрела уз аппарат Gezatone для чистки лица. И гель. Очень хорошо справляется с поставленной задачей, причём я не косметолог. Теперь мне нет необходимости ходить к косметологу за чисткой лица.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Асбест
Отличный массажёр gezatone m 1607
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
здравствуйте, хочу поделиться своим опытом о покупке косметики моей жене. почитав отзывы, изучив всё про данную фирму, мы решили купить несколько средств для ухода за кожей, и за лицом, так же мы прикупили маски, так как в салоне было бы дороже их делать. косметика очень понравилась моей жене, и цена оправданные. раньше мы часто бесполезную средства по уходу за кожей, и это была просто пустая трата времени и денег. но с косметикой Beauty style все по другому, после первого применения кожа стала намного приятнее. я советую покупать косметику именно от данной фирмы, после одного применения результат на лицо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Владикавказ
Добрый вечер,я уже давно являюсь вашим клиентом, несколько аппаратов выписывала,маски,крема,я очень довольна всем, особенно обслуживание радует, очень внимательные и приветливые девочки, спасибо большое!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саранск
Приобрела уз аппарат Gezatone для пилинга лица. Очень хорошо справляется с поставленной задачей,что исключает необходимость в услугах косметолога
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волжский
Приобрела себе подарок на ДР сразу несколько приборов Gezaton: дарсонваль, аппарат для УЗ чистки и прибор для rf лифтинга. Получила все необходимые рекомендации по выбору приборов и средств к ним. Посылку доставали быстро, очень понравились подарки. О приборах: сразу видно качество сборки. Очень понралися эффект от аппарата уз чистки, кожа чистая, гладкая. Дарсонваль, наверное, и правда незаменим для всей семьи. Пользуемся для стимуляции роста волос, для лица, прижигаем прыщики, для профилактики и уменьшения болей при варикозе. Аппарат для rfлифтинга использовала пока только 1 раз, но очень интересный эффект: очень нежной кожи. Итог: рекоменую, однозначно покупать приборы для красоты и здоровья в магазине ,,Созвездие красоты,,. Ну, а какие, решать Вам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Балашиха
Приобрела аппарат Gezagone для ухода и массажа лица. Отличный аппарат! Хороший отчищает поры, а после расслабляет и тонизирует кожу. Единственный момент, на который стоит обратить внимание до покупки аппарата для ультразвуковой чистки лица - это наличие кота дома. Так как коты не любят низкие частоты))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кинель
Заказала bio sonic 730, гель к нему и антибактериальные салфетки. Менеджер оперативно связался, предложил более бюджетный способ доставки. Посылка пришла осень быстро. Порадовала цена на прибор для ухода и массажа лица, как выяснилось практически наименьшая из имеющихся в интернете предложений. Как покажет прибор себя на практике, узнаем позже. Услугами магазина очень довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дятьково
Заказала аппарат для ультро звуковой чистки кожи Gezatone. Пришёл очень быстро. Хорошо работает. Спасибо)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8619659
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Активный концентрат Anti Age plus "Taurine & Resveratrol", Beauty Style, 15 мл
Активное средство с повышенной концентрацией таурина, DMAE и других омолаживающих компонентов. Сокращает морщины, повышает эластичность и упругость кожи. Усиливает их действие других продуктов при совместном использовании.
Цена:
690 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Премиальный аппарат с функциями RF-лифтинга и EMS для тела и лица RF Beaute Tornado RF Roller, YA-MAN
Премиальный аппарат с функциями радиочастотного лифтинга и миостимуляции для разминающего роликового массажа лица и тела.
Цена:
35 590 руб.
Купить
Новинка
Хит
Шампунь для ультра-объема и густоты волос с биотином, кофеином и кератином Megawatt Beautific
Эффективный шампунь Megawatt от популярного бренда Beautific, созданный на основе кератина, кофеина и биотина, оказывает оздоравливающий эффект на весь волос от кончиков до корней, заряжая их природным блеском, силой и максимальным объемом на продолжительное время.

Цена:
было
860 руб.
645 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Щетка двухсторонняя для интенс обновления кожи, сухого антицел массажа из натурального сизаля Zeitun
Двухсторонняя щетка Zeitun с эргономичной нескользящей ручкой разработана для максимально эффективного сухого антицеллюлитного массажа и интенсивного обновления кожи.
Цена:
было
1 250 руб.
1 000 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Щетка для очищения лица электрическая с двумя сменными насадками AMG108S, Gezatone
Электрическая щетка для глубокого очищения и тонизирующего массажа кожи лица и шеи. Силиконовая щетка для лица и две интенсивности вибрации позволяют проводить эффективное очищение даже при повышенной чувствительности кожи. Эффективно удаляет загрязнения, очищает поры, помогает избавиться от черных точек и воспалений, дарит коже чистоту, упругость и красоту.
Цена:
было
1 690 руб.
690 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Тоник очищающий против несовершенств Niqa для комбинированной и жирной кожи с серебром Zeitun
Кожа, склонная к жирности и высыпаниям, требует 100% чистоты. Сделать процедуру очищения максимально эффективной и полноценной поможет антибактериальный балансирующий тоник NIQA, который бережно избавляет от комплекса несовершенств, грамотно завершает очищающий этап и готовит кожу к дальнейшему уходу.

Цена:
было
685 руб.
548 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Мы в социальных сетях