Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Время работы Пн-Сб 09:00-17:30. Вс выходной
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone
Артикул: 1301095M
38 отзывов
4.7368
Спецпредложение
Спецпредложение
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 1
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 2
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 3
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 4
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 5
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 6
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 7
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 8
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 9
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 10
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 1
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 2
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 3
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 4
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 5
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 6
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 7
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 8
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 9
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 10
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
3 100 руб.
2 170 руб.
2170

Домашние микротоки для лица для эффективного разглаживания морщин и лифтинга кожи. Курс процедур микротоки в домашних условиях помогает устранить отеки и дряблость кожи, обеспечивает подтяжку кожи и выравнивание цвета лица.


Цена:
3 100 руб.
2 170 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 30% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +217 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 30% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОЗВЕЗДИЯ КРАСОТЫ. НАМ 32 ГОДА, И МЫ ДАРИМ СКИДКУ 20% НА ВСЕ!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone
4.7
на основе 38 оценок
38 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
В полном восторге. Использую вторую неделю ежедневно по 10 мин. Купила для снятия отеков . Мне 51 год и молярные мешочки под глазами раздражают сильно. Аппарат их убирает однозначно. Раньше за микротоками шла в салон, теперь дома!!!! Очень удобно! Работает прекрасно!!! Рекомендую!!!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Добрый день! Пользуюсь массажёром несколько недель. Сразу после покупки заменила батарейки на новые, более мощные, так как с батарейками от производителя ничего не чувствовала вообще, вероятно не хватала заряда. Важно! Чтобы лицо было увлажнено. Вместе с массажёром заказывала сыворотку с экстрактом икры, но она мне не подошла. Использую Vichy Mineral, c ней отлично получается. Кроме того, в процессе смачиваю лицо водой, так как если сыворотка высыхает, проводимость тока становится минимальной или исчезает вовсе. В целом впечатление хорошее, за 1800 рублей - это отличное средство для поддержания тургора кожи и экономит денег на аналогичной процедуре в салоне. Всем желаю здоровья и красоты!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Санкт-Петербург
Обожаю этот маленький хорошенький аппаратик. Но есть два неудобства. Он позиционируется как портативный, а крышки для элементов нет. Возить в коробке не так уж и компактно. И неудобный регулятор уровня мощности, невидный. Т.к. для разных областей требуется разная мощность, то в процессе процедуры приходится несколько раз надевать очки. Лучше бы вынести шкалу наружу.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волоколамск
Добрый вечер. Хотела бы оставить свой отзыв. Массажёр мне очень понравился. Он действительно эффективный. Заменяет пластические операции полностью. Хороший качественный массаж лица. Планирую ещё заказывать массажёры в вашем магазине.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Шо я имею Вам сказать? Купила. И... таки ДА! Это работает! Я неожиданно приятно впечатлена. И говорю СПАСИБО
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
санкт-Петербург
Сам аппарат не производит сильного впечатления, как игрушечный, не тяжелый, простой очень. Сильные подергивания заметны только в области вокруг глаз, на щеках почти не чувствуются токи даже на 4 режиме. Но эффект был сразу, не сильно заметный, но я заметила- меньше отечность лица, мешки уменьшились под глазами, планирую сделать курс ежедневный и потом на 1-2 раза в неделю перейти. Раз после одного раза уже заметный (пока только мне) результат, значит, спустя пару недель результат будет очевидный. Дополнительно к гелю проводнику сбрызгивала лицо водой.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Москва
Этот аппарат покупала моя подруга - у нее потемнели эти "рожки". Эффект от использования ей нравился, но "рожки" окислились и что делать дальше - не знаем.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
купила недавно . сделала 4 раза. заметны улучшения. но ещё прослежу.. меня беспокоят брылья... пока прставлю 5
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Работает отлично, эффект виден сразу, зря переживала)))
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Купила недавно. Этот аппарат не первый. Когда начала пользоваться, то сперва решила, что мне попался бракованный. Даже звонила, чтоб уточнить по поводу возврата
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
Помогает от отеков на лице, проверено на себе и сестре. Отечность под глазами убрал после двух применений! Очень довольна, советую для лимфодренажа
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Забыла добавить. Межбровные морщины стали менее глубокие. Хотела до покупки прибора вколоть ксеомин, но повременю. Может совсем исчезнут.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Купила аппарат перед Новым годом 30 декабря 2017. Процедуру делала каждый день вместе с икорным гелем. 4 января на меня внимательно смотрит мама и говорит, не вколола ли я себе что то в лицо, что мое лицо округлилось, не поймет что происходит. Отметила, что кожа светится, лицо стало более свежим. Я делала подряд 14 дней. Потом стала через день и так в течение всего месяца. Сейчас перешла на два раза в неделю. Подтянулся овал. Брылики уходят на глазах. Кожа перестала стягиваться после воды, тугор улучшился. Рекомендую, особенно тем, у кого ограничены средства для покупки более дорогих аналогов, а хочется выглядеть на все 100.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Пользуюсь аппаратом 3 недели, в течении 2-х недель ежедневно, а сейчас 2 раза в неделю, ЭФФЕКТ ЕСТЬ! Улучшился цвет кожи, "гусиные лапки" стали менее заметными, уменьшились мешки под глазами! Использую гель с экстрактом икры, и гель солкосерил (моментальный эффект!!!). Единственное колесико, регулирующее силу микротоков, неправильно установлено (все цифры прячутся внутри аппарата, выглядывают только 2 и 5), но я приспособилась, ориентируюсь на свои ощущения. Доставка по почте дороговата (более 700 руб), если бы знала, заказала бы в ближайший магазин.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тоже приобрела этот аппаратик )))
Могу сказать, что при регулярном использовании эффект заметен.. особенно окружающим!
Мужчины делают комплименты, а женская половина подозрительно смотрит... а ты молодая и красивая радуешься и улыбаешься!
Покупали этот массажер одновременно с подругой. Она тоже довольна!
Рекомендуем!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
аппарат приобрела по совету косметолога!!! Очень хороший аппаратик,мешки под глазами ушли после семи процедур,тугор кожи заметно улучшился!! Не расстаюсь с ним пости месяц уже,делаю процедуры утром , использу. гель Алоэ и колагеновую маску в виде геля .
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Использовала пока 9 раз. Результат есть. Брала в основном от мешков под глазами и от отечности. От мешков совсем не избавилась,  зато овал лица стал более чётким. Вообще результат заметен сразу после 1-го применения,  но эффект не устойчивый надо курсами использовать. Мне 36.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Довольна приобретенным массажером. Проходила курс микротоков лица в салоне красоты, отдала кругленькую сумму. Купленный массажер не хуже аппарата салона красоты, убирает отечность, круги под глазами, уменьшает мелкие морщинки, сделала пять раз, а эффект уже заметен. Всем рекомендую.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
после шести применений каждый день с гелем  для лица Beauty Style "Ультралифт" ушли отеки под глазами. раньше  после пяти вечера выпил воды на завтра отеки обеспечены, а вчера пила воду до 10 вечера, утром отеков не было. буду применять месяц каждый день, потом два раза в неделю. покупкой довольна! всем рекомендую!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Заказала м. "Микротоки для лица" -очень довольна. Кожа гладкая, цвет улучшился, с коллагеном -супер.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пользуюсь уже 3 месяца. Результат отличный! Подтянулся овал лица, вырезался его четкий контур и очертания!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Не смотря на то, что он на батарейках, очень ощутимо мышцы реагируют! Прибор хороший, эффект есть, но надо делать курсом. Когда перестаешь делать, эффект уходит. Мне 32, не скажу, что он долговременно решил проблемы, но на выход, как макияж, спасает. Еще можно использовать как скорую помощь, если поплакали накануне или не выспались, отекли глаза или лицо, а надо выглядеть свежо - мой рецепт для приведения себя в идеальный вид за 40 минут: очки-массажер, УЗ-пилинг с массажем (им же) и этот прибор с микротоками - реально от "усталости" на лице и следа не останется!
Можно просто микротоки использовать, все "застои" разгоняет, мышцы лица в тонус с первого применения приводит. Не знаю, видно ли, что лицо в тонусе, но то, что я это чувствую лицом и на ощупь - это правда. Честно признаться, не хватает усидчивости довести курс до конца без пропусков. В любом случае, приборчик пользу приносит.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Отличный прибор!Работает хорошо и что удобно компактный,особенно ,когда по командировкам ездишь.Я рада,,что нашла Созвездие красоты!Тоава качественный,консультанты вежливые.Думаю  и дальше буду пользоваться услугами этой сети!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Подарил муж на 50-летие. Прибор чудесный! Мгновенный эффект был заметен сразу, устойчивый после 10 процедур (делаю через день). Подтянулся контур лица, уменьшаются морщины, улучшился цвет, кожа стала гладкой. Буду продолжать до 20, потом на ультразвук перейду. Использую с гелем с экстрактом черной икры, работает хорошо. Правда, для моей кожи он немножко тяжеловат, поэтому чередую с процедурами по тканевым маскам, тоже очень эффективно. Силу тока регулирую на разных участках, в зависимости от чувствительности. Поняла, что нужно ощущать немножко пощипывание и небольшое подергивание мышц, тогда эффект лучше. Правда, боюсь делать близко к глазам, поэтому собираюсь еще массажер для глаз заказать.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Маленький, компактный, очень простой в использовании приборчик. Я - профессиональный косметолог, очень часто рекомендую его своим клиенткам, как поддерживающую терапию на дому. Все довольны.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Если нужен прибор именно с микротоками, без всяких других функций- это то что нужно. Мне нужен был именно такой- довольна покупкой.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Меня интересовал овал лица, для начала заказала недорогой аппарат (м920), для тестирования. Эффект был, теперь приобрела 30 секунд. Пользуюсь с удовольствием, так же провожу процедуры близким подругам.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Прибор хороший,мне 26 лет и это первый прибор в моей жизни,иногда отеки под глазами,брала исключительно для решения этой проблемы,помогает.советую!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Маленький компактный аппарат. Эффект есть, действительно, не сразу, нужно уделять время каждый день! Спасибо за оперативную доставку! Александра
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Приобрела себе аппарат микротоки Bio Wave m920, ощущения не сильные, чувствительность у меня видимо слабая. Первые результаты я заметила через дней 10-14, пользовалась ежедневно по гелю.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мне подарила подруга этот прибор на ДР,у меня хоть и не старая кожа,но была дрябловатой,я осталась довольана результатом,в дополнении с сывороткой с гиалуроновой кислотой делала процедуры.Одно смутило,что не очень сильные ощущения покалывания,но главное что есть результат.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Довольна покупкой. Мне кажется, результат на лицо! Прост в использовании, цена доступная. Советую тем, кто заботиться о своей внешности.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила аппарат и использую его уже два года. Результаты поразительные, кожа совершенно другая стала – гладкая, упругая. Правда, я использую массажер только для тела пока, для лица опасаюсь. Но с телом все прекрасно получается и дренаж великолепный. Между прочим, я подружкам посоветовала, они тоже приобрели прибор и пользуются им с удовольствием. Так Вы не разочаруетесь!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я маме на день рождения подарила этот массажер, ведь это самый лучший подарок для женщин, которые уже  не могут похвастаться молодостью. Мама сначала недовольна была и не знала что делать с аппаратом, но потом он ей очень понравился, она согласилась что вещь очень нужная. Говорит, что процедуры с прибором помогают подтягивать и укреплять кожу,  что постоянно делает эти процедуры, особенно после косметических масок. Всем, у кого есть необходимость, советую покупать!!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я всегда очень интересуюсь самыми разными аппаратами для кожи лица и тела. Знакомый косметолог пососветовала мне Жезатон (Bio Wave m920, Gezatone). Этот компактный приборчик просто чудо. Он производит для лица микротоковые процедуры, массаж омолаживающий. Правда, работает он на батарейках, но эти батарейки держатся долго. Но главное – лицо больше не опухшее, а кожа гладкая и молодая. Если каждый день целый месяц использовать Жезатон, то результат будет. Только надо не ленится и не пропускать.И тогда – эффект потрясающий!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Вначале когда купила прибор, подумала что он вообще не работает, потому что никакого тока не почувствовала. Однако вскоре ощутила, что слегка все же колет. Сейчас использую аппарат вместе с ампулами коллагена – и не нарадуюсь. Лицо подтянулось, второй подбородок ушел. Мой косметолог говорит что это не хуже чем в салоне. Конечно, процедуры надо делать регулярно, тогда все получится.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Один из моих любимых косметологических приборов. Мне нравится то, что он маленький, стильный и всегда меня выручает. Часто беру в поездки
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Работает хорошо,только начала,на последней скорости ощутимо немного неприятно,думаю эффект должен быть..
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548