Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Время работы Пн-Пт 09.00-17.30, Сб-Вс выходной

Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone - отзывы

Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone
Артикул: 1301095M
38 отзывов
4.7368
Спецпредложение
Спецпредложение
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 1
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 2
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 3
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 4
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 5
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 6
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 7
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 8
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 9
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 10
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 1
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 2
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 3
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 4
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 5
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 6
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 7
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 8
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 9
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone 10
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
3 100 руб.
2 170 руб.
2170

Домашние микротоки для лица для эффективного разглаживания морщин и лифтинга кожи. Курс процедур микротоки в домашних условиях помогает устранить отеки и дряблость кожи, обеспечивает подтяжку кожи и выравнивание цвета лица.


Цена:
3 100 руб.
2 170 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 30% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +217 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 30% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
СКИДКИ ДО 50% + ПОДАРКИ ВСЕМ
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Аппарат микротоки для лица Bio Wave m920, Gezatone
4.7
на основе 38 оценок
38 покупателей оставили отзыв.
5
Пользуюсь уже 3 месяца. Результат отличный! Подтянулся овал лица, вырезался его четкий контур и очертания!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Не смотря на то, что он на батарейках, очень ощутимо мышцы реагируют! Прибор хороший, эффект есть, но надо делать курсом. Когда перестаешь делать, эффект уходит. Мне 32, не скажу, что он долговременно решил проблемы, но на выход, как макияж, спасает. Еще можно использовать как скорую помощь, если поплакали накануне или не выспались, отекли глаза или лицо, а надо выглядеть свежо - мой рецепт для приведения себя в идеальный вид за 40 минут: очки-массажер, УЗ-пилинг с массажем (им же) и этот прибор с микротоками - реально от "усталости" на лице и следа не останется!
Можно просто микротоки использовать, все "застои" разгоняет, мышцы лица в тонус с первого применения приводит. Не знаю, видно ли, что лицо в тонусе, но то, что я это чувствую лицом и на ощупь - это правда. Честно признаться, не хватает усидчивости довести курс до конца без пропусков. В любом случае, приборчик пользу приносит.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Отличный прибор!Работает хорошо и что удобно компактный,особенно ,когда по командировкам ездишь.Я рада,,что нашла Созвездие красоты!Тоава качественный,консультанты вежливые.Думаю  и дальше буду пользоваться услугами этой сети!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Подарил муж на 50-летие. Прибор чудесный! Мгновенный эффект был заметен сразу, устойчивый после 10 процедур (делаю через день). Подтянулся контур лица, уменьшаются морщины, улучшился цвет, кожа стала гладкой. Буду продолжать до 20, потом на ультразвук перейду. Использую с гелем с экстрактом черной икры, работает хорошо. Правда, для моей кожи он немножко тяжеловат, поэтому чередую с процедурами по тканевым маскам, тоже очень эффективно. Силу тока регулирую на разных участках, в зависимости от чувствительности. Поняла, что нужно ощущать немножко пощипывание и небольшое подергивание мышц, тогда эффект лучше. Правда, боюсь делать близко к глазам, поэтому собираюсь еще массажер для глаз заказать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Маленький, компактный, очень простой в использовании приборчик. Я - профессиональный косметолог, очень часто рекомендую его своим клиенткам, как поддерживающую терапию на дому. Все довольны.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Если нужен прибор именно с микротоками, без всяких других функций- это то что нужно. Мне нужен был именно такой- довольна покупкой.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Меня интересовал овал лица, для начала заказала недорогой аппарат (м920), для тестирования. Эффект был, теперь приобрела 30 секунд. Пользуюсь с удовольствием, так же провожу процедуры близким подругам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Прибор хороший,мне 26 лет и это первый прибор в моей жизни,иногда отеки под глазами,брала исключительно для решения этой проблемы,помогает.советую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Маленький компактный аппарат. Эффект есть, действительно, не сразу, нужно уделять время каждый день! Спасибо за оперативную доставку! Александра
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Приобрела себе аппарат микротоки Bio Wave m920, ощущения не сильные, чувствительность у меня видимо слабая. Первые результаты я заметила через дней 10-14, пользовалась ежедневно по гелю.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.736838
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548