Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone
Артикул: 1301089M
40 отзывов
4.65
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 1
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 2
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 3
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 4
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 5
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 6
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 7
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 8
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
6 490 руб.
5 900 руб.
5900
В массажере применяется самая современная методика борьбы с морщинами – ридолиз, показывающая эффект уже после первого применения. Гальваническая функция и микротоки позволяют проводить омолаживающие и антивозрастные процедуры.  
Цена:
было
6 490 руб.
5 900 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 9% 
Доставка
Доставка 0 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+590 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Акция: Всемирный день шопинга!
Всё со скидкой 20%!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone
4.7
на основе 40 оценок
40 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Отличный многофункциональный аппарат для ухода за лицом. Результат заметен уже после первой процедуры. Прекрасная альтернатива похода к косметологу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Аппарат невероятный!!! За несколько процедур только гальваники уже есть изменения, кожа подтянута, сияет. С микротоками пока сложнее, не могу найти баланс в уровне процедуры или не ощущаю действие во время процедуры или такой, что подпрыгиваешь) Но думаю, я разберусь с этим.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Химки
Приобрела данный прибор непосредственно в магазине " созвездие красоты " в Меге. Очень долго сомневалась перед покупкой, но оказалась зря. Носогубки ,которые меня так раздражали на лице, стали визуально меньше после использования насадки иголочки на самой маленькой мощности, эффект заметил даже муж, Спасибо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саратов
Покупала прибор через интернет магазин. Заказ оформили быстро, пришло все хорошо упаковано. Изучаю действие прибора, надеюсь на результат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Кузнецк
Эффект от ридолиза появляется после нескольких процедур. С микротоками сложно, приходится ждать несколько минут прежде чем аппарат начинает работать в этом режиме.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Крутая штука. Особенно насадка с иголочками мне понравилась. Очень эффективно с морщинами глубокими справляется. Я довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличный приборчик. Использовала только иголочки, для коррекции морщин, для этой цели только и покупала. Эффект-альтернатива диспорту, только полный курс нужно пройти, потом поддерживать. Остальные насадки не использовала пока, хотя  рекомендуют сначала их, но думаю то ж очень эффективные, судя по отзывам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Добрый вечер. Приобрела массажер для лица Beauty Iris Gezatone. Отличный массажер,эффект наступает при регулярном использовании. Довольна результатом. Спасибо Вашей сети магазинов.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дополняю свой отзыв об Iris: перед НГ успела сделать курс ридолиза (токи Лотти). Я даже не предполагала, что можно дома самой так успешно бороться с мимическими морщинами. Кто еще сомневается - однозначно это супердейственный аппарат. А его стоимость - это копейки, если посчитать расходы на аналогичные походы в салоны   экономия времени.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Заканчиваю курс гальваника   микротоки через день. Эффект увидела после 4-х процедур и не только я: лицо подтянулось, цвет стал более ровным и свежим. К концу курса мимические морщины на лбу стали менее глубокими и значительно короче, одна носогубка совсем невидна, вторую надеюсь "добить" ридолизом. Из косметики пользовалась гелем "Ультралифт" под микротоки, заряженными комплексами "Молодость без границ" и "Совершенство".  После процедур накладываю масочку, купленную тут же. Аппарат удобный, понятный и эффективный - прекрасная замена салонному уходу, особенно после 45 лет. Надеюсь мой Iris прослужит долго. Я им очень довольна. От восторга прикупила после него для глаз Minilift Eyes m809, для тела ультразвуковой массажер с ЭМС m380 Gezatone - всем довольна. Теперь у меня свой домашний салон красоты!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548