Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone - отзывы

Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone
Артикул: 1301089M
46 отзывов
4.6957
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 1
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 2
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 3
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 4
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 5
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 6
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 7
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 8
PDF
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 1
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 2
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 3
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 4
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 5
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 6
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 7
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 8
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone pdf
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
8 489 руб.
6 452 руб.
6452
В массажере применяется самая современная методика борьбы с морщинами – ридолиз, показывающая эффект уже после первого применения. Гальваническая функция и микротоки позволяют проводить омолаживающие и антивозрастные процедуры.  
Цена:
8 489 руб.
6 452 руб.
Рассрочка 0 руб. 0% 6 мес.
Только сегодня для Вас СКИДКА 24% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +645 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 30% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone
4.7
на основе 46 оценок
46 покупателей оставили отзыв.
5
Очень тщательно изучала данную продукцию, советовалась со своим косметологом. Все же решилась, не жалею о покупке. Моя подруга, глядя на результат, тоже купила.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
очень хорошая вешь
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я купила этот массажёр,зная заранее,что эффект будет.И эффект превзошёл все мои ожидания! Я провела только 3 процедуры,через день,как написанно в пособии,и увидела РЕАЛЬНЫЙ результат! Овал лица подтянулся,кожа приобрела великолепный цвет,морщинки начали разглаживаться! Но,хочу подсказать тем,у кого титановые штифты или металло керамика во рту.Необходимо небольшие кусочки поэлителенового пакета просто положить на протезы,со стороны щеки.Это как бы изолятор.И всё! Можно работать массажёром.Но,мои хорошие,помимо массажа лица,свою молодость надо поддерживать так же правильным питанием,достаточным сном и,конечно,положительными мыслями и эмоциями!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Мне 49 лет.третий год пользуюсь Бьюти Ирис. Эффект потрясающий, лицо подтягивается.Поскольку пользуюсь этим прибором постоянно,то кожа и не успевает обвисать.Это плюсы.Но огорчает меня то.что насадки шариковые постоянно стираются.Пока прибор был на гарантии мне их меняли,а сейчас что с ними делать не знаю?!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Купила прибор Бьюти Ирис, использую уже две недели на всех режимах - гальваника, микротоки, ридолиз. Результата заявленного в приборе пока не вижу, есть легкая увлажненность кожи, но считаю что  это заслуга косметических гелей, которые рекомендуют использовать в комплексе с прибором. Возможно надо пройти полный курс, что бы увидеть результат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Приобрела аппарат весной, процедуры проходили совместно с мамой мужа, и у меня уже через 2 процедуры стал заметен результат, а после прохождения полного курса ушел "эффект бульдожки", ушли круги и отеки под глазами, лицо приобрело более здоровый вид и цвет (у нас в условиях крайнего севера, из-за нехватки кислорода, серый цвет лица это норма).  Я не делала процедуры поддерживающие эффект  прохождения курса, а зря, теперь придется прорабатывать все заново.  Очень заметен был результат процедур у мамы она помолодела лет на 15.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Прибор приобрела, не особо разбираясь в аппаратной косметологии. За два месяца до покупки сделала в салоне шесть процедур микротоков, ключевая проблема - появляющиеся морщины вокруг глаз и начищающиеся носогубки. В целом кожа становится более дряблой, тусклой и унылой, плюс периодически возникающие раздражения и покраснения. Кучу денег выкинула на крема и маски, когда набрела на этот аппарат. Купила и сама не верила, что буду пользоваться, т.к. времени мало и не отличаюсь усидчивостью. Но! После первых процедур стал виден результат - кожа посвежела, морщины стали не такими заметными, раздражения прошли. Пользуюсь гальваникой и микротоками. Сейчас, полгода спустя, повторяю курс. Начинают сужаться поры. Приучила себя уделять время своему лицу, беру аппарат с собой даже в командировки. Подруга, посмотрев на меня, тоже купила, не нарадуется, а она на восемь лет старше, и у нее результат еще более заметен.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Замечательный прибор .Эффект стал заметин после первой же процедуры.Делала все по инструкции к прибору +гель каторый купила здесь же.Это просто чудо!!!!!!!!Рекомендую!!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
преобрела эот изумительный прибор и уже после трёх процедур в режиме ионофореза вижу результат.Кожа разглаживается и преобретает здоровый вид.Мне очень нравится этот утюжок для лица!Я так называю массажер m708.Благодарю компанию за качественный товар!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила сегодня. Один раз сделала только с гелем и минеральной водой (показалось так удобнее, и не так вязко) РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ УЖЕ !!!!  Ампулы тоже купила какие-то, ЛИФТИНГ, но еще и не открывала.. Думаю завтра эффект будет по хлеще с ними ))) . А кому в салоны ходить не лень, пусть ходят, если дома полчаса потратить лень )))).
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548