Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone - отзывы

Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone
Артикул: 1301089M
46 отзывов
4.6957
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 1
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 2
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 3
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 4
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 5
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 6
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 7
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 8
PDF
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 1
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 2
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 3
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 4
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 5
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 6
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 7
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone 8
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone pdf
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
8 489 руб.
6 452 руб.
6452
В массажере применяется самая современная методика борьбы с морщинами – ридолиз, показывающая эффект уже после первого применения. Гальваническая функция и микротоки позволяют проводить омолаживающие и антивозрастные процедуры.  
Цена:
8 489 руб.
6 452 руб.
Рассрочка 0 руб. 0% 6 мес.
Только сегодня для Вас СКИДКА 24% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +645 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 30% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер для лица «Омоложение лица и борьба с морщинами» Beauty Iris m 708, Gezatone
4.7
на основе 46 оценок
46 покупателей оставили отзыв.
5
Самара
Мне 40. Эффект заметила после 1 раза микротоков и 1 ионофореза. Овал, морщинки подразгладил. Ридолиз что-то не дал эфыекта. А насадки мне сказали, что можно заказать сменные. Написать консультантам сайта или позвонить. В магазине в ТЦ тоже можно попросить заказать для вас. Я еще не брала сменку. Заранее интересовалась, обещали при необходимости дослать
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Королев
Аппарат помог избавиться мне от мешков под глазами за 12 процедур. Лицо выглядит более свежим и подтянутым. Использую с рекомендованной на сайте косметикой.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Бийск
Этот аппарат мне очень нравится, постоянно пользуюсь. Стараюсь раз в неделю. Уже второй купила, т.к. у старого (в фиолетовой цвете был) истерлись или окислились насадки. Года нет как я новый купила и вчера заметила , что напыление тоже истирается. Почему насадки так быстро истираются, из-за этого больно процедуры проводить? И почему не продаете сменные насадки? Так дороговато получается каждый раз аппарат покупать... Жду ответа
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Отличный аппарат. Заменяет посещение к косметологу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волгоград
Недавно заказала этот аппарат, понравилась мощность тока, примерно как в салоне у косметолога. Буду пробовать:)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Абакан
Крутая штучка. Вполне может заменить посещение косметолога. Главное правильно и регулярно пользоваться. Особенно равится насадка с иголочками. Лицо реально стало ухоженнее.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный многофункциональный аппарат для ухода за лицом. Результат заметен уже после первой процедуры. Прекрасная альтернатива похода к косметологу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Аппарат невероятный!!! За несколько процедур только гальваники уже есть изменения, кожа подтянута, сияет. С микротоками пока сложнее, не могу найти баланс в уровне процедуры или не ощущаю действие во время процедуры или такой, что подпрыгиваешь) Но думаю, я разберусь с этим.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Химки
Приобрела данный прибор непосредственно в магазине " созвездие красоты " в Меге. Очень долго сомневалась перед покупкой, но оказалась зря. Носогубки ,которые меня так раздражали на лице, стали визуально меньше после использования насадки иголочки на самой маленькой мощности, эффект заметил даже муж, Спасибо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саратов
Покупала прибор через интернет магазин. Заказ оформили быстро, пришло все хорошо упаковано. Изучаю действие прибора, надеюсь на результат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Кузнецк
Эффект от ридолиза появляется после нескольких процедур. С микротоками сложно, приходится ждать несколько минут прежде чем аппарат начинает работать в этом режиме.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Крутая штука. Особенно насадка с иголочками мне понравилась. Очень эффективно с морщинами глубокими справляется. Я довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличный приборчик. Использовала только иголочки, для коррекции морщин, для этой цели только и покупала. Эффект-альтернатива диспорту, только полный курс нужно пройти, потом поддерживать. Остальные насадки не использовала пока, хотя  рекомендуют сначала их, но думаю то ж очень эффективные, судя по отзывам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Добрый вечер. Приобрела массажер для лица Beauty Iris Gezatone. Отличный массажер,эффект наступает при регулярном использовании. Довольна результатом. Спасибо Вашей сети магазинов.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дополняю свой отзыв об Iris: перед НГ успела сделать курс ридолиза (токи Лотти). Я даже не предполагала, что можно дома самой так успешно бороться с мимическими морщинами. Кто еще сомневается - однозначно это супердейственный аппарат. А его стоимость - это копейки, если посчитать расходы на аналогичные походы в салоны   экономия времени.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Заканчиваю курс гальваника   микротоки через день. Эффект увидела после 4-х процедур и не только я: лицо подтянулось, цвет стал более ровным и свежим. К концу курса мимические морщины на лбу стали менее глубокими и значительно короче, одна носогубка совсем невидна, вторую надеюсь "добить" ридолизом. Из косметики пользовалась гелем "Ультралифт" под микротоки, заряженными комплексами "Молодость без границ" и "Совершенство".  После процедур накладываю масочку, купленную тут же. Аппарат удобный, понятный и эффективный - прекрасная замена салонному уходу, особенно после 45 лет. Надеюсь мой Iris прослужит долго. Я им очень довольна. От восторга прикупила после него для глаз Minilift Eyes m809, для тела ультразвуковой массажер с ЭМС m380 Gezatone - всем довольна. Теперь у меня свой домашний салон красоты!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Я очень довольна этим аппаратом. Правда распробовала его только со второго раза. Результат действительно видно невооруженным глазом. Морщины разгладились и стали менее заметными. Не знаю кто больше подействовал: сам аппарат или косметика, которую я использовала. Но будьте готовы к тому, что если Вы хотите увидеть результат, то нужно быть терпеливым и настойчивым. Весь курс у меня занял около двух месяцев. Сначала 30 дней гальванизация и микротоки (насадка ролик и шарики) по 20-30 минут каждый день чередуя между собой процедуры (т.е. 1 день - ионофорез, 2 день - микротоки, и т.д. по очереди). Затем 15 процедур с насадкой "иголочки" по 15-20 мин. через день, таким образом еще дней 30. А далее ионофорез и микротоки - 1 раз в неделю, иголочки 1 раз в две недели - для поддержания результата до следующего курса. В общем дело хлопотливое, но в качестве награды за труд виден результат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
мне 46 лет, заказала прибор Beauty Iris Gezatone m708  по интернету в г,Саратов, заказ пришел через 7 дней, хорошо упакован, качественные, видно, что не дешевый Китай и сразу начала пользоваться, чередовать ионофорез с лимфодренаж. Через 3 недели кожа заметно подтянулась, особенно  носогубные складки, но морщины вокруг глаз пока остались, посмотрю, что будет дальше когда начну пользоваться режимом коррекция морщин. Покупкой очень довольна, надеюсь дальше сотрудничать с магазином.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличный массажёр, функции и результат процедур действительно впечатляют! Делать надо обязательно курсами чтоб закрепить результат. Морщинки исчезают на глазах с каждой процедурой. Отдельное спасибо за оперативную доставку!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Очень довольна результатом, кожа стала плотнее, подтянулась, поры сузились, ненавистная борозда на носогубке стала еле заметной.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Очень тщательно изучала данную продукцию, советовалась со своим косметологом. Все же решилась, не жалею о покупке. Моя подруга, глядя на результат, тоже купила.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
очень хорошая вешь
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я купила этот массажёр,зная заранее,что эффект будет.И эффект превзошёл все мои ожидания! Я провела только 3 процедуры,через день,как написанно в пособии,и увидела РЕАЛЬНЫЙ результат! Овал лица подтянулся,кожа приобрела великолепный цвет,морщинки начали разглаживаться! Но,хочу подсказать тем,у кого титановые штифты или металло керамика во рту.Необходимо небольшие кусочки поэлителенового пакета просто положить на протезы,со стороны щеки.Это как бы изолятор.И всё! Можно работать массажёром.Но,мои хорошие,помимо массажа лица,свою молодость надо поддерживать так же правильным питанием,достаточным сном и,конечно,положительными мыслями и эмоциями!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Мне 49 лет.третий год пользуюсь Бьюти Ирис. Эффект потрясающий, лицо подтягивается.Поскольку пользуюсь этим прибором постоянно,то кожа и не успевает обвисать.Это плюсы.Но огорчает меня то.что насадки шариковые постоянно стираются.Пока прибор был на гарантии мне их меняли,а сейчас что с ними делать не знаю?!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Купила прибор Бьюти Ирис, использую уже две недели на всех режимах - гальваника, микротоки, ридолиз. Результата заявленного в приборе пока не вижу, есть легкая увлажненность кожи, но считаю что  это заслуга косметических гелей, которые рекомендуют использовать в комплексе с прибором. Возможно надо пройти полный курс, что бы увидеть результат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Приобрела аппарат весной, процедуры проходили совместно с мамой мужа, и у меня уже через 2 процедуры стал заметен результат, а после прохождения полного курса ушел "эффект бульдожки", ушли круги и отеки под глазами, лицо приобрело более здоровый вид и цвет (у нас в условиях крайнего севера, из-за нехватки кислорода, серый цвет лица это норма).  Я не делала процедуры поддерживающие эффект  прохождения курса, а зря, теперь придется прорабатывать все заново.  Очень заметен был результат процедур у мамы она помолодела лет на 15.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Прибор приобрела, не особо разбираясь в аппаратной косметологии. За два месяца до покупки сделала в салоне шесть процедур микротоков, ключевая проблема - появляющиеся морщины вокруг глаз и начищающиеся носогубки. В целом кожа становится более дряблой, тусклой и унылой, плюс периодически возникающие раздражения и покраснения. Кучу денег выкинула на крема и маски, когда набрела на этот аппарат. Купила и сама не верила, что буду пользоваться, т.к. времени мало и не отличаюсь усидчивостью. Но! После первых процедур стал виден результат - кожа посвежела, морщины стали не такими заметными, раздражения прошли. Пользуюсь гальваникой и микротоками. Сейчас, полгода спустя, повторяю курс. Начинают сужаться поры. Приучила себя уделять время своему лицу, беру аппарат с собой даже в командировки. Подруга, посмотрев на меня, тоже купила, не нарадуется, а она на восемь лет старше, и у нее результат еще более заметен.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Замечательный прибор .Эффект стал заметин после первой же процедуры.Делала все по инструкции к прибору +гель каторый купила здесь же.Это просто чудо!!!!!!!!Рекомендую!!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
преобрела эот изумительный прибор и уже после трёх процедур в режиме ионофореза вижу результат.Кожа разглаживается и преобретает здоровый вид.Мне очень нравится этот утюжок для лица!Я так называю массажер m708.Благодарю компанию за качественный товар!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила сегодня. Один раз сделала только с гелем и минеральной водой (показалось так удобнее, и не так вязко) РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ УЖЕ !!!!  Ампулы тоже купила какие-то, ЛИФТИНГ, но еще и не открывала.. Думаю завтра эффект будет по хлеще с ними ))) . А кому в салоны ходить не лень, пусть ходят, если дома полчаса потратить лень )))).
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Купила аппарат .. "Beauty Iris" Провела три процедуры, пока ничего сказать не могу, но проведу весь курс. Буду ждать результата.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Не могу понять, чего его так расхвливают. У меня терпение закончилось на второй неделе. Лучше буду ходить к косметологу. Очень кропотливая процедура
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Поистине шикарный подарок для каждой леди! Прибор, сочетающий в себе три разные методики микротоковой терапии (гальваника, микротоки, ридолиз). Все женщины, которые хотят оставаться красотками - не сомневайтесь, с этим прибором вы сможете оставаться "на высоте" до самого преклонного возраста. Главный секрет в том, чтобы грамотно подобрать сопутствующие косметические препараты, по которым и следует проводить процедуры. Если не сильно в этом разбираетесь - не беда, в "Созвездии красоты" работают опытные консультанты, очень приветливые и грамотные. Я знаю о чем пишу, т.к. являюсь постоянной клиенткой и частенько обращаюсь к ним за помощью и консультацией. И ни разу меня не подвели. Спасибо, "Созвездие красоты"...
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Спасибо девочки, женщины за отзывы!!! Долго думаю над тем как покупать этот массажер или нет? Теперь точно куплю)))))))))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Не скажу что увидела заметный результат,пользуюсь 2 недели,но возможно эффект накопительный,дополнительной косметикой не пользуюсь,делаю по гелю процедуры.Буду продолжать процедуры пока.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Уж очень много я наслышана про этот аппарат, не удержалась и тоже купила. Отличная вещь. И очищение и питание и мышцы. Все в одном. Разные средства. Сын говорит, что целый салон теперь дома. Спасибо за подбор косметики. Очень довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мне 33 года. Приобрела Бьюти ирис 1,5 месяца назад. Беспокоили: ярко выраженные носогубки, не ярко выраженные-отечность(одутловатость лица), мешки под глазами,горизонтальные мелкие морщины на лбу, и межбровные. До этого делала гиалуронку в носогубки, понравился только визуальный результат , хватило меньше чем на 3-4 месяца, и не нравилось эти жесткие сгустки в местах уколов. Да, и цена у сей процедуры не маленькая. Так что пришлось искать альтернативу. И вот зашла по старой памяти в "Созвездие красоты". Приобретала до этого Ультразвуковой массажер для лица Перфект скин. И не долго думая приобрела Ирис. И, девочки, вы знаете не пожалела ни разу! Я сразу стала использовать режим "Коррекция морщин" на носогубки. Они стали пропадать!!!!! И результат такой же как и у гиалуронки!!!!! Сейчас использую режим "Ионофорез", и параллельно ультразвук ( через день) по гелю. Повысился тугорг, кожа стала ровная, мелкие морщинки пропали, контур лица стал четче. Вообщем очень довольна))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Я сделала заказ № 328886 в интернет-магазине, и уже не впервые, в этот раз приобрела Аппарат для безоперационной подтяжки, лифтинга и тонизации кожи лица (гальваника, микротоки, ридолиз) Beauty Iris m708, Gezatone, сделала только две процедуры, ощущения очень интересные, цвет лица действительно меняется в лучшую сторону это сразу видно, геля уходит просто уйма, а иначе эфекта не добъешься, и лучше если бы кто-то делал процедуру тебе, сам себе не удобно. Вообщем вернусь к этой теме позднее.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила Ирис, пару недель назад, мне 38 лет. Подобрали мне консультанты, беседовали долго. Действительно кожа чувствует себя гораздо здоровее, цвет лица улучшился. Самое главное уделять время! Спасибо за помощь в выборе!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Подарили Бьюти Ирис год назад. Долго читала инструкцию, боялась что-нибудь сделать не так. В итоге решила попробовать.Не простой на мой взгляд прибор, но после пары процедур появился первый результат.Конечно захотелось продолжать.Сейчас я очень рада, что не поленилась и начала им пользоваться. Не трачу теперь деньги на кремы и маски в магазинах, покупаю только косметику к аппарату. Это стоит того!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
От этого прибора эффект действительно как говориться "на лицо". Только необходимо строго следовать инструкции и пройти хотя бы 1 курс. А потом обязательно поддерживать результат 1-2 раза в неделю.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мне 52 , все проблемы  как говорится на лицо и на лице., купила по совету консультанта комбайн М-708 Бьюти Ирис, ;прошло около трёх недель как я им пользуюсь . Уже заметен результат. Кожа стала совсем другая,  морщинок поубавилось. особенно заметно под глазаии, но остались глубокие морщины, говорят с помощью аппарата можно и от них избавиться в аппарате есть же функция, которая проводится по таким морщинам. Посмотрим , что дальше будет .
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Долго думала перед покупкой, сомневалась. Когда купила, начала проводить процедуры с роликовой насадкой и ничего не почувствовала, хотя приборчик пищал. А в инструкции написано, что должно быть покалывание. Решила для точности эксперимента провести без ощущений несколько процедур. Через несколько дней подошла к зеркалу, а меня морщина на лбу пропала! И кожа зрительно стала более ровной, цвет улучшился. Так что все работает!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я приобрела массажер, но в душе были сомнения: поможет или нет???? И вы знаете, я не пожалела, т.к.уже после 8 процедуры RF лифтинга я заметила результаты!!! Отеки под глазами, которыми я мучилась - стали немного сходить!!! "Эффект бульдожки"))), как я называю, заметно подтянулся и уголки губ немного приподнялись!!! Я довольна!!!! И буду продолжать дальше пользоваться этим прибором!!! Сейчас есть уверенность, что он мне действительно поможет выглядеть на отлично!!!! СПАСИБО!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Массажер мне понравился, заметила результат уже через 3 недели. Спасибо вам!!!!!!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Замечательно, что создатели прибора позаботились не только о его эффективности, но и внешнем виде. Моя подруга очень любит лиловые и фиолетовые оттенки. Когда я подарила ей массажер, она прыгала от восторга!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.695746
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548