Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
19 покупателей оставили отзыв.
4
Москва
Разогревающий эффект ощущается минимально, запах приятный, впитывается хорошо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Пользовалась маслом кокоса разных производителей постоянно, взяла на пробу масло Кокоса чистое базовое холодного отжима Organic Tai. Не разочарована, масло натуральное, застывает как положено, когда попадает на кожу – тает моментально. И для кожи, и для волос – это отличный вариант для их красоты.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ковров
Давно искала кокосовое масло без всяких примесей и очень обрадовалась, когда встретила этот продукт Organic Tai! Подтверждаю его натуральность и отсутствие консервантов — масло затвердевает при прохладной температуре, а в тепле становится жидким. Раз в 2-3 дня наношу средство на кожу после душа и периодически делаю с ним маски для волос. 
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Казань
Хорошее масло, узнала о нём от знакомого массажиста и решила заказать. Разогревает и расслабляет мышцы, при нанесении ощущается приятное тепло, которое усиливается во время массажа. Запах очень приятный, сладковатый и немного травянистый. 
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Моё любимое масло вот уже года 4. Густое и плотное, впитывается с умеренной скоростью, поэтому отлично подходит для лечебного массажа. Легко распределяется по коже, бутылочки хватает надолго. Самое главное – абсолютно натуральныйсостав.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
Купила это масло исключительно через его натуральный состав, и невысокую цену. После нескольких раз его использования убедилась и в прекрасном качестве. Когда используешь это масло для тела, то чувствуется германское качество. Коже стала молодой, упругой и эластичной, даже цвет изменился.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пермь
Подарила это масло для тела маме. Она от него в полном восторге. Во-первых, запах у масла просто завораживающий! Какой-то волшебный! А для мамы это важно в косметических делах. Во-вторых, кожу питает и увлажняет хорошо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Мне нравятся все средства от компании Weleda, но это масло - это что-то! Для подготовки к лету взяла это маселко. Моя кожа отблагодарила меня за него упругостью, гладкостью и эластичностью. Целлюлит пропал вообще.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Моя супруга предпочитает следить за своей фигурой. Решил в качестве подарка купить это Березовое антицеллюлитное масло Weleda. Так теперь им пользуется практически каждый день. Приятное на запах, отличный результат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Масло идеальное,приятный аромат, разогревающий эффект! Я сама делаю себе баночный массаж, результат заметен после 4-3 применения, очень экономичное. Объем 500 мл хватает на несколько курсов!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купила себе это масло для ручного массажа. Отдала масло массажисту и сказала делай. В итоге все тело начало сильно гореть. Сначала даже немного испугалась, что могут быть ожоги, но потом когда эффект остыл, получила отличные ощущения. Замечательное масло, нет навязчивого запаха и жирного прилипания.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Челябинск
Массаж делаю 2 раза в год и исключительно только этим маслом. Эффект потрясающий: тело напитывается , увлажняется, идёт интенсивный разогрев при этом. Всем советую!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Масло - просто ураган! Эффект - 100 %! Использую два-три раза в неделю под вакуумный массаж. Разогревает не то слово! Бесподобное средство! Спасибо "Созвездию"!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Масло понравилось, приятный запах, согревает, для вакумного массажа идеально подходит.Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Девочки, честно, рекомендую. Взяла его во время акции в подарок. И осталась сверх довольна! У меня проблема с кожей-типа "манки" на коже в местах предплечья и бедер. После первого применения кожа идеальная! При этом я никаких массажеров не применяла-только руки), есть небольшое жжение в местах скопления жира, но ради результата потрпите!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Масло отличное, НЕ ЛИПКОЕ и имеет нейтральный ненавязчивый аромат. Делаю с ним массаж вакуумным массажером. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Масло очень понравилось. Разогревает, не липкое.  После него кожа гладкая.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Великолепное масло. прекрасное скольжение во время массажа. Ощущения очень приятные. Особенно впечатляет в прохладную погоду.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Масло отличное,делаю антицеллюлитный массаж банками в домашних условиях,результат на лицо и стоит недорого,правда говорит потом все)но красота требует жертв
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.888883333333319
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Масло для тела массажное подтягивающее антицеллюлитное, GUAM, 200 мл
Масло для тела GUAM подходит для всех видов массажа. Его состав - коктейль из целебных масел, фитоэкстрактов и витаминов. Оно отлично увлажняет и напитывает кожу, оказывает подтягивающее действие, отлично помогает в борьбе с целлюлитом.
Цена:
2 268 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Масло для тела выравнивающее против растяжек и пигментации с лимоном и маслом ростков пшеницы Zeitun
Время открывать красоту своего тела! Испытайте несравненную пользу древнейшего рецепта против несовершенств и гиперпигментации кожи, секрет которого дошел до нас из роскошных восточных гаремов.

Цена:
было
1 185 руб.
948 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Аромамасло для тела массажное "Энергия и Тонус" 150 мл GUAM
Аромамасло поможет быстро избавиться от признаков усталости, взбодриться, улучшить состояние кожи и сократить выраженность целлюлита.
Цена:
1 776 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Аромамасло для тела массажное «Баланс и Восстановление» 150 мл GUAM
Аромамасло обладает комплексным действием: помогает быстро расслабиться, избавиться от целлюлита, разгладить микрорельеф и увеличить скорость протекания обменных процессов.
Цена:
1 776 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Мы в социальных сетях