Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Маски для лица омолаживающие компрессионные "Algolift", Gezatone
Маски для лица омолаживающие компрессионные "Algolift", Gezatone 1
Маски для лица омолаживающие компрессионные "Algolift", Gezatone 2
Маски для лица омолаживающие компрессионные "Algolift", Gezatone 3
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
1 090 руб.
1090
Система "Algolift" — это новое поколение средств для ухода за кожей лица. Компрессионные тканевые маски помогут Вам избавиться от морщин, скорректировать овал лица, вернуть молодость и свежесть кожи!
Цена:
1 090 руб.
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+109 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Возможно списание баллов
Еще бонусы по этому товару >>>
Маски для лица омолаживающие компрессионные "Algolift", Gezatone
4.5
на основе 13 оценок
13 покупателей оставили отзыв.
5
Санкт-Петербург
Я пользуюсь этими масками уже 9 месцев и так привыкла к ним, что без них спать спокойно не могу. Не знаю на счет омоложения, но определенную пользу они принесли: нет ночных заломов, лицо не отекает и на время сна овал лица фиксируется в подтянутом положении. В результате нет морщин на лбу ВООБЩЕ, овал лица стал более четким, лицо "не стекает" вниз, что особенно актуально для девушек 50+. Буду продолжать пользоваться.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Челябинск
Спустя пару месяцев дополняю отзыв. Была в отпуске и лень было надевать каждую ночь эти маски. Так вот - морщинки сонные опять появились на лбу. :( Вышла из отпуска и снова стала надевать маски на ночь, морщинки стали разглаживаться. Просто иногда реально лень их надевать. И еще - вопрос у меня - у модели на картинке верхняя часть маски полностью закрывает весь лоб, то есть на картинке верхняя часть маски значительно шире, чем та, которая у меня. У меня только 2 трети лба закрыто маской. :(Почему так???
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Челябинск
Дополняю свой отзыв. Вот уже 3 ночи сплю в масках, надеваю и на лоб и на нижнюю часть лица. Ну что, вот теперь могу сказать - маски работают! Заметила это после 2-й ночи - залома на лбу нет, морщина эта, как я её называю, "сонная" не появляется и её уже практически не видно. Это супер! Минусик - волосы цепляются к липучкам и всё-таки придется перешивать липучки, так как мне они великоваты, застегиваю на самый край, лицо и голова мои маловаты.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Челябинск
Девочки, вот я хочу тоже оставить свой отзыв об этой маске. Мне 41 год, сплю либо на спине, либо на левой стороне и каждое утро на протяжении вот уже 2-х лет стала просыпаться с заломом на левой стороне лба, который долго не разглаживается, несмотря на то, что я ухаживаю за собой. Недавно увидела на сайте данные маски, до этого даже не знала, что такие есть. Сегодня 1-ю ночь спала в ней, надевала пока только маску на лоб. Скажу честно - пока эффекта ноль. Из минусов - застежки (липучки) на маске рассчитаны на очень большую голову и толстую морду лица, я липучки застегнула уже прям совсем близко к краю и то маска не очень плотно прилегала к коже. Ночью во время сна дискомфорта не вызывает, ткань приятная и тонкая. Думаю, что всё-таки под нее нужно наносить либо сыворотку, либо какое-то средство, чтобы маска более плотно прилегала к лицу. Позже дополню свой отзыв.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Маска действительно хорошо работает, лицо заметно подтянуто, причём всю ночь использовать пока не удаётся, засыпаю в ней, а потом во сне снимаю, думаю со временем адаптируюсь. Очень хороший эффект, всем советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Еще один неожиданный плюс у маски: в ней абсолютно неудобно есть. А так как хороший эффект достигается при длительном ношении, то перекусить уже не получится. Одеваем маску, молодеем, худеем....))))))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Маска очень оригинальная и удобная, без запаха. Эффект от ее применения потрясающий
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Рекомендую всем эту маску . После сна нет отеков и лицо после двух недель применения , ровное , как будто прошла курс массажа - советую женщинам особенно кому за 60 - работает и виден эффект . Приобретайте и не ленитесь ухаживать за собой .
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Маски СУПЕР!!!
Наконец-то просыпаюсь утром без отпечатков подушки на лице. Спать на спине я так и не привыкла, и заломы после сна особенно на висках и иногда на лбу не проходили по полдня (не девочка уже - 40 лет). А теперь встаю без единой морщинки на лице. Я в восторге! Даже не ожидала такого эффекта. Мне маска не мешает спать абсолютно. Использую только ночью.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
за 5 ночей использования исчезла глубокая морщинка над верхней губой.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548