Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone - отзывы

Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone
Артикул: 102406
16 отзывов
4.5
Спецпредложение
Спецпредложение
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 1
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 2
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 3
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 4
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 5
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 6
PDF
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 1
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 2
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 3
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 4
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 5
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 6
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone pdf
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
1 790 руб.
980 руб.
980
Тейпирование лица маской Gezatone помогает подтянуть кожу, устраняет дряблость, формирует четкий контур и способствует разглаживанию морщин. Сохраните молодость, используя один из современных и безболезненных методов профессиональной косметологии.
Цена:
1 790 руб.
980 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 45% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +98 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
Большая летняя распродажа! Скидки до 50%!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone
4.5
на основе 16 оценок
16 покупателей оставили отзыв.
5
Екатеринбург
Маска отлично подтягивает овал лица. Липучки как писали в прошлом отзыве действительно великовата,застегиваю на самый кончик. Больше минусов нет
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Воронежская область
Девочки,маска очень хорошая,результат есть,я сплю в ней всю ночь.Один недостаток-она быстро растянулась
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мытищи
Пользуюсь маской 2 недели. На удивление, сон в ней, реально очень комфортный. Лицу не жарко. Если правильно все расправить, то на утро не остается никаких заломов. Заметила, что утром, после снятия маски, очень здоровый цвет лица, межбровная морщинка за ночь расправляется. Так же поймала себя на мысли, что пропало ощущение того, что кожа в районе "брыльев" стала более упругой. В общем буду дальше следить за результатом. Единственный минус комплекта масок в том, что крепления липучек, немного большемерят. Есть желание немного ушить, но не хочется нарушать компрессионный трикотаж Очень рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Я пользуюсь этими масками уже 9 месцев и так привыкла к ним, что без них спать спокойно не могу. Не знаю на счет омоложения, но определенную пользу они принесли: нет ночных заломов, лицо не отекает и на время сна овал лица фиксируется в подтянутом положении. В результате нет морщин на лбу ВООБЩЕ, овал лица стал более четким, лицо "не стекает" вниз, что особенно актуально для девушек 50+. Буду продолжать пользоваться.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Челябинск
Спустя пару месяцев дополняю отзыв. Была в отпуске и лень было надевать каждую ночь эти маски. Так вот - морщинки сонные опять появились на лбу. :( Вышла из отпуска и снова стала надевать маски на ночь, морщинки стали разглаживаться. Просто иногда реально лень их надевать. И еще - вопрос у меня - у модели на картинке верхняя часть маски полностью закрывает весь лоб, то есть на картинке верхняя часть маски значительно шире, чем та, которая у меня. У меня только 2 трети лба закрыто маской. :(Почему так???
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Челябинск
Дополняю свой отзыв. Вот уже 3 ночи сплю в масках, надеваю и на лоб и на нижнюю часть лица. Ну что, вот теперь могу сказать - маски работают! Заметила это после 2-й ночи - залома на лбу нет, морщина эта, как я её называю, "сонная" не появляется и её уже практически не видно. Это супер! Минусик - волосы цепляются к липучкам и всё-таки придется перешивать липучки, так как мне они великоваты, застегиваю на самый край, лицо и голова мои маловаты.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Челябинск
Девочки, вот я хочу тоже оставить свой отзыв об этой маске. Мне 41 год, сплю либо на спине, либо на левой стороне и каждое утро на протяжении вот уже 2-х лет стала просыпаться с заломом на левой стороне лба, который долго не разглаживается, несмотря на то, что я ухаживаю за собой. Недавно увидела на сайте данные маски, до этого даже не знала, что такие есть. Сегодня 1-ю ночь спала в ней, надевала пока только маску на лоб. Скажу честно - пока эффекта ноль. Из минусов - застежки (липучки) на маске рассчитаны на очень большую голову и толстую морду лица, я липучки застегнула уже прям совсем близко к краю и то маска не очень плотно прилегала к коже. Ночью во время сна дискомфорта не вызывает, ткань приятная и тонкая. Думаю, что всё-таки под нее нужно наносить либо сыворотку, либо какое-то средство, чтобы маска более плотно прилегала к лицу. Позже дополню свой отзыв.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Маска действительно хорошо работает, лицо заметно подтянуто, причём всю ночь использовать пока не удаётся, засыпаю в ней, а потом во сне снимаю, думаю со временем адаптируюсь. Очень хороший эффект, всем советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Еще один неожиданный плюс у маски: в ней абсолютно неудобно есть. А так как хороший эффект достигается при длительном ношении, то перекусить уже не получится. Одеваем маску, молодеем, худеем....))))))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Маска очень оригинальная и удобная, без запаха. Эффект от ее применения потрясающий
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548