Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Время работы Пн-Сб 09:00-17:30. Вс выходной

Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone - отзывы

Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone
Артикул: 102406
20 отзывов
4.55
Спецпредложение
Спецпредложение
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 1
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 2
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 3
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 4
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 5
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 6
PDF
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 1
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 2
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 3
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 4
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 5
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 6
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone pdf
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
2 125 руб.
1 700 руб.
1700
Тейпирование лица маской Gezatone помогает подтянуть кожу, устраняет дряблость, формирует четкий контур и способствует разглаживанию морщин. Сохраните молодость, используя один из современных и безболезненных методов профессиональной косметологии.
Цена:
2 125 руб.
1 700 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 20% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +170 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 30% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
ТОП КОСМЕТИКА В ПОДАРОК НА 20% ВАШЕЙ ПОКУПКИ!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone
4.6
на основе 20 оценок
20 покупателей оставили отзыв.
5
Санкт-Петербург
Мне очень нравится эта маска! Дело вкуса и терпимости на лице .Я пользуюсь ей много,много лет! Она.конечно.не панацея от морщин,но поддержка овала,то что надо!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
г. Тюмень
Мне очень нравится
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Санкт-Петербург
Хороший эффект, пока не могу на ночь оставлять, но чувствуется общее улучшение кожи лица
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Белореченск
Замечательно!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
Маска отлично подтягивает овал лица. Липучки как писали в прошлом отзыве действительно великовата,застегиваю на самый кончик. Больше минусов нет
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Воронежская область
Девочки,маска очень хорошая,результат есть,я сплю в ней всю ночь.Один недостаток-она быстро растянулась
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мытищи
Пользуюсь маской 2 недели. На удивление, сон в ней, реально очень комфортный. Лицу не жарко. Если правильно все расправить, то на утро не остается никаких заломов. Заметила, что утром, после снятия маски, очень здоровый цвет лица, межбровная морщинка за ночь расправляется. Так же поймала себя на мысли, что пропало ощущение того, что кожа в районе "брыльев" стала более упругой. В общем буду дальше следить за результатом. Единственный минус комплекта масок в том, что крепления липучек, немного большемерят. Есть желание немного ушить, но не хочется нарушать компрессионный трикотаж Очень рекомендую!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Я пользуюсь этими масками уже 9 месцев и так привыкла к ним, что без них спать спокойно не могу. Не знаю на счет омоложения, но определенную пользу они принесли: нет ночных заломов, лицо не отекает и на время сна овал лица фиксируется в подтянутом положении. В результате нет морщин на лбу ВООБЩЕ, овал лица стал более четким, лицо "не стекает" вниз, что особенно актуально для девушек 50+. Буду продолжать пользоваться.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Челябинск
Спустя пару месяцев дополняю отзыв. Была в отпуске и лень было надевать каждую ночь эти маски. Так вот - морщинки сонные опять появились на лбу. :( Вышла из отпуска и снова стала надевать маски на ночь, морщинки стали разглаживаться. Просто иногда реально лень их надевать. И еще - вопрос у меня - у модели на картинке верхняя часть маски полностью закрывает весь лоб, то есть на картинке верхняя часть маски значительно шире, чем та, которая у меня. У меня только 2 трети лба закрыто маской. :(Почему так???
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Челябинск
Дополняю свой отзыв. Вот уже 3 ночи сплю в масках, надеваю и на лоб и на нижнюю часть лица. Ну что, вот теперь могу сказать - маски работают! Заметила это после 2-й ночи - залома на лбу нет, морщина эта, как я её называю, "сонная" не появляется и её уже практически не видно. Это супер! Минусик - волосы цепляются к липучкам и всё-таки придется перешивать липучки, так как мне они великоваты, застегиваю на самый край, лицо и голова мои маловаты.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548