Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Время работы Пн-Сб 09:00-17:30. Вс выходной

Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone - отзывы

Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone
Артикул: 102406
20 отзывов
4.55
Спецпредложение
Спецпредложение
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 1
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 2
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 3
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 4
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 5
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 6
PDF
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 1
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 2
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 3
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 4
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 5
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone 6
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone pdf
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
2 125 руб.
1 700 руб.
1700
Тейпирование лица маской Gezatone помогает подтянуть кожу, устраняет дряблость, формирует четкий контур и способствует разглаживанию морщин. Сохраните молодость, используя один из современных и безболезненных методов профессиональной косметологии.
Цена:
2 125 руб.
1 700 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 20% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +170 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 30% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОЗВЕЗДИЯ КРАСОТЫ. НАМ 32 ГОДА, И МЫ ДАРИМ СКИДКУ 20% НА ВСЕ!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Контурная маска для лифтинг-тейпирования Gezatone
4.6
на основе 20 оценок
20 покупателей оставили отзыв.
5
Санкт-Петербург
Мне очень нравится эта маска! Дело вкуса и терпимости на лице .Я пользуюсь ей много,много лет! Она.конечно.не панацея от морщин,но поддержка овала,то что надо!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
г. Тюмень
Мне очень нравится
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Санкт-Петербург
Хороший эффект, пока не могу на ночь оставлять, но чувствуется общее улучшение кожи лица
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Белореченск
Замечательно!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
Маска отлично подтягивает овал лица. Липучки как писали в прошлом отзыве действительно великовата,застегиваю на самый кончик. Больше минусов нет
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Воронежская область
Девочки,маска очень хорошая,результат есть,я сплю в ней всю ночь.Один недостаток-она быстро растянулась
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мытищи
Пользуюсь маской 2 недели. На удивление, сон в ней, реально очень комфортный. Лицу не жарко. Если правильно все расправить, то на утро не остается никаких заломов. Заметила, что утром, после снятия маски, очень здоровый цвет лица, межбровная морщинка за ночь расправляется. Так же поймала себя на мысли, что пропало ощущение того, что кожа в районе "брыльев" стала более упругой. В общем буду дальше следить за результатом. Единственный минус комплекта масок в том, что крепления липучек, немного большемерят. Есть желание немного ушить, но не хочется нарушать компрессионный трикотаж Очень рекомендую!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Я пользуюсь этими масками уже 9 месцев и так привыкла к ним, что без них спать спокойно не могу. Не знаю на счет омоложения, но определенную пользу они принесли: нет ночных заломов, лицо не отекает и на время сна овал лица фиксируется в подтянутом положении. В результате нет морщин на лбу ВООБЩЕ, овал лица стал более четким, лицо "не стекает" вниз, что особенно актуально для девушек 50+. Буду продолжать пользоваться.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Челябинск
Спустя пару месяцев дополняю отзыв. Была в отпуске и лень было надевать каждую ночь эти маски. Так вот - морщинки сонные опять появились на лбу. :( Вышла из отпуска и снова стала надевать маски на ночь, морщинки стали разглаживаться. Просто иногда реально лень их надевать. И еще - вопрос у меня - у модели на картинке верхняя часть маски полностью закрывает весь лоб, то есть на картинке верхняя часть маски значительно шире, чем та, которая у меня. У меня только 2 трети лба закрыто маской. :(Почему так???
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Челябинск
Дополняю свой отзыв. Вот уже 3 ночи сплю в масках, надеваю и на лоб и на нижнюю часть лица. Ну что, вот теперь могу сказать - маски работают! Заметила это после 2-й ночи - залома на лбу нет, морщина эта, как я её называю, "сонная" не появляется и её уже практически не видно. Это супер! Минусик - волосы цепляются к липучкам и всё-таки придется перешивать липучки, так как мне они великоваты, застегиваю на самый край, лицо и голова мои маловаты.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Челябинск
Девочки, вот я хочу тоже оставить свой отзыв об этой маске. Мне 41 год, сплю либо на спине, либо на левой стороне и каждое утро на протяжении вот уже 2-х лет стала просыпаться с заломом на левой стороне лба, который долго не разглаживается, несмотря на то, что я ухаживаю за собой. Недавно увидела на сайте данные маски, до этого даже не знала, что такие есть. Сегодня 1-ю ночь спала в ней, надевала пока только маску на лоб. Скажу честно - пока эффекта ноль. Из минусов - застежки (липучки) на маске рассчитаны на очень большую голову и толстую морду лица, я липучки застегнула уже прям совсем близко к краю и то маска не очень плотно прилегала к коже. Ночью во время сна дискомфорта не вызывает, ткань приятная и тонкая. Думаю, что всё-таки под нее нужно наносить либо сыворотку, либо какое-то средство, чтобы маска более плотно прилегала к лицу. Позже дополню свой отзыв.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Маска действительно хорошо работает, лицо заметно подтянуто, причём всю ночь использовать пока не удаётся, засыпаю в ней, а потом во сне снимаю, думаю со временем адаптируюсь. Очень хороший эффект, всем советую.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Еще один неожиданный плюс у маски: в ней абсолютно неудобно есть. А так как хороший эффект достигается при длительном ношении, то перекусить уже не получится. Одеваем маску, молодеем, худеем....))))))
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Маска очень оригинальная и удобная, без запаха. Эффект от ее применения потрясающий
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Рекомендую всем эту маску . После сна нет отеков и лицо после двух недель применения , ровное , как будто прошла курс массажа - советую женщинам особенно кому за 60 - работает и виден эффект . Приобретайте и не ленитесь ухаживать за собой .
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Маски СУПЕР!!!
Наконец-то просыпаюсь утром без отпечатков подушки на лице. Спать на спине я так и не привыкла, и заломы после сна особенно на висках и иногда на лбу не проходили по полдня (не девочка уже - 40 лет). А теперь встаю без единой морщинки на лице. Я в восторге! Даже не ожидала такого эффекта. Мне маска не мешает спать абсолютно. Использую только ночью.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
за 5 ночей использования исчезла глубокая морщинка над верхней губой.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
перед выходом мин 15 использую под нее сыворотку, хороший лифтинг!!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Посоветовал косметолог, купила, очень довольна. Сначала носила днем, потом на ночь. Утром просыпаешься действительно подтянутый овал лица!!!!!! СОВЕТУЮ!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Очень хорошая вещь! на лице не доставляет дискомфорта.Можно спокойно спать.Утром приятный видимый результат!ЛИЦО ГЛАДЕНЬКОЕ,КАК ЯИЧКО! РЕКОМЕНДУЮ!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5520
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548