Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone
Артикул: 1301229
10 отзывов
4.9
Новинка
Спецпредложение
Новинка
Спецпредложение
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 1
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 2
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 3
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 4
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 5
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 6
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 7
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 8
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 9
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 10
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 11
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 12
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 13
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 14
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 15
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 16
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 17
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 18
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 19
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 20
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone 21
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
9 489 руб.
7 490 руб.
7490
Антицеллюлитный массажер с 4 функциями для коррекции фигуры в области живота, талии, бедер и ягодиц. Эффективен в избавлении от целлюлита всех стадий, подтягивает кожу, делает более ровным рельеф. Укрепляет мышцы и способствует детоксикации.
Цена:
9 489 руб.
7 490 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 21% 
Бесплатная доставка заказов от 4000 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +749 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
Еще бонусы по этому товару >>>
Антицеллюлитный массажер для тела Bio Sonic 1140, Gezatone
4.9
на основе 10 оценок
10 покупателей оставили отзыв.
4
Москва
Начиталась восторженных отзывов. Моя цель уменьшить объем после того как прекратила заниматься спортом. Целлюлит не беспокоит. Месяц ежедневно комби затем кавитация. Эффекта ноль. Скорее самовнушение. А так лёгкий и красивый. За красоту и эффект плацебо ставлю 4.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Сразу скажу, что мне 53, и результат я увидела после трёх недельного трёх разового использования, очень довольна. Действительно застарелый целлюлит ему под силу, он с ним справился, теперь рекомендую его подругам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Орел
Через месяц после использования добавлю - отличный помощник красоте! Компактный, легкий, удобный и действительно моделирует фигуру и борется с недостатками. Результат есть и очень заметный.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Анапа
Только начала пользоваться ,пока не увидела эффекта,посмотрим через месяц.а так очень лёгкий и удобный,за внешний вид 5
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Использую для устранения целлюлита, который проявился после родов. За 3 недели есть ярко выраженный результат. Приборчик имеет несколько программ и достаточную мощность.. Выглядит красиво, сделан качественно. Очень важно совместно с ним использовать подтягивающую косметику для кожи, чтобы не заработать расстяжек. В целом очень достойный способ антицеллюлитной терапии. Конечно сам по себе один он не избавит от целлюлита, но очень сильно уменьшает егопроявления. Теперь я хоть на пляже не комплексую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ульяновск
Купил супруге. Она у меня ооооочень скептически относится ко всяким таки приборам. Но через 2-3 недельки смотрю - а пользуется. накупила себе еще всяких гелей для процедур. Так что как подарок - очень советую. И толк есть, и упаковка чоткая.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень удобный в руке, работает от аккумулятора - не нужно возле розетки стоять с ним. Ну и синий свет, который можно включать вместе с RF-лифтингом- это прям находка!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Протвино
Суперштука! И объемы уменьшает, и кожу потом подтягивает, и мышцы прорабатывает очень активно. Советую всем))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Смоленск
Пока думала, покупать или нет предыдущую модель - появилась эта. Соблазнилась тем, что еще и миостимуляция есть. Мне это показалось очень удобным.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купила по рекомендации косметолога. Мне 42 года. Активно занимаюсь фитнесом, но вот целлюлит в области бёдер и ягодиц напрягает. О приборе. Выглядит очень качественно: и коробка, и сам аппарат. Заряжается от беспроводной подставки. Управление удобное, удобно лежит в руке. Много функций. Реально много функций. Я не встречала аппаратов с таким набором за такте деньги. Процедуры делаю 3 раза в неделю. После исползую антицеллюлитный крем. Эффект увидела через 2 недели использования. Крупные гранулы пропали вовсе, кожа натянулась, уменьшились расстяжки. О дальнейших результатах расскажу позже.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548