Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
20 покупателей оставили отзыв.
5
Якутск
Хорошее средство, отлично увлажняет, быстро впитывается и вправду не оставляет липкого слоя, расходуется экономично благодаря пипетке, использую под макияж, пудра на нее ложится прекрасно
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купила данную сыворотку по совету косметолога. Теперь в домашних условиях после нанесения сыворотки накладываю маски. Очень понравилась альгинатная с черникой.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калининград
Купила дочь, мне подарила. Увлажняет очень хорошо. Мажу или под крем утром или под компрессионную маску на ночь. Для моей сухой кожи прямо спасение!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Симферополь
Только купила,мазала пару-тройку раз, но понравилось, как на кожу ложится, прямо шелк. Буду пользоваться постоянно теперь. Отличное средство за эту цену.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Купила, чтобы наносить под крем дневной. Оказалось отличная штука. Увлажнение держит до самого вечера, никакого ощущения сухости нет на лице. я довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Я уже не молодая женщина и как у всех в моём возрасте возникла проблема с кожей лица,она стала сухой ,появились морщины. Сыворотка Гиалуроновая кислота  помогла оживить мою увядшую кожу.Пользуюсь всего месяц а уже вижу результат, сухость и шелушение исчезли, меньше стало морщин. Я чувствую себя на много моложе, к тому же она очень экономна, с приятным ароматом.   
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Новосибирск
В сыворотке отлично работает дозатор и выдает такое количество средства, что его мне как раз хватает на лицо. Учитывая такой экономный подход, сыворотке мне хватило на 2 месяца (2 раза в день). Она быстро впитывается и можно практически сразу переходить к дальнейшим косметическим процедурам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
Действие сыворотки на основе коллагена понравилось: замечательно подтягивает кожу, убирает жирный блеск, дарит увлажнение и питание! Радует и наличие удобного дозатора, благодаря которому сыворотка расходуется экономно. Для моей чувствительной кожи, это средство подошло идеально. Отличный эффект!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Омск
После 40 дополнила свой ежедневный уход сывороткой с коллагеном и результат мне очень нравится. Он виден уже сразу после нанесения. Кожа приобретает бархатистость, на ощупь становится мягче, подтягиваются контуры, морщинки сглаживаются. Сыворотка освежает и помогает преобразится перед ответственным мероприятием, после недосыпания.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Пользуюсь около месяца. Основная проблема моя - возрастные изменения вокруг глаз. Мелкие морщинки после курса стали значительно меньше. С крупными справиться можно применяя средство с аппаратами. Очень хорошо увлажняет кожу. Визуально цвет кожи быстро улучшается и выглядет моложе. Покупкой довольна, обещанное сдержано на 5+.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
Купила коктейль по совету магазина,пока сделала тольку одну процедуру,но с другим коктейлем из этой же серии, уверена что результат будет хороший,т.к. мезороллер это как раз то,что эффект от его использования,виден уже после пяти процедур.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Казань
Купила в черную пятницу: m9910, гель на основе икры и коктейль =5500 руб. Не могу пока ничего сказать. Сделала только 4 процедуры. Коктейль без запаха легко наноситься.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
У меня чувствительная кожа, почти на всю косметику дает реакцию. Я уже отчаялась выбрать подходящее средство для ухода, пока не натолкнулась, читая отзывы, на этот продукт. Поначалу я отнеслась скептически. Но, к моему удивлению, после использования масла Кристиан Бретон никакой реакции нет. Наоборот, кожа стала спокойнее, теперь реже краснеет и раздражается.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Киев
Масло привлекло меня своим богатым и полностью натуральным составом. Кроме того, оно действительно работает. Кожа теперь мягкая и гладкая. Знакомые стали спрашивать, не делаю ли я ботокс.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Норильск
Это масло решило проблему тусклости и рыхлости моей кожи. Мне уже 37, естественно, кожа уже не такая упругая, появились заломы на лице по утрам. После использования масла на ночь я забыла о помятом лице поутру. Очень довольна и рекомендую к покупке.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Ставрополь
Довольна маслом полностью. Консистенция потрясающая, никакого жирного блеска, впитывается отлично даже на моей комбинированной коже, поры не забило. Теперь это масло - мастхэв моего ухода. Буду покупать, пока будет в продаже, всегда.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Подумывала о ботоксе, но вовремя купила это масло. После нескольких недель применения, посмотрев утром в зеркало, я поняла, что ботокс может подождать. Мелкие морщинки отлично разгладились, кожа стала на ощупь более упругой и напитанной. Прекрасное средство.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Спб
Отличная новинка от моей любимой марки. Прекрасно увлажняет кожу, очень приятный запах, совершенно не жирное. Использую на ночь. Рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Экономичное, выгодное средство, расход очень маленький, прекрасно увлажняет кожу, это моё средство уже на протяжении 3 -х лет! Буду пользоваться и дальше.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мне 35 лет, приобрела недавно эту сыворотку, очень понравилась! У меня сухая кожа, особенно в ветренную погоду мучаюсь. Буду еще покупать, чтобы быть готовой к холодному сезону:) Спасибо за продукцию.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333320
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Активный увлажняющий концентрат "Hydro active 30 h" пролонгированного действия, Beauty Style, 15 мл
Концентрированный  препарат с немедленным и пролонгированным  увлажняющим действием для быстрого насыщения влагой кожи любого типа.
Цена:
947 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и комплексом "Акваксил", Beauty Style, 30 мл
Концентрированный препарат на основе увлажняющих и антиоксидантных компонентов для интенсивного ухода за кожей любого типа, особенно рекомендуется при недостатке влаги, сухости кожи
Цена:
790 руб.
Купить
Новинка
Мы в социальных сетях