Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Minna Life - Отзывы

10 покупателей оставили отзыв.
5
Санкт-Петербург
В прошлом году я пыталась делать упражнения кегеля, но это оказалось сложнее чем я думала. Тогда я перестала это делать и приобрела себе тренажер для укрепления мышц таза, выбрала по отзывам Kgoal. Данное устройство способствует также поддержанию интимных мышц в тонусе, благодаря тому, что тренажер работает правильно и даёт результат. Сейчас я уже довольно таки давно пользуюсь этим тренажером и очень довольна тому, как себя чувствую сейчас.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Сначала напугала стоимость, думала что опять ценник задран, как это обычно бывает, но на деле все оказалось не так. kGoal я покупала с целью восстановить мышцы перенесенных родов, второй ребенок уже как-никак. Понятная инструкция, которой я четко следую. И хочу отметить форму самого тренажера, благодаря которой его удобно вводить. Еще и есть синхронизация с телефоном, где можно смотреть динамику своих занятий. До сих пор тренируюсь, просто менее интенсивно, так как мышцы наконец укрепились) Поэтому не жалею о потраченных деньгах!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Сначала напугала стоимость, думала что опять ценник задран, как это обычно бывает, но на деле все оказалось не так. kGoal я покупала с целью восстановить мышцы перенесенных родов, второй ребенок уже как-никак. Понятная инструкция, которой я четко следую. И хочу отметить форму самого тренажера, благодаря которой его удобно вводить. Еще и есть синхронизация с телефоном, где можно смотреть динамику своих занятий. До сих пор тренируюсь, просто менее интенсивно, так как мышцы наконец укрепились) Поэтому не жалею о потраченных деньгах!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
С возрастом у меня случились небольшие проблемы по женской части, на приеме у гинеколога узнала, что у меня опущение стенки влагалища. Для решения этой проблемы по ее совету приобрела себе тренажёр KGoal. Мне очень понравилось, что он работает через мобильное приложение, это прям реально крутая идея. Можно сразу легко отслеживать свои результаты прям там в виде графика. Сейчас я все ещё продолжаю использовать тренажёр, но была на повторном приеме гинеколога и она отметила улучшения, что не может не радовать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
С годами моя половая жизнь стала постепенно увядать, секс с мужем стал приносить меньше восторга. По этой причине обратилась к тренажеру kGoal и сейчас, тренируюсь уже второй месяц подряд, могу сказать, что секс стал приносить мне в разы больше эмоций, да и для репродуктивной системы это в целом полезно, чтобы интимные мышцы были в тонусе. Знаю, что есть классический кегель, но его современная версия в виде этого девайса нравится мне куда больше. Определенно стоит своих денег! Я в восторге!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Хороший спрей, совсем без запаха, расход очень экономичный
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
У меня в период менопаузы появилось небольшое недержание мочи, я делала упражнения кегеля сама иногда и не регулярно, а потом увидела в созвездии красоты этот прибор,купила и не пожалела.Пользуюсь уже больше месяца, игровая форма и обратная связь от упражнений вдохновляет и хочется заниматься и видеть результата на экране.Эффект есть, он небольшой, мышцы не могут натренироваться сразу, но он есть и потом заниматься правильно приятней, чем делать самой вслепую и безрезультатно. Связь блютуз не теряет, подключается и держит контакт все время, единственное не надо забывать все время держать геолокацию включенной, иначе не подключится, это не прописано явно в инструкции, я пару раз попадалась, но есть прекрасная техподдержка, которая всегда помогала.Однозначно рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Петрозаводск
Очень удобное приложение, все понятно и просто, на русском языке. Нравится, что можно ставить напоминалки в нем на всю неделю, чтобы не забывать про тренировки. И еще очень нравится разделение оценок по направлениям «Сила», «Контроль», «Выносливость», так реально понятнее, что становится лучше и что нужно еще подтянуть.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сургут
А я покупала после родов. Врач мне ничего не говорила, я сама решила, что нужно себя в форму возвращать, так скажем, везде:) Задуманное удалось, муж доволен, говорит, лучше намного стало. Понравилось, что приложение с игрушками, получается не нудно и не долго. Вообще очень хорошо, что такие тренажеры стали появляться в продаже, считаю, что такой нужно иметь каждой женщине!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Покупала тренажер в январе по рекомендации врача. Сначала хотела купить другой, подешевле, но потом решила все-таки на здоровье не экономить. Не пожалела ни разу! Заниматься очень приятно и комфортно, уже есть заметные улучшения, очень довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Интеллектуальный тренажер Кегеля kGoal, Minna Life
«Умный» тренажер для выполнения упражнений Кегеля для женщин и поддержания здорового тонуса мышц малого таза. Предусматривает 3 режима занятий и управление через смартфон.
Цена:
14 950 руб.
Купить
Новинка
Мы в социальных сетях