Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Mesoderm - Отзывы

14 покупателей оставили отзыв.
4
Челябинск
Применение этого коктейля намного улучшило состояние моей кожи – цвет лица улучшился, исчезла гиперпигментация и другие неприятные изменения, сопутствующие возрасту. Теперь я советую всем своим подругам использовать эту продукцию.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.595242857142914
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Мне 55 лет. Слежу за собой, покупаю дорогие крема, регулярно посещаю косметолога, но стала замечать, что без "тяжелой артиллерии" не справится. Купила этот комплекс, в течение трех недель просто наносила на лицо без использования дополнительных приборов. Результат заметен уже сейчас - мелкие морщинки почти исчезли, более крупные - немного уменьшились. Кожа подтянулась и стала упругой. Этот лучшее sos-средство! Своеобразная "скорая помощь" для кожи, когда та начинает предательски демонстрировать возраст.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.595242857142914
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Уфа
Коктейль Анти-Эйдж оказывает отличное воздействие на кожу: исчезают пигментные пятна, постепенно разглаживаются морщины. Проникновение средства глубокое, лицо становится более подтянутым. Такие процедуры эффектны, поэтому планирую применять данный коктейль и впредь. Спасибо за хороший сервис.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.595242857142914
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Екатеринбург
После родов я никак не могла избавиться от дряблой кожи на животе. Ни физнагрузки, ни препараты не помогали, кожа была ряблая и висящая. Мой массажист посоветовал эти коктели. Я использовала их во время массажа. После пройденного курса, кожа значительно подтянулась, стала эластичная и более упругая. Теперь я без стеснения могу надеть открытый купальник. Планирую пройти курс витаминных коктейлей с аргилилином и для лица. 
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.595242857142914
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Я не могу смотреть на своё отражение в зеркале, апельсиновая корочка просто резала глаза. Совет «Меньше кушай»  не помог. Поэтому я решила действовать кардинально моделирующий коктейль для коррекции фигуры Mesoderm. Для усиления эффекта приобрела мезороллер Мезодерм. Объёмы начали уходить через полмесяца после интенсивной терапии. Потому что есть важный компонент Дезоксихолат натрия 1%, который способствует расщеплению жировых отложений и выводу токсинов из организма. Я довольна.       
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.595242857142914
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Санкт-Петербург
Больше всего не нравился второй подбородок. Я решила им заняться, поэтому начала комплексное лечение. Прочитала какие нужно делать упражнения, и параллельно заказала коктейль. Получилось избавиться от страшного свисания в зоне подбородка. Уверена, что без уколов коктейля эффект был бы минимальным.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.595242857142914
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
Купила коктейль по совету магазина,пока сделала тольку одну процедуру,но с другим коктейлем из этой же серии, уверена что результат будет хороший,т.к. мезороллер это как раз то,что эффект от его использования,виден уже после пяти процедур.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.595242857142914
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Казань
Купила в черную пятницу: m9910, гель на основе икры и коктейль =5500 руб. Не могу пока ничего сказать. Сделала только 4 процедуры. Коктейль без запаха легко наноситься.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.595242857142914
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Использую коктейль вместе с Мезороллером для лица и шеи Mesoderm, результатыза 2 месяца использования мне очень нравятся: мелкие морщинки сократились, кожа стала заметно более упругой и плотной
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.595242857142914
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Пользуюсь мезороллером почти 2 месяца, процедуру проводить один раз в неделю мне достаточно (мне 40 лет). Сразу после процедуры кожа слегка краснеет и очень высушивается (у меня жирная кожа). Соответственно, непосредственно после процедуры очень хорошо впитываютсясыворотка и крем (маски пока не делала). Результат в целом по ощущениям кожи есть. Во-первых, заметно сузились поры, кожа обрела мякгость и ровность. Во-вторых, стала замено более упругая и сочная кожа на лбу, щеках, шее. В-третьих, небольшие морщинки вокруг глаз сократились (это стало заменто не только мне), но большие 2 морщинки пока на месте. Надеюсь, со временем и они станут не такими глубокими. В целом очень довольна мезороллером, использую вместе с коктейлем для ревитализации кожи лица MESODERM.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.595242857142914
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мезороллер понравился. Согласна с первым отзывом полностью. Краснота немного появляется, но после маски проходит, проходит и без маски с рекомендованным  кремом. Вообщем - рекомендую приобрести.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.595242857142914
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Сделала первую процедуру)))) ощущение легкого покалывания. Почему-то более неприятные ощущения были на шее))) после процедуры легкое покраснение кожи. А шея красная. Мне кажется результат виден уже после первой процедуры. Буду продолжать делать дальше. Очень просто и удобно в домашних условиях ))))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.595242857142914
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
я этот крем брала в салон с собой на мезотерапию, а то у меня на тот, который они там мажут реакция началась. А с этим прекрасно прям все прошло!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.595242857142914
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Использую этот крем перед мезороллером, так как кожа очень чувствительная, сним вообще никаких болевых ощущений, мягко и комфортно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.595242857142914
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях