Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

GEZATONE - Отзывы

1523 покупателя оставили отзыв.
5
Владивосток
Добрый день. Аппарат подарил муж на Новый год. Мне 41 год. После 5 процедур (делаю через день) увидела первые результаты:отеки под глазками ушли, улучшился овал лица, кожа стала менее жирная.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Воронежская область
Девочки,маска очень хорошая,результат есть,я сплю в ней всю ночь.Один недостаток-она быстро растянулась
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Клин
Аппарат мне очень нравится.Инструкция непонятная.Если пилинг можно делать 2 раза в неделю,то остальные процедуры можно ли делать ежедневно?
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
“Аппарат "RF лифтинг для лица и тела", m 1601, Gezatone”
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новосибирск
Аппарат отличный! Пользуюсь уже более полугода. И когда меня спрашивают, ты каждый день ешь молодильные яблоки... Я говорю - ДА))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Маска великолепна- но только если снять железки для миостимуляции. Проверено на 4 разных людях разного возраста и разного типа кожи- у всех одно и тоже- остаются жуткие красные пятна, которые потом образуют болячки, которые приходится лечить 3 недели. Производитель- ау! Если эти железки снять- маска просто супер- снимает отеки, делает кожу светлее, эффект отличный.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Хороший приборчик, брала в отпуск, с проводящим гелем алоэ-вера хорошо питает и увлажняет кожу, становится лицо светлее, свежее. делала утром и вечером, минут по 5- 7. Эффект есть, все заметили. Просто он идет по нарастающей.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Спб
Здравствуйте. Подушкой довольна. Страдаю болью в области шеи. Хорошо массирует. Удобно что можно к креслу закрепить. Работает бесшумно. Материал приятный. Недостаток, что она работает только от сети. Конечно если бы она с аккумулятором была было бы поудобнее. Своих денег точно она стоит.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Покупал на подарок коллегам на Новый год. Решил, что подушка за 2к гораздо лучше ерунды какой-то. Как подарок - идеален. Солидная коробка, сама подушка сделана достаточно неплохо. Кнопочки, строчка - все хорошо. Но себе я аналогичную amg394 Подороже купил - все же там отличия чувствуются.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Биробиджан
Массажёр мечты!Мои ноги кайфуют после рабочего дня, такая легкость после массажа.Ноги стали более подтянутые, сама удивилась, что в объёме уменьшились!Муж тоже заценил, так как весь день на ногах работает.Стоит своих денег.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прибор хоть как здесь пишут хлипкий, но надо быть осторожней, в миг сбрил половину брови. Компактный
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Ожидала от него, что будет массаж области под глазами. Но туда массажёр не достаёт. Сначала пользовалась редко. Но появилась проблема, стала плохо засыпать. Массажёр в самом деле помогает расслабиться и быстро уснуть. Музыкой не пользуюсь, только стандартной программой. Мне её вполне достаточно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов на Дону
Компактный аппарат, Увеличивает объем губ, а в связке с увлажнителем губ, достигается эффект пухленьких увлажненных губ. Я очень довольна,.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Хорошее качество. Согласен с другими отзывами.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Маска супер. У меня эффект с первого раза. Только одна проблема, коронки
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Пользуюсь больше года. Абсолютна довольна результатом. Конечно, поры не очищает как при ручной чистке, но верхний слой загрязнений определенно удаляет. Кожа после процедуры гладкая, даже в зоне декольте и на спине. Пользуюсь с родной аппаратной косметикой. Хватило пузырька на год. Очень рекомендую тем, у кого пористая чувствительная кожа.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калининград
Просто БОМБА!Он реально работает,кожа великолепная после 5 процедур раз в неделю.Рекомендую однозначно,правда надо сразу запастись насадками побольше.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купила мужу этот гаджет, так как заметила, как его огорчают увеличивающиеся залысины. Честно скажу, искала в интернете в каком салоне пройти курс процедур по лазерному восстановлению. Сходили на 2 процедуры, отдали боьше 10000 руб. А потом то некогда, то запись на неудобное время и так далее. Но махнуть рукой на проблему не получается. И тут нашла этот аппарат. Купила. Используем уже третий месяц. Супруг доволен: дома, в удобное время, не нужно стесняться посторонних людей, результат стал виден спустя месяц уже. Про экономию даже и не говорю. Так что рекомендую всем))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Владимир
Вполне приличный аппарат за такие деньги. Лицо стало чище от ч точек, поры сужаются
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный коврик. Пользуюсь в комплекте с валиком и подушкой. Очень комфортные ощущения, идеальный уровень жёсткости иголочек. Рекомендую всем. Лучшее соотношение цена - качество.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Удобное Покупала для ванной комнаты Надёжно крепится к зеркалу Подсветка ровная, но было бы удобнее если несколько уровней было бы В целом довольна: отношение цена/качество - идеальное
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кингисепп
Удобный и стильный аппарат. Пользуемся вместе с дочкой-подростком, эффект виден сразу после процедуры, поры заметно чище становятся.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Moskva
Использую уже два месяца. Мне очень нравиться. Результат есть. Моя грудь стала красивой, что не могу налюбоваться. Она стала упрогой и потянутой. Очень приятный массаж для грудей.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дудинка
Пользуюсь и не на радуюсь. Эффект есть. На ногах кожа местами гладкая, местами еще есть. Но там где есть, волосы стали тоньше. Раньше ужас, волосы были как толстые лески. Процедура длительная, эффект виден не сразу, но он есть.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.89222727272731523
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Подушка анатомическая ECOLIFE «Подушка молодости» GEZATONE
Анатомическая «подушка молодости» для предотвращения появления кожных складок и морщин во время сна. Сохраняет молодость кожи, расслабляет мышцы шеи, обеспечивает здоровый и крепкий сон.
Цена:
было
5 990 руб.
2 995 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Триммер для бороды и усов BP208 Gezatone
Портативный компактный триммер для дизайна и моделирования бороды поможет поддерживать ухоженный вид. Использование специальных насадок позволяет корректировать форму усов и висков, самостоятельно ухаживать за бородой и оставаться стильным в любой ситуации.
Цена:
было
1 990 руб.
1 490 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Очиститель воздуха ультрафиолетовый с озонатором и HEPA фильтром AP500 Gezatone
Воздухоочиститель поддерживает комфортный микроклимат в помещении и удаляет из воздуха различные загрязнения: аллергены, пыль и другие частицы. Благодаря функциям УФ обработки, ионизации и озонированию, устройство обеззараживает воздух и уничтожает грибки, бактерии и вирусы, а также устраняет неприятные запахи сырости, плесени, табачный дым, наполняя комнату свежестью.

Цена:
было
7 490 руб.
5 990 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Массажная подушка для шеи с подогревом AMG391 Gezatone

Массажная подушка для шеи и плеч для релаксирующего, расслабляющего воздействия на затекшие мышцы, помогает избавиться от мышечных болей и утомления. Встроенная функция ИК прогрева позволяет проработать глубокие мышцы. Благодаря эргономичной форме и компактным размерам, прибор используется на работе и дома, в офисе и во время путешествий.



Цена:
было
2 490 руб.
1 990 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Аппарат для вакуумной чистки кожи лица Vacu Silky Skin Gezatone
Портативный и легкий прибор для удаления загрязнений из пор и устранения черных точек заботится о чистоте кожи и предотвращает возникновение воспалений. Помимо очищения, аппарат позволяет проводить процедуры коррекции морщин.
Цена:
было
1 990 руб.
1 490 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Мы в социальных сетях