Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

GEZATONE - Отзывы

1419 покупателей оставили отзыв.
5
Мелеуз
Купила для себя и дочки, ухаживаем за кожей и волосами, очень довольны! Аппарат удобен и понятен в использовании. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Свердловская область
Аппарат очень понравился, пользуюсь с удовольствием
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хабаровск
Удивлена хорошим качеством сборки и работой аппарата! Легкий, свои функции выполняет в полной мере, при том, что у меня есть дорогой проводной профессиональный! Взяла для поездок, но стала пользоваться на регулярной основе.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Новосибирск
Маска очень удобная в использовании. Надел и занимаешься своими делами. Ощущения вполне комфортные. Об эффекте судить пока сложно - только начала применять
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Люберцы
Отличный массажёр, пользуюсь неделю, ощущаю лёгкость в ногах, перестали "гудеть" ноги в районе икр. Рекомендую, отличное приобретение.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Геленджик
Отличная щетка. Замечательно очищает кожу и делает приятный массаж. Мой подробный отзыв по ссылке https://clck.ru/LidKo
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прост и удобен в пользовании, помогает снять усталость, пользуюсь регулярно работа сиьячая и требует разгрузки
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный помощник для снятия усталости и релакса, оценили не только я, но и моя подруга и дочь, ращгиужает от усталости не только ноги,, но и голову, рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень понравилось. Ощущение приятное, под маску накладываю нетканную маску по типу кожи. Очень довольна. С маской можно лежать по 15 минут, а можно 45 (три режима подряд). А можно дела делать, она сама работает. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Ощутимый и видимый результат после полного курса! За такие деньги просто чудо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Круто!!!!! Я пользуюсь в основном красным и синим светом по20 минут и после 4 сеанса увидела результаты!!! Покраснения уменьшились, а кожа подтянулась!! Долго не решалась заказывать, но начитавшись отзывов решилась и не пожалела. Поверьте мне есть с чем сравнить: у меня куча косметических приборов и эта маска затмила их все! Советую!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Под глаза в маске находятся специальные резиновые уплотнители, это очень удобно. Думаю они ещё являются защитой для глаз , если открыл глаза во время использования. У маски семь режимов использования. Разные цвета и интенсивность воздействия на кожу светом. От маски просто в восторге. Про эффект сказать не могу , так как времени прошло мало. Но слышала очень много положительных отзывов об эффективности при регулярном использовании маски! Товаром полностью довольна! Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
В первый раз маску надела вечером. Поставила функцию автоматической смены цветов. Очень хорошо под маской отдохнула – расслабляет отлично. Пользуюсь раз в неделю уже месяц, вижу эффект и со стороны нервной системы, и косметический: лицо посвежело заметно, стала спокойнее и лучше спать. Маску однозначно рекомендую к покупке, результат даже на низких режимах интенсивности будет, но постепенно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Это Бомба! Очень крутой аппарат. Коробка, дизайн, качество - все космическое. Очень быстрый результат виден. Использую совместно с аппаратом для рф лифтинга. Очень радует, что в подарок дают набор косметики для светодиодных масок.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Смотрю на себя и не могу нарадоваться результатом от этого массажера)) Поскольку у меня морщинки неглубокие, то аппарат справляется с ними на ура! Я очень довольна! Чем чаще вы им будете пользоваться, тем лучше будет результат! Я пользуюсь им 2 раза в неделю + лифтинговый гель для лица "Ультралифт". Данная процедура быстро вам окупиться, так как в салоне это стоит намного дороже. Будьте счастливы и красивы!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Петрозаводск
Очень классная маска!!! Только домашние в шоке! Только пришла, сразу зарядила и попробовала массаж по контактному гелю! Ощущения очень приятные, после сеанса чувствуется тонус мыщц. Только когда снимаешь маску все лицо в дырочку, т. к. с внутренней стороны силиконовые щетинки, которые отпечатываются на коже и не проходят минут 30-40. Может они для дополнительной стимуляции кожи и мыщц?!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волоколамск
Добрый вечер. Хотела бы оставить свой отзыв. Массажёр мне очень понравился. Он действительно эффективный. Заменяет пластические операции полностью. Хороший качественный массаж лица. Планирую ещё заказывать массажёры в вашем магазине.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хабаровск
Получила аппарат и сразу в этот же день сделала процедуру очистки кожи лица.Очень приятно была удивлена ощущением и состоянием кожи после чистки. Несказанно рада тем,что приобрела маленького помощника в поддержании красоты лица.Спасибо магазину за возможность в домашних условиях осуществлять салонные косметические процедуры и выглядеть ухоженно и моложаво.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
г.Беломорск, Республика Карелия
Отличный наборчик! Пришло все красиво упаковано. Приятно работать с таким интернет-магазином. Обслуживание менеджеров доброжелательное. Хочется вновь и вновь возвращаться за покупками. Спасибо!! Дарсонваль работает на свои 100 процентов. Подтяжка лица очевидная. Я сама не поверила, если бы мне сказали об этом. Овал лица приобрел "контур. ". Морщин стало меньше. Отличный прибор. Рекомендую женщинам за 50+. Делаю процедуру 2 раза в неделю. Чем платить огромные деньги за уколы - кирпичи в лице, здесь все без химии. Не пожалеете!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тюмень
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нефтеюганск
Хороший аппарат для домашнего использования.хорошо чистит поры,выравнивает поверхность кожи,немного осветляет кожу.главное использовать с гелем или специальными тониками и регулярность применения
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тольятти
Покупала массажер в подарок, теперь хочу приобрести его и себе, так как эффект от него и правда есть, очень хороший массажер, доставили посылку быстро и все аккуратно упаковано, спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
По размеру не большая, но очень функциональная машинка. Тонкие волоски убирает хорошо, с жёсткими тоже справляется, но не начисто. Брала, как дорожный вариант, в отпуске не заменимая вещь. Работает автономно, заряжается быстро. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.869518751419
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях