Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

GEZATONE - Отзывы

1422 покупателя оставили отзыв.
5
Москва
Покупал для своей девушки. Подарок вызвал бурный восторг. Она использует и как игрушку, и как массажер для шеи или спины. И коробка кстати зачетная, подарочная упаковка не понадобилась. Рекомендую!.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Муром
Подарили дети мне на 8 марта. Такая милая оказалась вещь)) Уютная и функциональная. А кнопочка включения в ушке, представляете))))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пермь
Отличная штука и как подарок, и как массажер. Ппросто здорово массирует шею и воротниковую зону. Мех - это чехол на замочке. Легко снимается и стирается вместе с платьицем медвежонка.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Набережные Челны
Приобрела данный аппарат перед 8 марта. Вид, конечно у него космический)) По результатам пока не поняла. Пробовала делать,как в инструкции- все 6 процедур в одном(по 3 минуты каждая) и три раза в неделю. Результат не поняла, если честно то его не было вообще. Сейчас пробую, как писали в вопросах и ответах консультанты Созвездия. EMS+RF, красный свет, синий -общее время 15 минут. Пишут, что надо делать ежедневно, потом перерыв 2 дня и так 20 процедур в течение месяца. Сделала два дня подряд, стала болеть голова. Уж не знаю, есть ли взаимосвязь с процедурами, правильно ли я все делаю или времени много все же ... Вчера сделала перерыв, сегодня попробую, но на лоб сделаю минимальную мощность (возможно, дело в этом). По результату все еще не очень понятно, но по ощущениям какие-то изменения есть... Буду пробовать дальше, по результату отпишусь. Пока поставлю аппарату 5, а там поглядим.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Пояс очень удобный в использовании. Компактные размеры. Выключается сам через определенное время. Несколько режимов вибрации. Я довольна. Использую для поясницы и живота.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Санкт Петербург
Всем добрый вечер. Может кто подскажет. Приобрела такой прибор. Пользовалась неделю. Процедуры делала на 2 скорости. Иногда переходила на 3. Но сейчас невозможно делать даже на 1. Очень сильно бьется током. Это что то с прибором или так и должно быть. И ещё вопрос. Микроток идут не постоянно а чере 7-8 секунд. Прибор пищит тоже не постоянно. Но так было с первого дня. Гелем пользуюсь тем что приобрела в магазине.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волгоград
Заказывали аппарат "Лазерная расчёска от выпадения волос Laser Hair Gezatone HS586". Заметили улучшение состояния волос. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Пермь
Аппарат нравится, использую и для чистки и для массажа. Одно но, не показывает остаточный заряд и может разрядиться в процессе процедуры, ну и соответственно тне ясно, когда его ставить на подзарядку, только когда совсем отключится понимаешь, что он разряжен. А так приятное соотношение цены и качества, удобный, компактный, легкий.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дудинка
Прочитала отзывы. Заказала. Пришел. Упаковано очень хорошо. Видно сразу, что магазин на уровне. В целом покупкой довольна. Осталась проверить в деле. Сегодня же испробую))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дудинка
Прочитала отзывы. Заказала. Пришел. Упаковано очень хорошо. Видно сразу, что магазин на уровне. В целом покупкой довольна. Осталась проверить в деле. Сегодня же испробую))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нюрба
Пользуюсь 2 недели как получила, кажется что действительно лицо подтянулось. Советую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
У меня всегда была проблема с кожей : угревая сыпь , несовершенства. Это просто находка для меня, результат буквально с первого применения, дальше - больше, я надеюсь. И оформили заказ быстро, девочки всем советую, правда отличный помощник в уходе за вашей кожей, особенно, если есть проблемы, как у меня.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Уфа
Доставка быстрая. Упаковка качественная. Маска сделана из качественного силикона. Зарядки хватает надолго. Пользуюсь недолго,поэтому пока результатов особых нет. Необходимо использовать аппаратный гель.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Воронеж
Это мой первый аппарат,сравнить не с чем,пользуюсь третью неделю и пока всем довольна!Возможностей у прибора много,надо набираться опыта.Надеюсь ,что всё получится!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Юбка Gezatone чудесная, минусов нет. Во-первых она выглядит как сексуальное нижнее белье, а не как эти утягивающие жуткого вида панталоны, во-вторых не задирается, так как и снизу и сверху есть силиконовая ленточка, в третьих она выполняет свою основную функцию - это коррекция внешнего вида бедер и живота. Великолепный дизайн!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Переславль
С удовольствием пользуюсь. Массажёр очень нравиться. Всё 3 режима массажа очень приятны. Рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Альметьевск
Очень понравился аппарат, включает несколько режимов, это просто находка все в одном за приемлемую цену.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Красноборск
Использую массажер три раза в неделю с сывороткой. Очень понравился. Кожа становится гладкая, уменьшились гусиные лапки. На работе коллеги думали, что делаю уколы красоты. Продемонстрировала им массажер. Думаю захотят за такую цену приобрести его.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Балашиха
Изумительный многофункциональный прибор . Кожа ,волосы - результат виден с первого применения . Морщинки разглаживает, улучшился цвет лица .Угревую сыпь у ребенка лечим ,подсушиваем . Волосы стали лёгкие ,расчесываются легко . Довольна очень )
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Севастополь
Триммер купила после того, как неудачно сделал депиляцию волос на лице кремом. Немного передержала и получился химический ожог. С этим прибором - просто сказка. Мнимум риска и замечательный результат. Не нужно ходить на бесконечные шугаринги или восковые эпиляции. Экономия средств - ещё один наиприятнейший бонус в этом вопросе.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Севастополь
Занимаюсь по инструкции: утром и вечером. Всего несколько минут в день. Результат стал очевидным на третьей неделе. Подруга тоже захотела такой аппарат. Поанирую пользоваться им постоянно. Тонус кожи нужно поддерживать всю жизнь. С этим прибором гораздо рпоще, чем просто упражнениями для шеи. Один минус есть - пружинка скрипит при нажатии. Или это мне одной такой аппарат достался?
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Севастополь
Очень удобная вещь! После процедуры отпаривания чувствуешь себя моложе. Комфорт в использовании. 40 мл воды - это все ваши расходные материалы :)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень довольна покупкой. Легко использовать, хороший результат. Кожа преображается на глазах.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Ой, у меня уже есть ваши шетки такого цвета, для лица и доля тела. А теперь еще и этот массажерчик. После зала, если мышцы перенагрузила, отлично такой массаж похлопывающий расслабляет и ничего не болит. И лучше после горячего душа!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.84361422
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях