Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

GEZATONE - Отзывы

1415 покупателей оставили отзыв.
5
Дедовичи
Хороший аппарат, конечно слабенький на фоне профессионального аппарата, но очень достойный. Уже попробовала с лосьоном "дезинкрустант", он тоже понравился.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купила аппарат для множественных задач на своем теле. Могу сказать сразу, что если использовать от целлюлита, то результат виден прямо во время процедуры: кожа разглаживается, натягивается!! Я была в шоке. Наверное это мощный дреннажный эффект. Что касается волос, то прям сильных изменений не заметила. Использовала также и для подсушивания жирной кожи( от прыщей), эффект есть.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Массажная подушка отличная, исправно работает уже почти год. Единственное, почти сразу порвался чехол.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ижевск
Сам прибор не шумный, сидишь в нем и занимаешься своими делами, а он расслабляет ножки. Также в приборе есть несколько скоростей работы, можно выбрать оптимальный.Сама ткань внутри мягкая, ногам один кайф. И места он много не занимает)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Петрозаводск
Искал себе подарок на юбилей, наткнувшись на этот массажёр, посмотрев про него обзоры и начитавшись тут комментариев решил что это то что мне необходимо - «как же я без него раньше жил!?», и был совершенно прав! Конечно опыт использования всего несколько дней! Но хочу сказать, если Вы относитесь к категории людей, которым регулярный массаж стоп просто необходим - то берите его! Разминает ступни очень хорошо! Прессотерапия на голенях - это просто сказка, а не ощущения!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Супер безделушка на подарок. Упаковка - бомба! Мои женщины - в восторге.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
ХМАО-Югра
Купила этот массажер, все дошло прекрасно, как положено в магазине, гарантийный талон, все упаковано красиво. Пользуюсь 2 недели, сфотографировала свое лицо до применения массажера и спустя 14 дней, невооруженным глазом видно изменения в лучшую сторону. Спасибо магазину и производителям товара.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Аппарат невероятный!!! За несколько процедур только гальваники уже есть изменения, кожа подтянута, сияет. С микротоками пока сложнее, не могу найти баланс в уровне процедуры или не ощущаю действие во время процедуры или такой, что подпрыгиваешь) Но думаю, я разберусь с этим.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прибор замечательный! Процедуру можно делать утром, вечером, в поездке, не надо подготавливаться, как если с процедурой чистки. По ощущениям ОЧЕНЬ приятно! По эффекту - мне нравится, однозначно есть положительная динамика. Чередую патчи для для глаз и этот прибор, невероятно довольна. Для возрастной кожи, хороший помощник. По поводу хрупкости пластика, ничего не могу сказать, пользуюсь любым прибором аккуратно, поэтому жалоб нет.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сургут
Заказ пришел быстро, курьер принес прямо до двери. Упаковка отлична. Сразу был заряжен. Три режима: пилинг, массаж и лифтинг. Для лучшей работы аппарата нужен специальный гель, который можно заказать здесь же, на сайте. Спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Белгород
Заказал 29.07.2019 забрал в СДЭК 01.08.2019 в г. Белгород (доставили бы на дом 02.08.2019, но мне самому не далеко со склада забрать) . Наружная коробка в двух местах немного продавлена с разрывом. Внутренняя цела. Аппарат не пострадал. Отлично массирует ноги. Действительно "блаженство". В отличие от других похожих аналогов более щадяще обращается со стопами. Сильно не перегревает. Массирующие валики не как иголки а более закруглены. Даже на самом жёстком режиме кости не трещат. До этого в санатории попробовали 7 разных аппаратов и корейских и китайских. Этот лучший по ощущениям. Если кто-то хочет заказать подобный аппарат, лучше сначала где то попробовать на своих ногах. Ощущения могут отличаться у разных людей от одного и того же аппарата. Магазином доволен. Отправили в тот же день как оплатил.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мытищи
Увидела обзор на дарсонвали в посте у одного блогера, там еще и код на скидку давали. Выбрала эту модель, попроще. Заказала на сайте, через день уже привезли. Красотища! Теперь мне морщины и прыщики нипочем) Уже один курс почти закончила, дальше хочу для волос попробовать. Буду красотка с шикарной гривой))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Посоветовала продавец в магазине. Нужен был подарок, чтоб вся семья пользовалась, а бюджет скромный, я пенсионерка. Так этот аппарат стал находкой для меня. И именинница довольна осталась, теперь и спину и суставы им лечит, дочери дает для лица попользоваться. Муж, глядя на результат, тоже начал потихоньку гайморит свой лечить. Спасибо, что помогли!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тюмень
У нас в Тюмени погода так себе, часто простужаемся, то у меня, то у сына бывают прыщи вскакивают то тут, то там. Купили этот дарсонваль и теперь горя не знаем. Чуть где покраснение - сразу самой маленькой насадкой обработали 2-3 раза и все, как не бывало. Очень всем советую, особенно у кого подростки.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сургут
Метод достаточно популярен, поэтому нет смысла о нём расписывать. Пользуюсь этой моделью недавно, и результатами поделиться не могу пока. Соблазнилась ценой и описание понравилось. Сам дарсонваль прекрасно работает. Я более чем довольна! Однозначно рекомендую! Эта штука должна быть в каждом доме, как вата и бинт. Удобно хранить в родной коробке. Коты заворожённые! ))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Брянск
У моей жены есть этот чудо-агрегат. Не знаю, что она им лечит, но лично мне помог навсегда избавиться от бородавок на руках всего за пять процедур. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Спб
Увидела эту модель в магазине на Сенной. Не такой красивый как розовенький. И насадок всего три, а не пять. Но стоит он 1990рэ, Карл! Он стоит как пара чашек кофэ с пирожным. Используем всей семьёй против прыщей, угрей. Детям обрабатываем раны. Бабушка артрит лечит.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень хороший аппарат за свои деньги. Ничего лишнего - только самое необходимое. Качественный пластик, три насадки. Мощность очень высокая для домашнего аппарата. Есть ее регулятор.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тольятти
Получила аппарат пять дней назад, и не могу нарадоваться. Стильный, удобный, легкий, прекрасно чистит кожу. Всем советую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кемерово
Очень удобный пояс. Переключаются режимы, сила воздействия меняется по желанию. Совмещать с тренировкой очень хорошо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Подушка класс. После целого дня за компьютером, плюс в машине, шея деревянная. Подушка массирует долго и тщательно. Подкладывала ее под всю спину, массируя по очереди каждую зону, только делать это надо так, как показано на фото, не заваливаясь все телом на нее, иначе сломается. Очень довольна приобретением! Рекомендую всем, кто хочет чувствовать легкость в теле.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сургут
Увидела у дочери, взяла попробовать. Не ожидала, что так понравится. Можно и свои любимые маски использовать, и сыворотку специальную я купила. Теперь чередую, результатом довольна. И никаких противопоказаний в виде купероза.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Когда купила и принесла домой, муж смеялся сначала. Гламурным сварщиком меня назвал даже. А я прихожу домой, после всех дел сывороточку на лицо нанесла, маску надела, легла и все - я в космосе. Полный релакс, ощущения полета прямо. А после отдохнувшее лицо без кругов под глазами и отеков, щечки-персики. Спасибо производителю огромное!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Космическая вещь совершенно! Сначала не купила специальную сыворотку, наносила просто тканевые маски или крем перед процедурой. Но с сывороткой оказалось, что эффект в разы другой, он просто шикарный! Кожа свежая, упругая, натянута прямо. Дужки-держатели удобные и на носу не давит совсем, там мягонькая силиконовая штучка. Советую, дамы, всем.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.83847857142861415
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях