Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

GEZATONE - Отзывы

1459 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
хорош для такой цены. вставила батарейки xiaomi, бодро и неожиданно долго уже работает. не греется. не хватает инструкции для начинающих. очень порадовала насадка-бритва — очень крутая, острая, убирает самые короткие волоски
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пенза
Наконец приобрела чудо аппарат Gezatone Bio Sonic 1007. Мясяц использую и очень довольна результатом. Кожа стала чистой заметно подтянутой. Рекомендую . Прекрасно чистит поры, выбивает лишний жир., кожа после процедур гладкая и подтянутая. Доставка супер быстрая при заявленных трех дней доставили через день после заказа. Спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пенза
Наконец приобрела чудо аппарат Gezatone Bio Sonic 1007. Мясяц использую и очень довольна результатом. Кожа стала чистой заметно подтянутой. Рекомендую . Прекрасно чистит поры, выбивает лишний жир., кожа после процедур гладкая и подтянутая. Доставка супер быстрая при заявленных трех дней доставили через день после заказа. Спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Карпогоры
Очень здорово помог отрастить волосы, неплохо подсушивает воспаления. ещё начала использовать в качестве профилактики целлюлита
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Алушта
По действию аппарат порадовал, но насадки часто слетаю во время работы, это неудобно. В целом прибор хороший, поры сузились, со временем кожа становится ровнее, черные точки менее заметны.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличная вещь. Лежу каждый день и не хожу к массажисту. После аварии очень сильно затекало бедро и спина. На игольчатом лежать не смогла, этот в самый раз. Даже кожа на бедрах подтянулась. Первый - второй раз может быть не привычно. Потерпите. Раза с третьего будет все отлично. Потом даже засыпать будите :))))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Муром
Пришло все целое, без каких либо дефектов. Пришла дома - открыла, посмотрела. ). Есть два режима - помедленнее и побыстрее. Так же, подставка для самой щётки. Интересная штуковина, за такую цену - грех не купить
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мурманск
Использую ежедневно для хорошего очищения кожи и массажа. Аппарат удобен и лёгок в использовании и уходе за ним. Если бы был режим вращения и в другую сторону, то был бы идеален для массажа, но я приспособилась.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Сделано достаточно качественно для своей цены. Покупала подружке в подарок. Внутри 2 насадки: из силикона и щетины. Красивая упаковка.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сочи
Массажёр хорош, только надо действительно каждый день бороться с целлюлитом, результат долго ждать не заставит. Единственное что когда насадку сеточку надеваешь, включаешь массажёр, и она слетает, думала спину размять смягчить «удар» этой сеткой, а не вышло. Получается что эта насадка сетка лишняя, потому как надевая ее и включая массажёр, она слетает.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тула
Ходила к косметологу на Уз-чистку, мне понравился эффект. А дальше я решила приобрести себе аппарат, чтобы холить свою кожу в домашних условиях. Выбор пал на Bio Sonik HS 2307i. Пользуюсь им как УЗ-чистка и УЗ- массаж. Надо сказать: обязательно приобретение аппаратной косметики, для процедур чистки и ухода. Пользуюсь пару месяцев, пока все в новинку. Эффект мне нравится. Спасибо производителю! и Созвездию Красоты!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов на Дону
Девочки, очень довольна этой маской и всем подругам ее рекомендую. В ней все замечательно! Выглядит достойно, заряд держит отлично и работает на все 100%. У меня есть прибор с миостимуляцией... но это же надо сидеть, водить прибором по лицу, в общем, не отдыхать, а работать ))) а с этой маской - красота! одела ее, легла у телевизора и отдыхаешь. Делаю ее и на маски и на проводящий гель, нравится и так и так. Кожа действительно меняется в лучшую сторону. Сейчас купила себе еще светодиодную маску, буду совмещать )
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дудинка
Получила в конце сентября, заказала еще и гели Бьюти. Пользуюсь дома. Провела 1 процедуру. Результат приятно удивил. Ощущение, будто кожа посветлела. Когда проводила чистку с Дикрустантом я ужаснулась от грязи, столько угрей я еще не видела.вся салфетка была в жёлтой массе. Брррр.....В общем, аппарат меня впечатлил. И не удивительно что кожа посветлела и даже засияла. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дудинка
Получила в конце сентября, заказала еще и гели Бьюти. Пользуюсь дома. Провела 1 процедуру. Результат приятно удивил. Ощущение, будто кожа посветлела. Когда проводила чистку с Дикрустантом я ужаснулась от грязи, столько угрей я еще не видела.вся салфетка была в жёлтой массе. Брррр.....В общем, аппарат меня впечатлил. И не удивительно что кожа посветлела и даже засияла. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Мне очень понравилась щетка. Долго думала, нужна ли, решила начать с этой. Пользовалась всего 1 раз пока, но уже довольна. В комбинации с кислотным пиллингом после вообще круто вышло, кожа как яичко гладкое)) Может, решу проблему лени. Буду более тщательно вымывать свои поры на носу именно щеточкой. Руками особо долго не умываюсь, а с щеточкой какой-то ритуал получается))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Псков
Хорошего качества многоразовые маски. Материал плотный, уши не устают даже при длительном ношении. Рекомендую всем.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Накидка отличная, правда кулачковый массаж оказался не таким, как я его себе представляла. Это просто покачивание маленьких роликов, но никак не постукивание. И да, мне тоже удобней делать отдельно нижнюю и отдельно верхнюю часть спины , то ли из-за формы каретки то ли из-за формы спины :). Функция Position дает возможность отлично промять необходимое место! Мне нравится
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень удобный респиратор, покупал сыну в школу ходить. Не натирает нос. Без каких либо запахов химических. Все качественно просторечно и прочные лямки за уши. Каждый респиратор в отдельный пакетик запакован - очень удобно. И коробка красивая)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Аппарат к неплохой, очень приятно, что теперь можно дома в любое время самостоятельно проводить салонную процедуру,. Очень приятные ощущения. Хотелось бы, конечно, побольше мощности в режиме вибрации и RF, но зато - безопасно. Из основных минусов - очень быстро разряжается аккумулятор - если делаешь полный курс на лицо (ems+хромо, RF+хромо и уход+вибро), то на руки может уже не хватит заряда. PS. Я раньше считала, что контактный гель при RF - это ещё и защита ожогов (во всяком случае, на проф.аппаратах, если попасть на зону, где мало геля или он подсох, то обжигает сильно) , а на этом аппаратике все наоборот - без геля вообще ничего не чувствуется, контакты холодные. Это так должно быть?
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Ко всем отзывам присоединяюсь . Маска - волшебная ! Делаю на натканную маску . В разы эффективней ! Сразу 3 программы , если время есть ... Как только жила раньше без неё ? Очень рекомендую ! Мне - 56 лет
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
Очень понравился валик! До этого не пользовалась, у меня проблемы с шейным и поясничным отделами, помогает однозначно,я просто в восторге (ещё и дочери подарила)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
Замечательный коврик,есть с чем сравнить, очень довольна приобретением, рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
р.п.Сузун
Я не пожалела, что приобрела этот прибор. Хорошо очищает в паре с пенкой и массаж лица. Кожа радуется.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Провела 6 процедур с различными смесями для мезотерапии- и и чудо! Кожа на ощупь, как у младенца. У меня в юности такой не было.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86716470588241459
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Маска-респиратор для лица защитная от вирусов (KN95/FFP2), набор 10шт, Gezatone
Маска респираторного типа уменьшает воздействие ультрадисперсных частиц размером от 2.5 мкм и аэрозолей. Изготовлена из безопасного гипоаллергенного материала, плотно прилегает к лицу, комфортна в использовании. Подходит для многоразового применения. Имеет высокий класс защиты KN95 (FFP2). Идеально защищает от вирусов в период пандемии.

Цена:
было
249 руб.
1 990 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Щетка для очищения лица электрическая с двумя сменными насадками AMG108S, Gezatone
Электрическая щетка для глубокого очищения и тонизирующего массажа кожи лица и шеи. Силиконовая щетка для лица и две скорости вращения позволяют проводить эффективное очищение даже при повышенной чувствительности кожи. Эффективно удаляет загрязнения, очищает поры, помогает избавиться от черных точек и воспалений, дарит коже чистоту, упругость и красоту.
Цена:
было
1 490 руб.
999 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Аппарат для безинъекционной мезотерапии аэродиффузор AIR 300, Gezatone
Небольшой портативный аэродиффузор, который станет незаменимым помощником для проведения различных косметических процедур: от безинъекционной мезотерапии до стимулирующего массажа. Использовать прибор не составит никакого труда – подробная инструкция поможет полностью овладеть техникой.
Цена:
было
9 989 руб.
6 990 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Генератор водородной воды Hydro Blue Gezatone
Аппарат для насыщения воды водородом, разработанный в Японии. Замедление процессов старения, борьба со свободными радикалами, очищение организма от токсинов, улучшение самочувствия и тонуса, насыщение организма влагой.
Цена:
было
14 899 руб.
9 990 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Подушка анатомическая ECOLIFE «Подушка молодости» GEZATONE
Анатомическая «подушка молодости» для предотвращения появления кожных складок и морщин во время сна. Сохраняет молодость кожи, расслабляет мышцы шеи, обеспечивает здоровый и крепкий сон.
Цена:
было
5 990 руб.
3 790 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Мы в социальных сетях