Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

GEZATONE - Отзывы

1443 покупателя оставили отзыв.
5
Челябинск
Массажёр действительно шикарный, потому что есть результат! Уходит отечность, разглаживаются морщинки, взгляд становится свежим, моложе! Эффект на лицо)Очень приятный в использовании. Не могу дождаться когда он снова появится в продаже.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Мурманск
Покупала в розовом цвете. Упаковка-бомба, на подарки прям вообще очень круто. Использую месяц- но так и не поняла: баловство это или есть польза какая. Но не пожалела ни разу. Единственная печаль: шнур в комплекте пришел таким перекрученным, что заряжал щеточку урывками, а потом и вовсе перестал это делать, потратила на зарядку весь день, а щеточка так и не заработала. Хорошо, что ранее я у Вас покупала карманный распылитель с точно таким же разъемом, иначе бы дома подобного шнура не нашлось бы, а в магазинах еще вопрос нашла бы или нет. За это минус звезда
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
не понимаю тех,кто сиавят 3 и 4 звезды,а отзывы ,что понравилось,что супер.лучше не пишите вообще!прошу молераторов не убирать мое возмущение из отзыва!у пеня несколько лет массажная подушка,помогает,спасает,кайфдает.купила в подарок этот массажер,но для себя конечно в расчете тоже.и через день второй со скидкой 25%,отложу на новый год еще для подарка.так как подушка прекрасно справляется с нытьем в шее-плечах и спине,гудением в ногах после каблуков и при отеках,то представляю как эта модернизация упрощает процесс массажа.рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Для меня просто находка! Я сама фанатка всяких приборчиков для ухода и пилинг дома делаю давно. И, конечно, своего МЧ пытаюсь тоже приобщить. Тем более, у него есть проблемки небольшие: то прыщ выскочит, то на носу не пойми чего. Купила ему аппарат, теперь у него свой, да еще такой брутальный. Пользуется, как миленький)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Подкупила в первую очередь внешний вид. Упаковка на высшем уровне плюс сам гаджет очень стильный. Начинка тоже достойная: функционален и понятен в обращении. Уверена, такому подарку даже мужчина будет рад. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нижний Новгород
Девочки, это просто бомба! Как раз то, что нужно моей многострадальной коже с прыщами. Все функции как раз для жирной кожи специально: чистка двух видов да еще и синий свет)) За внешний вид отдельный респект - космическая штука)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень симпатичный аппарат. У меня ванная в темных тонах и он там очень хорошо смотрится. Сам аппаратик отлично лежит в руке, очень удобно. Зарядки полностью хватает для пилинга лица и декольте. Из дополнительных функций меня особо порадовала дезинкрустация - это суперский способ очищения и сужения пор. Результат от микротоков пока не заметила тк неделя прошла. Итог: очень довольна) Недостаток только один: надо протирать корпус постоянно, тк на глянце видны отпечатки. Но это дань дизайну, зато выглядит вау)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Рославль
Классное приобретение.За счёт липучек подгоняется под любые ноги. Степень сжатия (лимфодрнаж)очень хорошая.Устраняет застой венозной крови.Ноги быстрее восстанавливаются после дневных стояний-беганий. Рекомендую. Тихий.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Рославль
Отличный аппарат. Проминает всю стопу,не зависимо от не размера. Пневмо подушки обеспечивают хороший лимфодренаж. Плюс подогрев. Замечательный подарок для всей моей семьи. Рекомендую к приобретению. Брал по акции за 13550.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Шо я имею Вам сказать? Купила. И... таки ДА! Это работает! Я неожиданно приятно впечатлена. И говорю СПАСИБО
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Фотоэпилятором пользуюсь недавно, но результат от 3-х раз уже есть. Безболезненно, кожа после процедуры не требует реабилитации. Обрабатывала подмышки и область бикини. Пока всё нравится!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Сначала немного непривычно пользоваться таким агрегатом, но я быстро научилась и результат уже после двух процедур (с перерывом в 3 дня) меня впечатлил, кожа, измученная летом, заметно посвежела и приобрела отдохнувший вид! Ощущения от воздушной струи, как от кисточки. Такая "Воздушная кисть", которая сыворотку наносит)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Истра
Эффект от процедур аналогичен тем, что делала мне косметолог на своем аппарате. Причем по момим ощущениям, струя даже "плотнее" у меня. Глубоко проникают средства, отличный массажик, отеки убирает.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Я работаю на аппарате для мезотерапии (аэродиффузор) чуть более месяца. Как косметолог могу сказать, что аппарат очень удобен в использовании и достаточно многофункционален. Самая популярная процедура в нашем салоне на этом аппарате – лимфодренаж. Клиентки остаются довольны. Коллеги, рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сургут
Аппарат действительно очень классный. Проходила процедуры термолифтинга в салоне, эффект тот же, но стоимость одной в разы больше стоимости аппарата) Каждая из нас может найти полчаса времени в день для своей красоты! Рекомендую однозначно.Спасибо Созвездию красоты и консультантам
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Орехово-Зуево Московской области
Одно слово - восторг! Массажер превзошел ожидания! Отлично проработает и разминка каждую косточку на стопе.Прессотерапия выше всяких похвал.Давно хотела приобрести корейский аналог, но он по цене в 3 раза дороже.Этот мне даже больше понравился.Закажу для друзей и родственников.Решайтесь и не пожалеете.Сегодня доставили и полдня не могу оторваться.Очень нравится.Массаж такой сильный.Начните с наименее интенсивного.Очень довольна.Все качественно, провода - не ниточки.Серьезный прибор.Моя благодарность изготовителю и продавцу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
тольятти
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ялта
У меня как-то стремительно стали выпадать волосы, хотя ни у кого в семье унас такой беды нету. Доктор посоветовал дарсонваль, верное средство сказал. Сделал уже процедуры 2 раза по три недели. Новых пока маловато, и они все пушок, но выпадать перестали - факт. Буду продолжать. Мужики, рекомендую всем.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
После одного курса стало заметно меньше выпадать волос, а те, что есть стали толще, что ли. Теперь не расстанусь с этим чудо-прибором ни за что)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сургут
Отличный аппарат! купила себе такой! Расческа - сплошное наслаждение! Даже не знала, что ещё головную боль лечит!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Белебей
Процедуру назначил врач и первые две мне проводил сотрудник физиокабинета. Понравилось настолько, что решила приобрести себе в домашнее пользование!!! Провела курс, как назначали, два месяца с перерывами. Улучшился в разы тонус сосудов головы, а еще и волосы стали гуще и меньше заметно седых. Это ли не чудо!!!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кострома
Массаж головы просто класс. Настоящая физиотерапия на дому! Супруга не нарадуется (давно мечтала).
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Республика Карелия
В первый раз сделала заказ в данном интернет-магазине. Случайно увидела эту маску по рекламе. Решила найти,где можно заказать. И не пожалела. Пришло все в отличном состоянии, с гарантией. Испробовала. Только начала пользоваться, но после первого применения такое ощущение что-то происходит с кожей. То что кожа будет ухоженной, я не сомневаюсь. Такие процедуры делают в салонах красоты, а здесь ,пожалуйста, люби себя и занимайся собой на дому. Главное, систематически. Это точно, на себе проверила. Не через раз или на потом.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень довольна после первого применения кожа мягкая,цвет лица улучшился.Буду проходить весь курс!Планирую покупать и другие препараты для улучшения листинга!Сасибо что Эстляндской такой чудесный магазин для нас девочки! Любите и ухаживайте за собой!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.78461443
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях