Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

GEZATONE - Отзывы

1548 покупателей оставили отзыв.
4
москва
Прелесть приборчик , удобный, маленький, в дорогу хорошо. очень хорошо прорабатывает подбородок и в целом массаж лица , покупкой довольна
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
москва
В целом аппарат хорош ,лицо как после салона, но с кнопками проблемка
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саратов
Хороший аппарат. Если утро неспешное, то после умывания можно нагести гель, лечь и лежа сделать процедуру, то положительный заряд сохранится весь день, а кожа будет гладкая и свежая. После процедуры лицо выглядит свежим и румяным вообще без декоративной косметики. Мне подошло. Неприятных ощущений нет совсем.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купила перед Новым Годом эту расческу сыну.до вручения проверила разок на себе. волосы сразу стали блестящими и хорошо легли, проблем с выпадением у меня пока нет. Сын использует не часто, но у него тоже появился блеск и лучше лежат волосы. Про рост пока сказать не могу, рано. Думала это почти игрушка, но, похоже, это не так. Массаж этой расческой тоже приятный.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Отличный массажёр) Хорошо помогает снять напряжение, купила один маме, теперь себе такой заказала)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Димитровград
Отличный аппарат для домашних уходовых процедур. Кожа становится потрясающе приятной и выглядит моложе.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саров
Аппарат очень понравился. Эффект конечно есть, но если регулярно проводить процедуру, через месяц два будет заметен видимый результат. Рекомендую всем
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Истра
Маска для глаз Вау))) эта маска просто творит чудеса. Действительно результат сразу был виден после первого раза. Отёки стали меньше, подтянулись веки и заметно уменьшились мимические морщины, глаза как будто стали шире! Процедура сама приятная и необычная мышцы глаз двигаются как при тике. Покупку рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Маску использую уже полтора месяца курсами. Девочки, покупайте, даже не сомневайтесь. Сейчас любая салонная уходовая процедура по микротокам стоит не меньше 5 тыс рублей. Эта маска окупит себя сразу и эффект почувствуете быстро. Прорабатывается каждая мышца вокруг глаз. Спасибо за подарочки, было очень приятно. Советую к покупке.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Очень даже. Мне ии мужу понравился.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калуга
Купила совсем недавно и сейчас каждый день обязательно использую. У меня очень сильно отекают глаза и имеются молярные мешки под глазами. Он их как будто разглаживает и отек переходит на верх. Но я думаю может быть поможет мне избавиться от сильных отеков.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калининград
Пришло время оставить отзыв послемесяца использования. Мы довольны : работает тихо, помогает. Шейные мышцы массирует и прогревает. Стало гораздо легче. Супер!!!! А за мягкую сторону, на которой можно просто полежать, производителю отдельная благодарность))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Биробиджан
Покупала на подарок сестре, очень довольна , кайфует от массажёра! Рекомендую к покупке.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Суздаль
Все в комплекте, отличное качество и о да!!!это мечта просто а не подушка, массажирует просто отлично, подогрев в меру, просто то что нужно!!!! Отлично берите, советую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-петербург
Божечки, как я без него раньше жила. Такой релакс. Рекомендую, на подарок тоже идеально, без дела лежать точно не будет, тк его оч любят и дети
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
отличный массажер, сильное воздействие, можно поменять направление движения. пользуюсь сама и купила еще один в подарок подруге. Единственное неудобство - нужно держать руками и в это время ничего уже не сделаешь)) но 15 минут можно выделить для массажа - ведь у массажиста на столе тоже ничего не делаешь))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Мне 53 года. Два дня поделала. почувствовала себя на 17 лет. Поняла что могу 20 км пройти и не устану. Отличная вещь
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Красноярск
Пользуюсь с удовольствие. Очень хороший аппарат. Могу не выходя из дома устроить себе косметические процедуры и не плачу за это огромные деньги.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тюмень
Классный аппарат! После процедуры лёгкость в ножках, супер просто! Приятно прогревает и массирует стопы, сжимает снизу вверх приятной волной, ранее проходила курс прессотерапии в клинике, данный аппарат более мягкого действия но не слабого, подойдёт для частого использования мне такой и нужен был!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Смоленск
Дала подруге попользоваться таким аппаратом, и подруга стала клиентом вашего магазина.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Маска отличная. Очень удобно пользоваться. Делаю на гидрогель или на маску из ткани. После 45 минут массажа тонус кожи ощущается очень хорошо. В дополнение к домашнему уходу маска идеальна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Елабуга
Давно хотела купить такой аппарат себе. Удалось приобрести по хорошей цене. Очень рада!! Пользуюсь почти месяц,есть положительный результат в области носогубки и глаз. На горячей линиимне оказали консультацию в соответствии с моим типом кожи и возрастом. Буду проводить процедуры дальше курсом. Купила так же гель с гиалуронкой и коллагеном. Очень приятные по запаху и действительно аппарат лучше работает с ними. Отдельное спасибо за режим вокруг глаз!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Смоленск
Подарок оказался замечательным!!! Попробовала все режимы ,все работает,кожа отзывается!!! Для домашнего ухода просто находка! Супер!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волгоград
Долго выбирала аппарат, остановилась на этом. Надеюсь, будет радовать долго. Думаю, каждой даме после 30 будет полезен. Во всяком случае некоторые процедуры у косметолога заменит точно! 10 лет не скинете, но общее состояние кожи точно улучшиться. В целом, аппаратом довольна, результат вижу и ощущаю (кожа стала более мягкая и ухоженная). К покупке рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.86295384615381548
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях