Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

GEZATONE - Отзывы

1448 покупателей оставили отзыв.
5
Анапа
Очень нравится коврик. Компактный-не занимает места. Хороший дизайн. Удобно заряжать аккумулятор. Очень аккуратно выполнен. И основное: выполняет свою функцию: хорошо снимает чувство усталости ног. Покупкой очень довольна. Соотношение цена/качество очень завлекательно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Немного непривычно, чтонет никаких кнопок. Надо привыкнуть конечно. А в целом прибором довольна. Результат увидела уже после 4-5 процедуры. Дальше будет лучше, надеюсь.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тверь
Давно искала прибор такой, чтоб и для лица, и доля глаз. И вот, нашла! Вибрация и тепло прям ощущаю, приятно очень. Под глазами стало меньше морщин этих противных и круги стали поменьше!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Безумно милая вещица) Использую вокруг глаз, по лицу и шее. Сывортку нанесла, поводила минут 5-6 и вуаля! Кожа увлажнена, бодрая и свежая! Рекомендую всем))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Иваново
Щетка замечательная, купила сначала себе, потом и дочке. Использую ежедневно. Глубоко очищает, кожа гладкая и упругая. Покупкой довольна. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Черноголовка
Отличная вещь. Размер небольшой, но мощности хватает с избытком. Разминала мужу мышцы на спине и пояснице. Прошлась по стопам. Восторг!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Чебаркуль
Массажер просто топ за такие деньги, давно такой хотел! Выполняет свои функции на все 100%, Я даволен!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Массажёр отличный. Хорошо упакован. К качеству претензий нет. Получили, что хотели. Пользуемся и наслаждаемся покупкой.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Мне 40. Эффект заметила после 1 раза микротоков и 1 ионофореза. Овал, морщинки подразгладил. Ридолиз что-то не дал эфыекта. А насадки мне сказали, что можно заказать сменные. Написать консультантам сайта или позвонить. В магазине в ТЦ тоже можно попросить заказать для вас. Я еще не брала сменку. Заранее интересовалась, обещали при необходимости дослать
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нижний Новгород
Маской очень довольна. Пользуюсь красным и белым цветом. Кожа подтянулась, тон улучшился. Использую 2 раза в неделю. При пользовании режимом миостимуляции лучше использовать первых три начальных режима, чтобы избежать красных следов на коже, где она соприкасается с электродами.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Начиталась восторженных отзывов. Моя цель уменьшить объем после того как прекратила заниматься спортом. Целлюлит не беспокоит. Месяц ежедневно комби затем кавитация. Эффекта ноль. Скорее самовнушение. А так лёгкий и красивый. За красоту и эффект плацебо ставлю 4.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Нижний Тагил
Прибор очень легкий и компактный, простой в использовании. Приятные ощущения после проведенной процедуры. Но, к сожалению, мне не повезло, после 5 процедуры перестала работать кнопка вибромассажа( Придется оформлять возврат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Красноярск
В "Созвездии красоты" сделала заказ Аппарат для ультразвуковой чистки лица BON-990, Gezatone и два аппаратных геля. Доставка в г. Красноярск осуществилась за 4 дня, что очень порадовало. Аппаратом пользовалась пока 1 раз, но эффект конечно ощутимый, в восторге. Кожа становится гладкой, выравнивается рельеф, сужаются поры, в целом приятные ощущения - вобщем вау-эффект! Очень понятная инструкция, вопросов по пользованию не осталось. Спасибо за Вашу оперативность и отличный сервис!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Омск
Массажёр превзошел мои ожидания, хотя я читала отзывы и была готова, но он действительно классный! Приятное тепло, расслабляющая вибрация и массаж супер! Приятно покупать у Вас!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Приобрела данный набор, на днях. Сделала заказ через интернет. Товар был в наличии. Я долго выбирала и сомневалась, какой роллер мне выбрать. И решила остановить свой выбор, на данном наборе. И не ошиблась. Впечатления от набора супер! Красивая упаковка - коробочка, сам набор очень клевый! Видно качество товара. Пользовалась роллером, пока 2 раза. Цвет лица улучшается после массажа. Хотелось бы конечно, убрать межбровную морщину и на лбу. Посмотрим, какой дальше будет результат, при постоянном использовании. В целом, покупкой я очень довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Aikhal
Очень довольна результатом после чистки. Несколько режимов работы, достаточно лёгок в применении. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный массажер. Использую в своей работе фитес-тренера. Мои ребята и особенно девушки его полюбили прям))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Работает как надо. Реально помогает убрать напряжение в мышцах. Не то что дешевенькие аналоги. Отдельно ТОП - прогрев и охлаждение. Для проработки мыщц мне как спортсмену как раз то что нужно!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тула
После выхода из строя более дешёвой модели перкуссионного массажёра стала искать замену. Эта модель, конечно, дорогая для индивидуального пользования, но если вам приходится практически каждый день им пользоваться, то я очень советую не брать дешёвый вариант. И сила воздействия, и заряд,и глубина проработки мышц в этом варианте на высоте! Упакован хорошо. Ни один живой массаж мне так не помогал, как этот маленький дружок. Я даже рада, что старый сломался. Это был опыт, без него я бы не решилась на покупку данной модели. Надеюсь послужит, продавец обещает поддержку при возникновении проблем. Как плюс - специальный кейс для хранения - это мегаудобно!!. К слову, я не спортсменка,а офисный работник со всеми вытекающими проблемами в спине, шее. Любое напряжение в мышцах снимает на счёт раз. Пока всем довольна, надеюсь послужит.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Норильск
Мне массажер очень понравился, делаю массаж хнесколько раз в день), пркпасно расслабляет. Использую массажер на min мощности, на остальных мощностях испытываю дискомфорт. К покупке однозначно рекомендую. Неоходимо обратить внимание на то, что массажеру нужно отдохнуть какое то время после процедуры, т. е не рекомендуется использовать сразу два цикла массажа (указано в инструкции).
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Красноярск
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Аппарат очень эффективный. Не просто ушли объёмы, а подтянулась кожа. Рекомендую всем однозначно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Симферополь
Отличный аппарат,очень довольна!!! Про косметолога можно забыть!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Суперская щетка!) Еще и мой любимый цвет, не могла пройти мимо)) Хорошо смывает макияж и массажирует лицо. Пользуюсь дважды в день с моющими гелями или пенками для лица. Личико чистое и упругое, как мячик, постоянно хочется трогать руками. Однозначно 5. Очень рада, что приобрела такую вещь. Щеточка имеет несколько режимов. Плюсом для меня стали функции очистки лица с ватным диском, светотерапия. Полностью водонепроницаема, можно пользоваться в душе. Инструкция на русском в комплекте. Очень довольна покупкой и рекомендую всем.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8707251448
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Аппарат для безоперационного RF лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 m1610, Gezatone
Косметологический комбайн с 6-ю функциями для моделирования овала лица, подтяжки и укрепления кожи, коррекции "второго" подбородка и устранения дряблости. Эффективен против морщин и всех возрастных проявлений на коже лица и шеи.
Цена:
19 491 руб.
14 665 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Мы в социальных сетях