Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Тоники и лосьоны Beauty Style - Отзывы

24 покупателя оставили отзыв.
5
г. Саранск
Получила в качестве подарка по акции. Лосьон быстро стер макияж, оч экономный.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
Лосьон отличный, пользуюсь перед УЗ чисткой. Покраснений нет, рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
С удовольствием использую мицелярный лосьон (продукцию Beauty Style) для снятия макияжа. Кожа век и губ хорошо очищается, ни малейшего раздражения не возникает. Буду и впредь применять именно это косметическое средство, которое мне подошло просто идеально.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Тольятти
Люсьен быстро удаляет с глаз карандаш и подводку. Больше всего меня удивило, что он с легкостью справляется водостойкой тушью на ресницах. Хорошо, что после применения люсьена его не нужно смывать водой и в очередной раз пересушивать кожу. Удобный флакон и дозатор выдает нужное количество средства.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Я перепробовала много разных тоников, но больше всего меня впечатлил этот. Ни один тоник не предназначается для прикладывания компрессов на лицо. А в инструкции написано, что с данным средством можно делать освежающие компрессы. После него кожа действительно пробуждается и становится более сияющей.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Абсолютно не липкий! Увлажнение дает и, при чем, ощутимое. В жаркую погоду его ни раз применяла без последующего нанесения поверх крема, хотя кожа у меня склонная к сухости. Ни раз им снимала остатки макияжа и с этой задачей он тоже отлично справлялся. Дозатор удобный и в дороге из под него ничего не протекает.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Рязань
Тоником пользуюсь совместно с эмульсией из этой же серии. Результатом довольна. Кожа увлажненная. Очень удобный дозатор, мне хватает два пшика на ватный диск. Единственное, что немного раздражает меня и моего мужа, так это химический запах.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Лучшее из всех, что я пробовала. Действительно быстро размягчает кожу, главное, что оно нелипкое и проводить экстракцию комедонов специальной петлёй очень удобно. После использования нет раздражения и покраснений , можно спокойно наложить маску.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Махачкала
Тоник, по-моему неплохой, но пользуюсь только неделю. Немного подтянулась кожа. (Хотя надо отметить, что я стала пользоваться тоником одновременно с массажным кремом этой же марки). Когда первый раз его нанесла, показалось, что пахнет зеленым яблоком, но уже в следующую секунду услышала запах бытовой химии. Но мне это не мешает, не раздражает. Не нравится дозатор - брызгается, лучше бы сделали откидную крышку. Впитывается быстро, не липкий.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ялта
Отличный лосьон, замечательно справляется со своей задачей, удаляет макияж без особых усилий! Кожу не сушит! Это то, что мне было нужно! Спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Прекрасно подошел лосьон. Моя проблема – жирная кожа. Именно поэтому обратила внимание. Лосьоном пользуюсь после молочка. И скажу, что приятные ощущения после протирания. Действительная свежесть и легкость. Кожа воспринимает нормально, без раздражений. Даже наоборот, мне кажется, цвет и сама структура кожи становится более ровной. Как ритуал теперь вечерний, если не пользуюсь по какой-то причине – будто чего-то не хватает.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
В лосьоне нет спирта и салициловой кислоты, которые пересушивают и нарушают естественный защитный барьер. Протираю им лицо каждый день и могу утверждать, что заявленный матирующийэффект сохраняется в течение дня. Противовоспалительный эффект достигается за счет натуральных компонентов. Использую лосьон совместно с гелем и очищающей крем-маской серии "Контроль". Лицо преобразилось буквально за 2 недели: исчез блеск на лбу и в области носа, уменьшились высыпания и покраснения на щеках, кожа выглядит свежей, сузились поры.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Это бальзам с кремообразной текстурой очень помогает мне после утомительного хождения на каблуках (такой обуви требует специфика моей работы). Вечером после теплой ванночки наношу и наслаждаюсь: уходит тяжесть, отечность. Чувствуется, что ножки оживают, наполняются энергией и свежестью. Заметила, что и кожа стала более нежной и эластичной. Исчезло небольшое неприятное покалывание в икрах, которое ощущала по вечерам прежде. А еще подкупает аромат бальзама «Лимфотоника» от американского производителя.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Большую часть дня нахожусь на ногах, к вечеру область ниже колен отекает, особенно щиколотки. При напряженном графике даже на следующий день ноги продолжают «гудеть». Перепробовала разные гели, кремы. Помогали только ванночки с маслами. Коллега посоветовала крем «Лимфотоник». При первом использовании видимых изменений не заметила. Скорее всего, средство обладает накопительным эффектом. Через две недели непрерывного использования стала замечать, что ощущение тяжести в ногах постепенно уходит. Сейчас мажусь им регулярно, наутро никаких следов усталости, а небольшие отеки появляются только в жару.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Посоветовала косметолог купить для использования дома, в салоне перед процедурами ухода она постоянно только им подготавливает кожу. Отлично очищает кожу до «скрипа», не сушит, все мелкие высыпания выходят практически сами. Использую перед чисткой УЗ пилингом домашним аппаратом. Консистенция легкая.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Непривычное для меня средство, узнала о нем от подруги, которая работает косметологом. По консистенции лосьон жидкий, похож на термальную или мицелярную воду, имеет приятный запах. На коже никак не ощущается, но хорошо ее увлажняет. Для механической чистки наношу лосьон как в инструкции, затем удаляю прыщи и черные точки специальным инструментом с петлей на конце. Пробовала использовать дезинкрустант вместе с аппаратом для вакуумной чистки. Процесс очищения пор прошел гораздо лучше и мягче, кожа быстрее восстановилась, хотя обычно покраснение сохраняется несколько часов.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Мне очень понравился лосьон,после него отлично делать чистку лица
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Лосьон очень нежный, имеет приятный запах. Прекрасный очиститель для гальванических процедур. Очень понравился.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мягкий, нежный, имеет приятный запах. Очень понравился. Кожа после процедуры словно "дышит".
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Очень хорошее средство для тех, у кого купероз. Кожа после него очень-очень нежная!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила полный комплекс средств Beauty Style, все очень нравится. А этот лосьон для меня просто находка! У меня небольшое покраснение кожи держится практически всегда, а после этого лосьона кожа успокаивается.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Использую тоник третий день на ночь,приятный запах и хорошее увлажнение точно обеспечены,мне нравится что он мелко распыляется,не разбрызгивается в стороны.Нужная вещь,кожа после него гладкая и чистая.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Необычное сочетание, тоник и увлажнение,мне казалось,такого не бывает,обычно тоник очищает на последнем этапе демакияжа, за счет чего и сушит,потому что есть спирт в составе.А здесь и очищает хорошо,и так не сушит,как дешевые тоники,и кожа остается мягкой и дышащей.Очень понравился!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Здравствуйте!Хочу оставить свой отзыв,правда,он может будет не столь информативным,потому что купила не для себя эти средства.Долго думала,что подарить сокурснице на др,духи боюсь выбирать,а косметику тем более, а эти средства для каждого подойдут,кожа у нее точно не жирная,вот я и выбрала эту серию,при нашей экологии,на мой взгляд,все нуждаются в увлажнении.Пока я только уложила это в корзиночку с бантом,открытка и шоколадка, и очень красиво и полезно получилось!Самой такой захотелось.Теперь жду отзывов от подружки,если оценит,то и себе придется заказывать))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.700671428571424
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях