Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Гели для аппаратных процедур Beauty Style - Отзывы

108 покупателей оставили отзыв.
4
Aikhal
Хороший гель. Приятный запах, экономичен. Результат после серии процедур понравился. Мелкие морщинки разгладились, кожа стала более гладкой.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Aikhal
Гель хороший, использую для ультразвуковой чистки. Работает очень хорошо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Подольск
Гель необходим для проведения процедуры.С ним она более комфортна.Лицо заметно преображается.Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов на Дону
Очень довольна средством. Пользуюсь давно. Эффект листинг после 1-2 использования. Пользуюсь только эти мредством
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тверь
Мазал пузо и бока+пояс для похудения.Результат есть.Похудел на 6 кг.за пару месяцев и пресс стал проявлятся.Работает!У меня кожа плохо впитывает его.Намазал,подождал,растер-такой алгоритм.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волгоград
Очень хорошее средство. Приобрела себе прибор для микротоков, долго искала-выбирала токопроводный гель, по отзывам остановилась на данном средстве, не разочаровалась! Хорошо увлажняет, мелкие морщинки разглаживаются, в дуэте с прибором работает на ура!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Муром
Гель супер, пользуюсь под УЗ и вижу что не зря, лицо становится подтянутым
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Классный, уже 3 бутылочка у меня под аппаратную косметологию незаменимая вещь! Спасибо поставщику за быструю доставку и адекватную цену!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Взяла для проведения процедур РФ в домашних условиях. В кабинете косметолога делали другим гелем, но этот тоже вполне подошёл. Никакой аллергии нет, (хотя кожа очень нежная) запаха резкого нет. Немного с охлаждающим эффектом, мне понравилось
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саров
Самый лучший гель для рф-лифтинга. Получила хорошо запечатанный. Благодарю за быструю доставку и за прекрасный продукт, другие гели рядом не стояли...!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Все отлично как обычно. Уже раз 4 заказываю этот гель. Всегда хорошо упакован, целый. Использую для Аппарат RF лифтинг + микротоки m1605, Gezatone. Хорошо проводит волны. Видимый результат. Пока альтернативы не нашла, беру всегда.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хабаровск
Применяю гель с сыворотками для процедуры фонофорез. После нескольких процедур заметила, что улучшается цвет лица. выравнивается тон кожи. Гель экономичен в использовании . Приятный аромат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новосибирск
Однозначно рекомендую его как для домашнего, так и для профухода. Я наносила как в инструкции на 15 мин без пленки и потом скатывала. Затем делала гидропилинг на аппарате Жезатон, а потом маску с золотом. Потрясающий эффект. Лицо выглядело очищенным, поры сузились, свежее и гладкое личико. На работе сразу заметили. Ставлю 10 из 10
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новосибирск
Однозначно рекомендую его как для домашнего, так и для профухода. Я наносила как в инструкции на 15 мин без пленки и потом скатывала. Затем делала гидропилинг на аппарате Жезатон, а потом маску с золотом. Потрясающий эффект. Лицо выглядело очищенным, поры сузились, свежее и гладкое личико. На работе сразу заметили. Ставлю 10 из 10
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пермь
Потрясающий гель, кожа после него как у младенца!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кострома
Хорошее средство для проведения подтяжки овала лица
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Я применяла данный пилинг под пленку,минут на 15, затем ультразвуковой пилинг.Мне очень подошел, поры сужаются, кожа гладкая, бархатная, эффект потрясающий.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Лесозаводск
Гель чёткий ! Работает уже после нанесения а с аппаратом я вижу как убирает весь шлак с лица. Приятно пахнет . Единственное что пролетела с типом кожи у меня жирная и смешанная , а он для сухой и чувствительной . Заказала себе другой гель )))) косметика настолько приятная и качественная , что лишним не будет . Приятно было получить посылку все хорошо упаковано , приятно было получить подарки от магазина , а пользоваться приятно вдвойне . Спасибо созвездию что помогает становится нам лучше !!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Классный гель! С ультразвуковой чистилкой- вообще шикарно! Прыщики прям выскакивают!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
oksa-vaxr@mail.ru
Лучший гель для омоложения! Проверено!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
Прекрасный гель! Увлажняет,питает кожу! Очень понравился результат
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саратов
В 30 лет у меня сухая и чувствительная кожа и она требует правильного ухода.Брала этот гель только для фонофореза.На радость средство стоит не заоблачных цен Я делаю аппаратные процедуры ежедневно и спустя некоторое время (не засекала) эффект стал виден.Это гель очень сильно успокаивать кожу и снимает раздражения. Пахнет приятно и вкусно. Советую тем, кто хочет сам, дома омолодить свою кожу
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калининград
Очень прекрасное средство. Помощь геля превосходная. Даже не ожидала такой результат. Приятные ощущения после процедуры удивили. Когда решается судьба и становиться страшно идти на эту коррекцию порой думаешь о том, чтобы было у тебя все самое лучшее. Ведь прсто неизвестно, что не возьмешь. И гель Beauty Style прекрасно подходит для этого. Я посоветовала бы всем женщинам и девушкам, а так же мужчинам. Так как редко, но мужчины в тихоря тоже иногда делают себе красоту. Очень быстро просыхает , нанесение легкое, прохлада геля прям помогает всей процедуре.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калининград
Очень прекрасное средство. Помощь геля превосходная. Даже не ожидала такой результат. Приятные ощущения после процедуры удивили. Когда решается судьба и становиться страшно идти на эту коррекцию порой думаешь о том, чтобы было у тебя все самое лучшее. Ведь прсто неизвестно, что не возьмешь. И гель Beauty Style прекрасно подходит для этого. Я посоветовала бы всем женщинам и девушкам, а так же мужчинам. Так как редко, но мужчины в тихоря тоже иногда делают себе красоту. Очень быстро просыхает , нанесение легкое, прохлада геля прям помогает всей процедуре.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.75904108
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях