Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Время работы Пн-Сб 09:00-17:30. Вс выходной
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone
Артикул: 1301247
11 отзывов
4.9091
Спецпредложение
Спецпредложение
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone 1
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone 2
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone 3
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone 4
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone 5
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone 6
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone 7
PDF
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone 1
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone 2
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone 3
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone 4
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone 5
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone 6
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone 7
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone pdf
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
7 000 руб.
5 040 руб.
5040
LED маска с тремя функциями: фототерапия, фотопорация, миостимуляция. Для повышения упругости и эластичности, цвета и внешнего вида, замедления процессов старения, регенерации клеток кожи лица и шеи.
Цена:
7 000 руб.
5 040 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 28% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +504 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 30% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
Еще бонусы по этому товару >>>
Светодиодная маска для омоложения кожи лица m 1090, Gezatone
4.9
на основе 11 оценок
11 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Мне 51 год. Стараюсь регулярно посещать косметолога. Но и действие маски заметила уже через пять процедур. Качество кожи значительно лучше. Маска работает. Однозначно советую. С миостимуляцией « не подружилась». Предпочла купить отдельно аппарат с микротоками. Довольна! Следы на переносице и вокруг глаз у меня остаются. Это надо учитывать, выбирая время для процедуры. Маска тяжеловата, но не критично. Советую всем.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909111
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Томск
Маской пользуюсь 4 года, результат радует. Советую.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909111
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Рязань
Думала долго, но всё таки решила купить эту чудо маску. Результат увидела с первого раза. Процедуру проводила 20 мин с синим светом, ампулы с колагеном. Приятно удивилась, как сузились поры, кожа была гладенькая. После маски кожа принимает весь вечерний уход на ура. Пользуюсь через день. Очень нравится. Маску держу лёжа, она все таки тяжеловата, так резинку не надо надевать на затылок. Вкладыши для глаз жёстковаты и не хватает силикона на переносице, давит маска. Но это мелочи, главное результат. Брала маску из за большого выбора цветовых режимов. Не ошиблась. Спасибо продавцу.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909111
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Отличная маска! Однозначно рекомендую! Тон лица улучшелся, выровнился, посведел. Электроды сняла, так как с ними очень больно и остаются красные следы, без электродов маска просто супер!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909111
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Березники
Получила маску,доставка курьером ,все хорошо упаковано. Очень хорошо, что можно проверить товар до оплаты. Про маску много хороших отзывов,приобрела в массажный кабинет как дополнение к массажу лица. Спасибо магазину,буду дальше с вами работать.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909111
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нижний Новгород
Маской очень довольна. Пользуюсь красным и белым цветом. Кожа подтянулась, тон улучшился. Использую 2 раза в неделю. При пользовании режимом миостимуляции лучше использовать первых три начальных режима, чтобы избежать красных следов на коже, где она соприкасается с электродами.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909111
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Маска великолепна- но только если снять железки для миостимуляции. Проверено на 4 разных людях разного возраста и разного типа кожи- у всех одно и тоже- остаются жуткие красные пятна, которые потом образуют болячки, которые приходится лечить 3 недели. Производитель- ау! Если эти железки снять- маска просто супер- снимает отеки, делает кожу светлее, эффект отличный.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909111
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Круто!!!!! Я пользуюсь в основном красным и синим светом по20 минут и после 4 сеанса увидела результаты!!! Покраснения уменьшились, а кожа подтянулась!! Долго не решалась заказывать, но начитавшись отзывов решилась и не пожалела. Поверьте мне есть с чем сравнить: у меня куча косметических приборов и эта маска затмила их все! Советую!!!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909111
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Под глаза в маске находятся специальные резиновые уплотнители, это очень удобно. Думаю они ещё являются защитой для глаз , если открыл глаза во время использования. У маски семь режимов использования. Разные цвета и интенсивность воздействия на кожу светом. От маски просто в восторге. Про эффект сказать не могу , так как времени прошло мало. Но слышала очень много положительных отзывов об эффективности при регулярном использовании маски! Товаром полностью довольна! Рекомендую.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909111
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
В первый раз маску надела вечером. Поставила функцию автоматической смены цветов. Очень хорошо под маской отдохнула – расслабляет отлично. Пользуюсь раз в неделю уже месяц, вижу эффект и со стороны нервной системы, и косметический: лицо посвежело заметно, стала спокойнее и лучше спать. Маску однозначно рекомендую к покупке, результат даже на низких режимах интенсивности будет, но постепенно.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909111
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548