Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Миостимулятор для безоперационного лифтинга лица и светотерапии Perfect Face, Gezatone - отзывы

Миостимулятор для безоперационного лифтинга лица и светотерапии Perfect Face, Gezatone
Артикул: 1301153
13 отзывов
4.3846
Спецпредложение
Спецпредложение
Миостимулятор для безоперационного лифтинга лица и светотерапии Perfect Face, Gezatone 1
Миостимулятор для безоперационного лифтинга лица и светотерапии Perfect Face, Gezatone 2
Миостимулятор для безоперационного лифтинга лица и светотерапии Perfect Face, Gezatone 3
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
4 253 руб.
2 552 руб.
2552
Идеальное решение проблемы обвисшей кожи, снижения тонуса каркасных мышц лица и лишних жировых отложений. Сочетание миостимуляции и светотерапии дает превосходный эффект подтяжки кожи и омоложения лица всего за 8 недель использования!
Цена:
было
4 253 руб.
2 552 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 40% 
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+510 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Двойные бонусы!
Акция: сегодня мы начисляем 20% от суммы товара на Вашу бонусную карту!
Еще бонусы по этому товару >>>
Миостимулятор для безоперационного лифтинга лица и светотерапии Perfect Face, Gezatone
4.4
на основе 13 оценок
13 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
У меня этот приборчик снимает отечность,особенно утром.Взгляд становится более открытым.Про эффект лифтинга ничего сказать не могу.На меня не действует.Прошла курс два месяца.Все сеансы делала на 10 программе по 30минут,на разных программах.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.384613
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новосибирск
Наипрекраснейший, волшебный аппарат! Мне 38,5 годиков. После 1 го сеанса подтянулось лицо и спала припухлость. Но спустя несколько часов выступила аллергическая сыпь. У меня аллергия на некоторые виды металлов. При покупке я как-то упустила из вида этот факт, т.к. раздражения были раньше только от продолжительного ношения украшений из простых *недрагоценных* металлов. НО, русские не сдаются! И я нашла выход. Попробовала перед сеансом завязать на рабочие поверхности аппарата тканевые салфетки (те, что на кухне в рулоне лежат), смочила их и провела сеанс. Сработало! Никаких высыпаний! Так что может кому пригодится этот способ, у кого подобная проблема. Сейчас я просто счастлива. На работе задают многие вопросы, что я сделала, от чего так похорошела? Ну и куча комплиментов всегда приятно женщине. Так что советую однозначно этот приборчик! P.S. Время использования 2 недели на сегодняшний день.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.384613
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саратов
Долго присматривалась к данной модели, сравнивала с более дорогой Slendertone Face S5, в магазине не удалось протестировать, поскольку там ещё нужны были патчи, которые ещё придётся периодически докупать... а здесь просто смазывать гелем, так удобнее и экономнее... и думается ничуть не хуже, хотя меня отговаривали и рекомендовали именно дорогой аппарат, не вижу смысла переплачивать, мышцы работают так, что зубы стучат))))) и это только на 5-й мощности, дальше даже пробовать не стала, в инструкции сказано, что должно быть комфортно, к тому же 6 программ против 2... короче мне очень понравилось, только начала пользоваться, но думаю эффект не заставит себя ждать, судя по отзывам и собственным ощущениям, к тому же после процедуры делаю ультразвуковой массаж, есть также приборы гальваники и мезотерапии с этого же интернет-магазина , нужен комплексный подход... очень довольна! и покупкой и спасибо Созвездию красоты!. рекомендую и будьте красивы.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.384613
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Есть некоторое ощущение перемен на лице.  Во всяком случае, мышцы работают точно во время сеанса.  Это уже не первый прибор, который я купила здесь. Один минус: на всех режимах достаточно болезненное чувствуют себя все мои пломбированные зубы... Но, может, это лично мне так не повезло.
Тем не менее притерпелась и пользуюсь, потому что виду эффект. Лицо стало более свежее и бодрое. Эффекта пластической операции , конечно, не следует ожидать, но на массаже и микротоках я точно сэкономила.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.384613
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличный прибор. Буквально за 3 дня лицо преобразилось. Кожа гладкая и нежная. От деффектов не осталось и следа. Какие только средства не пробовала от покраснений, раздражений и мелких прыщиков- ничего не помогало. За 3 дня использования аппарата на программе очистки кожи по 10 минут в день не осталось и следа! Лицо подтнулось заметно, кожа стала более толстая и упругая. Жду что дальше будет. Прибор однозначно стоит своих денег. Один минус. Не могу его надеть по человечески. Сваливается. Особенно с контактным гелем. Приходится держать руками. Но 10 мин в день ради такого результата можно и потерпеть.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.384613
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Недавно приобрела этот чудо прибор, пользуюсь только неделю, но уже есть результат (я так думаю и вижу). Но это только неделя! Кожа совсем другая, может конечно - это самовнушение, но мне очень нравится! Пока работает прибор приготовила маску со спирулиной и желе(2 раза в неделю),  нанесла очень видимый эффект(до этого без прибора- совсем не то было)! На работе уже интересуются, в какой салон я хожу?  Сегодня получила прибор VIBROION m9060, ожидаю прекрасных результатов!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.384613
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Почитала отзывы, собираюсь приобрести этот чудо аппарат. По результатам отпишусь.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.384613
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Приобрела миостимулятор Perfect Face Gezatone 3 месяца назад. Мне 38 лет покупала специально для разглаживания носогубных складок. Прошла полный курс, как описано в инструкции, сейчас делаю поддерживающие процедуры 1-2 раза в неделю. Надо же оправдывать 5000 руб. Большого результата не заметила, носогубные морщины какие были такие и остались, контур лица может-быть немного действительно окреп (есть ощущение, что мышцы лица подкачались).
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.384613
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
прибор великолепен,  мне понадобилось 2 недели, чтобы избавиться от носогубных складок,  овал лица подтянулся,
очищающая программа тоже очень впечатлила, кожа действительно избавляется от загрязнений
каждый день по тридцать минут: по пять на каждую из шести программ - через пару недель очень заметны результаты
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.384613
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Обязательно куплю себе этот прибор – посоветовала коллега по работе. Причем не только на словах посоветовала – результат от использования прибора, что называется на лицо – носогубки разгладились, овал подтянулся, кожа сияет – как будто в салоне омолаживающий курс прошла. Долго не признавалась, в чем секрет, но все-таки раскололась – теперь моя очередь молодеть.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.384613
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548