Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Паровая сауна для лица 105 S, Gezatone - отзывы

Паровая сауна для лица 105 S, Gezatone
Артикул: 1301061
15 отзывов
4.8667
Спецпредложение
Спецпредложение
Паровая сауна для лица 105 S, Gezatone 1
Паровая сауна для лица 105 S, Gezatone 2
Паровая сауна для лица 105 S, Gezatone 3
Паровая сауна для лица 105 S, Gezatone 4
Паровая сауна для лица 105 S, Gezatone 5
Паровая сауна для лица 105 S, Gezatone 6
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
2 920 руб.
2 190 руб.
2190
Паровая сауна для лица поможет вам не только очистить кожу, но и подготовит кожу к проведению многих косметических процедур! Мягкое воздействие пара, удобная чаша, и насадка для ингаляции в комплекте.
Цена:
было
2 920 руб.
2 190 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 25% 
Бесплатная доставка заказов от 4000 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +219 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
Сумасшедшие дни! 40% заказа в ПОДАРОК!!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Паровая сауна для лица 105 S, Gezatone
4.9
на основе 15 оценок
15 покупателей оставили отзыв.
5
Дудинка
Рекомендую. Хорошая вещь. Пользуюсь в удовольствие))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.866715
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Севастополь
Очень удобная вещь! После процедуры отпаривания чувствуешь себя моложе. Комфорт в использовании. 40 мл воды - это все ваши расходные материалы :)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.866715
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Псков
От тонзиллита супер штучка, профилактика отличная. Спасибо магазину за качественный товар
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.866715
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Симферополь
Спасибо магазину, за эту полезную вещь, пользовалась 3 раза, очень довольна, поры чистые, кожа красивая, щеки румяные
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.866715
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Долго думала покупать или нет. Казалось, что проще налить водичку в кастрюльку, капнуть эфирного маслица. В квартире места немного, не хотелось загружать еще и сауной. Но всё же решилась. Только что приобрели и уже успела опробовать. Всем, кто тоже задумывается, а стоит ли покупать, отвечу : "Стоит!" И отвечу в чем отличие от кастрюлек. В насадке-маске для лица есть специальное приспособление, куда можно положить ватный хлопковый тампон, пропитанный эфирным маслом. Испаряющаяся вода проходит через этот тампон и нежно "садится" на лицо. Через 5 минут процедуры я не только почувствовала, как моя кожа посвежела, но и прошла головная боль после длительной поездки по магазинам. Сейчас дети вернуться с прогулки. обязательно проведу эти процедуры и с ними , как профилактика заболевания. Сотрудникам "Созвездия красоты" также огромное спасибо за вежливость, оперативность и скидки.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.866715
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Это просто находка для меня. Я в восторге. Отличная сауна для лица. Отпаривает все на ура. Использую перед УЗ чисткой лица. Очень довольна результатом)))))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.866715
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Думаю, этот аппарат должен быть у каждого, кто бывает простужается.
От насморка не останется следа, если при первых признаках заболевания сделать ингаляцию.
Намного легче и быстрее пройдет болезнь, даже если не успел поймать её в самом начале.
Согласна с комментарием выше: "Это аппарат для всей семьи". Лучше сделать ингаляцию на травах, чем "закидывать" себя кучей таблеток.
И вторая возможность использования этого аппарата: в косметических целях, для расширения пор перед нанесением маски или перед чисткой лица.
В общем рекомендую приобрести. Полезная штука.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.866715
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Мне подарили такую паровую сауну, я ею распариваю лицо перед чисткой. Часто добавляю вместо обычной воды озонированную воду.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.866715
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Купила себе такую паровую сауну .Пользоваться удобно, легко, почти то же самое, что и в салоне красоты. Раньше "кувыркалась" с кастрюльками, но эффект намного хуже был, остывал/исчезал быстро пар. Добавляю разные эфирные масла, по настроению. Рекомендую всем, кто следит за своей внешностью и здоровьем кожи
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.866715
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Покупала прибор для ингаляций. Сейчас регулярно распариваю лицо и использую маски. Очень удобный аппарат. Планирую купить ультразвуковой прибор для чистки лица.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.866715
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548