Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Очищающий пилинг-гель «Холодное гидрирование «Аква 24», Beauty Style - отзывы

Очищающий пилинг-гель «Холодное гидрирование «Аква 24», Beauty Style
Артикул: 4515707K
12 отзывов
4.9167
Спецпредложение
Спецпредложение
Очищающий пилинг-гель «Холодное гидрирование «Аква 24», Beauty Style 1
Очищающий пилинг-гель «Холодное гидрирование «Аква 24», Beauty Style 2
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
1 190 руб.
940 руб.
940
Гель для глубокого очищения кожи, не вызывает раздражения и покраснения. Великолепно очищает, увлажняет кожу и выравнивает цвет лица. Может использоваться для подготовки к механической и УЗ чистке.
Цена:
было
1 190 руб.
940 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 21% 
Бесплатная доставка заказов от 2500 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +94 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
ДНИ ВЫГОДНОГО ШОПИНГА. СКИДКИ ДО 60%!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Очищающий пилинг-гель «Холодное гидрирование «Аква 24», Beauty Style
4.9
на основе 12 оценок
12 покупателей оставили отзыв.
5
Новосибирск
Однозначно рекомендую его как для домашнего, так и для профухода. Я наносила как в инструкции на 15 мин без пленки и потом скатывала. Затем делала гидропилинг на аппарате Жезатон, а потом маску с золотом. Потрясающий эффект. Лицо выглядело очищенным, поры сузились, свежее и гладкое личико. На работе сразу заметили. Ставлю 10 из 10
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новосибирск
Однозначно рекомендую его как для домашнего, так и для профухода. Я наносила как в инструкции на 15 мин без пленки и потом скатывала. Затем делала гидропилинг на аппарате Жезатон, а потом маску с золотом. Потрясающий эффект. Лицо выглядело очищенным, поры сузились, свежее и гладкое личико. На работе сразу заметили. Ставлю 10 из 10
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пермь
Потрясающий гель, кожа после него как у младенца!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Я применяла данный пилинг под пленку,минут на 15, затем ультразвуковой пилинг.Мне очень подошел, поры сужаются, кожа гладкая, бархатная, эффект потрясающий.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
На зимний период подходит очень хорошо. Отлично очищает кожу и поры. Весной-летом не использую, т.к. возникает раздражение.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тольятти
Отличный результат. Хорошо очищает и не сушит кожу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я купила косметику данной марки первый раз. Осталась очень довольна! Гель очень классный!!! Нежно отшелушивает мертвые клетки кожи, отлично очищает кожу. После процедуры кожа гладкая, бархатная. Результат очень порадовал!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Гель действительно хорошо очищает, не повреждая кожу. Особенно хорош в сочетании с уз чисткой лица, кожа потом сияет. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кожа у меня чувствительная, но этот гель не вызвал раздражений и со своими задачами справился на ура!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
У меня после пилинга с гелем ощущение, что старую шкуру сбросила. Супер эффект!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548