Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA 5440, Laica
Артикул: 415440
13 отзывов
4.7692
Спецпредложение
Спецпредложение
Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA 5440, Laica 1
Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA 5440, Laica 2
Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA 5440, Laica 3
Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA 5440, Laica 1
Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA 5440, Laica 2
Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA 5440, Laica 3
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
5 900 руб.
4 190 руб.
4190
Прибор для высокопрофессиональных процедур маникюра и педикюра в домашних условиях, имеет 11 сменных насадок с абразивным напылением, компактный размер, современный дизайн и сумочку для хранения.
Цена:
было
5 900 руб.
4 190 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 29% 
Бесплатная доставка заказов от 2500 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +419 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
ДНИ ВЫГОДНОГО ШОПИНГА. СКИДКИ ДО 60%!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Набор для маникюра и педикюра с 11 насадками SA 5440, Laica
4.8
на основе 13 оценок
13 покупателей оставили отзыв.
5
Moscow
Купила этот прибор года два назад, но так как ходила постоянно в салон не использовала его. Начала использовать с апреля 2019 года, первое применение - это снимала нарощенные ногти и прибор прекрасно справился с этой задачей. Потом решила сделать маникюр - и я в восторге от результата! Руки ухоженные, гладко и красиво. Ставлю оценку 5 за качество. Но согласна с предыдущими отзывами, что нужна подробная инструкция для таких как я, которые никогда сами не делали аппаратный маникюр и совершенно не понимают какие насадки использовать, и в какой последовательности, так позиционируется - сделай маникюр в домашних условиях легко и просто!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.769213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Долго выбирала из приборов для домашнего использования. Выбрала. Отличная вещь. Но...нет в инструкции подробной картинки с точным указанием и описанием функций насадок. Смотрю ролики в интернете, там показывают больше профессиональные аппараты с другими насадками. Маникюр сделала, не без проблем, но на первый раз неплохо. Левой рукой непросто
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.769213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саратов
Давно присматривалась к данному прибору, наконец купила... очень довольна покупкой, работать одно удовольствие, инструкция не нужна, всё понятно, консультант в магазине рассказала-показала... в наибольшей степени меня интересовал педикюр с ним, прекрасно справляется, гладкие пяточки... плюс ко всему прекрасный кейс, с зеркалом внутри, можно брать с собой в дорогу и хранить, как косметику, так и непосредственно всё для маникюра-педикюра.. СУПЕР!!! рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.769213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Заказала данный аппарат, для экономии времени и денег. Пока разбираюсь. Не хватает инструкции и было бы очень полезно видео инструкция к этому аппарату. (одно есть, но минимум помощи). А так магазин Созвездие красоты нравится, жаль только не все бывает в наличие.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.769213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Давно хотела приобрести такой прибор. Долго искала и сравнивала. Покупкой очень довольна. Делать маникюр и педикюр одно удовольствие. Первое время, конечно, нужна сноровка.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.769213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Покупала набор в подарок маме, она мучалась с потрескавшейся кожей пяток, данный прибор ей очень понравился, теперь с педикюром мама справляется сама. Аппарат очень хорошо справляется со своей задачей. Всего за несколько применений смогли избавится от глубоких трещин на пятках. Подарком  и результатом мама осталась довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.769213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Знаете, я крайне редко пишу отзывы - но этот набор меня просто поразил! Промучившись с различными мастерами маникюра и шеллаком который испортил мне ногти так, что хоть плачь - долго пыталась делать нормальный маникюр самостоятельно... Но это конечно мало реально без нужных навыков. Вчера совершенно случайно наткнулась на этот набор и купила его. Ну что хочу сказать - прощайте маникюрные салоны! Печатаю этот текст с маникюром в лучших традициях хорошего салона. Теперь в салон только за каким-то спец дизайном, не более. И маникюр и педикюр идеальны). Для меня самое важное было удаление кутикулы - аппарат справился даже в самых, казалось бы, безнадежных местах. Супер! Рекомендую от души!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.769213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я в восторге от набора, руки и ноги теперь просто супер-ухоженные))) реверс совсем не нужен, удобно и так! Делаю себе и мужу, он тоже в восторге) кутикулы обрабатывает на ура! Избавилась от мозолей на третьем пальце каждой ноги! Советую всем!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.769213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Пользуюсь уже несколько лет! Очень довольна, мощная машинка). Брала для ног их и обрабатываю, руки не очень нравится им делать, привыкла к обрезному.....
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.769213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Исполнилось моё давнее желание, теперь я могу сама делать маникюр и педикюр у себя дома. Набор, под названием "LAICA",подарил мне муж на день рожденье. Я очень довольна подарком! Аппарат действительно замечательный! Компактный, удобный, а главное прекрасно справляется с поставленной перед ним задачей. Результат виден сразу. тех, кто ещё сомневается и думает какой аппарат лучше?! Всем советую, приобрести мини-чудо, останетесь довольны!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.769213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548