Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex - отзывы

Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex
Артикул: 361401
15 отзывов
5
Спецпредложение
Спецпредложение
Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex  1
Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex  2
Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex  1
Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex  2
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
3 847 руб.
1 885 руб.
1885
Оптимальная защита от холода и ветра на протяжении всего осенне-зимнего периода. Хитофайбер - натуральный материал, который защищает от мороза и сырости, не дает появляться раздражению и запаху пота.
Выберите размер:
Выберите цвет:
Цена:
3 847 руб.
1 885 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 51% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +188 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
Еще бонусы по этому товару >>>
Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex
5
на основе 15 оценок
15 покупателей оставили отзыв.
5
Alushta Maliy mayak
Очень хорошее белье, мой сын доволен , а вы знаете, что угодить молодежи сложно. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Cанкт Петербург
Очень довольна покупкой белья, приобрела себе, мужу.Теплое, нежное к телу . Всё оперативно было доставлено. Спасибо и успехов !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
очень хорошее термобелье, помогает в очень холодную погоду
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Поселок Ключи
Здравствуйте! Белье покупала сыну студенту, учится в Казани, вчера его спросила как комплект в носке. По его словам оно теплое и очень легкое... минусов не обнаружено. От себя добавлю, стоимость очень даже демократичная.Спасибо всем сотрудникам магазина, со мной связались быстро, проконсультировали по размеру.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила это белье мужу для горнолыжного отдыха. Катаясь на сноуборде по альпийским склонам был очень доволен этим комплетом, особенно когда погода была морозная. Даже когда потеешь держит тепло. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила это замечательное термобельё, теперь не переживаю за мужа в холодное время. Он большой любитель рыбалки!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я тоже купила мужу и сыну, оба довольны. Один спортом занимается, другой рыбалкой, оба носят с удовольствием тепло и комфортно. Только р-р нужно правильно подбирать. Девочки  консультанты  подобрали нужные р-ры.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я занимаюсь лыжным спортом.Всегда заказывал белье,но здесь впервые.Понравилось,что оно тонкое и мягкое,и не боится перепада температур,это очень важно,не ощущаешь себя мокрым,если вспотеешь в помещении.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Не люблю, когда термобелье сковывает движения. Занимаюсь лыжами, сноубордом. Хорошая одежда, греет и набегавшись на морозе нет ощущения влаги на теле.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Качество шикарное, но бельё рассчитано от 1.60 до 1.80, у меня рост 1.87 и при размере M штаны мне чуть выше щиколотки. При холодном ветре не продувает.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548