Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Время работы Пн-Пт 09.00-17.30, Сб-Вс выходной

Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex - отзывы

Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex
Артикул: 361401
18 отзывов
5
Спецпредложение
Спецпредложение
Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex  1
Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex  2
Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex  1
Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex  2
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
4 692 руб.
2 299 руб.
2299
Оптимальная защита от холода и ветра на протяжении всего осенне-зимнего периода. Хитофайбер - натуральный материал, который защищает от мороза и сырости, не дает появляться раздражению и запаху пота.
Выберите размер:
Выберите цвет:
Цена:
4 692 руб.
2 299 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 51% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +229 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 30% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
Еще бонусы по этому товару >>>
Мужское термобелье с хитофайбером, комплект (цвет черный), Cratex
5
на основе 18 оценок
18 покупателей оставили отзыв.
5
Екатеринбург
Термобелье покупаю с 2010 года ,одну модель.отличное качество,адекватная цена,все устраивает.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ставрополь
Отличное качество! Заказываю с 2014 года. Упаковано аккуратно . Белье очень тёплое ! Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-наДону
заказывала мужу. идеально подошло и под одеждой не видно. а самое главное-тепло!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Alushta Maliy mayak
Очень хорошее белье, мой сын доволен , а вы знаете, что угодить молодежи сложно. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Cанкт Петербург
Очень довольна покупкой белья, приобрела себе, мужу.Теплое, нежное к телу . Всё оперативно было доставлено. Спасибо и успехов !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
очень хорошее термобелье, помогает в очень холодную погоду
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Поселок Ключи
Здравствуйте! Белье покупала сыну студенту, учится в Казани, вчера его спросила как комплект в носке. По его словам оно теплое и очень легкое... минусов не обнаружено. От себя добавлю, стоимость очень даже демократичная.Спасибо всем сотрудникам магазина, со мной связались быстро, проконсультировали по размеру.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила это белье мужу для горнолыжного отдыха. Катаясь на сноуборде по альпийским склонам был очень доволен этим комплетом, особенно когда погода была морозная. Даже когда потеешь держит тепло. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила это замечательное термобельё, теперь не переживаю за мужа в холодное время. Он большой любитель рыбалки!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я тоже купила мужу и сыну, оба довольны. Один спортом занимается, другой рыбалкой, оба носят с удовольствием тепло и комфортно. Только р-р нужно правильно подбирать. Девочки  консультанты  подобрали нужные р-ры.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548