Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Импульсный массажер шорты Bottom S7, Slendertone - отзывы

Импульсный массажер шорты Bottom S7, Slendertone
Артикул: 1701036S
23 отзыва
4.9091
Спецпредложение
Спецпредложение
Импульсный массажер шорты Bottom S7, Slendertone 1
Импульсный массажер шорты Bottom S7, Slendertone 2
Импульсный массажер шорты Bottom S7, Slendertone 3
Импульсный массажер шорты Bottom S7, Slendertone 4
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
15 544 руб.
13 990 руб.
13990
Избавьтесь от лишних сантиметров на бедрах и ягодицах – шорты для миостимуляции Slendertone Bottom S7 с клинически доказанным результатом быстро избавят Вас от ненужных объемов, целлюлита, отеков!
Цена:
было
15 544 руб.
13 990 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 10% 
Доставка
Доставка 0 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+2 798 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Гарантия эффективности
Если не понравится результат - вернем деньги
Двойные бонусы!
Акция: сегодня мы начисляем 20% от суммы товара на Вашу бонусную карту!
Еще бонусы по этому товару >>>
Импульсный массажер шорты Bottom S7, Slendertone
4.9
на основе 22 оценок
23 покупателя оставили отзыв.
5
Санкт-Петербург
Шортики небольшого размера. Если вы больше 46 размера их проблематично одеть. У меня были шорты той же фирмы другого образца. Они были значительно больше, но эти более удобно одевать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909122
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дмитриво
Прекрасное средство для тонизации мышц попы. Особенно для женщин после рождения ребенка. Позволяет быстро привести тело в порядок. Это второй миостимулятор слендертон у меня, еще есть пояс.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909122
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Очень крутой массажёр. Тренирует попу прямо фантастически. Помимо объёмов исчез целлюлит. Очень приятный и качественный европейский товар. Спасибо созвездию
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909122
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Алиса, здравствуйте. Здесь же, в рубрике "вопрос-ответ", задавался вопрос о размере шортиков. Есть и ответ - максимальный размер - 48 российский, что соответствует объему бедер 96-98см. Хорошего дня.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909122
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Шортики купила со скидкой, повезло, давно их хотела. Реальный результат заметила к концу первого месяца. Жаль, что нельзя миостимуляцию совмещать с тренировками, может быстрее бы процесс пошел, но и так объемы уменьшаются. Скоро накладки гелевые менять, с ними буду здесь крем с яблочным экстрактом брать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909122
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Увидев шорты Bottom S7 Slendertone в интернет-магазине, я стала грезить ими. В недавнем времени мне посчастливилось пройти несколько сеансов миостимуляции и я знала об эффективности этого метода коррекции фигуры. Когда купила шорты, внимательно прочитала инструкцию, в которой оказалось много полезной информации. Месяц моих пассивных тренировок сделал мои мышцы более упругими, я бедра уменьшились в объеме.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909122
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Эффект от получасовых тренировок с массажер шортами просто замечательный! Всего три недели и я вернулась к прежнему размеру. Мышцы на бедрах уже заметно подтянулись, а ведь муж не верил, отговаривал от покупки. Зато теперь доволен.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909122
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила шорты, а к ним в виде аксессуара пояс ABS, я просто в восторге, ягодицы реально качает, пресс побаливает как после тренировки, я правда сразу серьезную программу взяла, но оно того стоит, единственный минус, пояс, у меня он идет как аксессуар, сильно приклеиваются гелиевые накладки к коже, приходится придерживать пальчиком когда снимаешь, чтоб накладки не отлетели от самого пояса, но я считаю это мелочи, потому что мне пояс обошелся всего лишь в 2500, за счет клубной карты.всем рекомендую, да дорого, но оно того стоит, и еще моя проблема варикоз и сопутствующие к нему отеки, так вот верите или нет, после шорт, отеки снимает как рукой.Отличная вещь!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909122
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мне шорты тоже нравятся , я этой компании доверяю, у меня пояс такой, хотела купить аксессуар , шорты без блока , но к сожалению нет в наличии , буду ждать , когда появятся!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909122
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Шорты СУПЕР, всем советую , я не толстая , но всё какое-то дрябленькое было , сейчас не стыдно и шортики одеть.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.909122
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548