Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Миостимулятор для шеи и подбородка 60 Second Neck Toner, Rio - отзывы

Миостимулятор для шеи и подбородка 60 Second Neck Toner, Rio
Артикул: 321038
10 отзывов
4.6
Спецпредложение
Спецпредложение
Миостимулятор для шеи и подбородка 60 Second Neck Toner, Rio 1
Миостимулятор для шеи и подбородка 60 Second Neck Toner, Rio 2
Миостимулятор для шеи и подбородка 60 Second Neck Toner, Rio 3
Миостимулятор для шеи и подбородка 60 Second Neck Toner, Rio 1
Миостимулятор для шеи и подбородка 60 Second Neck Toner, Rio 2
Миостимулятор для шеи и подбородка 60 Second Neck Toner, Rio 3
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
2 999 руб.
2999
Обвисшая шея, лишние складки в области подбородка, нечеткий овал лица? Все эти проблемы можно решить, потратив всего 3 минуты в день! Методика миостимуляция быстро подтягивает овал лица и возвращает контурам четкость.
Цена:
2 999 руб.
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+299 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Миостимулятор для шеи и подбородка 60 Second Neck Toner, Rio
4.6
на основе 10 оценок
10 покупателей оставили отзыв.
4
Я кроме шеи и подбородка еще лоб делаю. Результат реальный есть. Мышцы лба подтягиваются.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.610
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Супер вещь!!! Видимые ощущения уже через месяц - подтянулся контур лица и уходит второй подбородок.  Главное каждый день уделять внимание своей шее и не бросать. Всем советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.610
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Очень довольна покупкой.Результаты уже ощутила через 7 дней приминения.Сама процедура приятная.Фотографирую свой подбородок каждые три дня ,а потом сравниваю - все сразу видно ,да и стимул хороший
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.610
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Недавно приобрела данный массажер. Очень довольна! Результаты видны уже после второй процедуры!
Продолжаю молодеть! :)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.610
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Конечно за 2 недели ничего не произойдет. Зато через месяц- все будет ок. Мышцы имеют такое свойство- они не сразу подтягиваются, а постепенно. И не забудьте в качестве поддержки раз в неделю проводить процедуры после основного курса.И будет Вам счастье:)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.610
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Не знаю, кому он помогает, но я уже 2 недели его использую, а изменений не наблюдаю. Сколько еще я должна делать эти процедуры, чтобы эффект увидеть в зеркале.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.610
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хорошо работает на уменьшение второго подбородка. Несколько раз в день по 1 минуте и через 2 недели четкий контур лица. Я не очень полная, мне помог за это время.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.610
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Приобрела аппарат около месяца назад, результат есть, но он зависит так же от степени "обвисания". Меня вполне устраивает. Ощущение необычное, чувствуется как сокращаются мышцы.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.610
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Постоянно за собой ухаживаю с 25 лет гальваника, уже за 30 купила миостимуляцию 60 Second Neck Toner для подбородка. Меня устраивает, пользуюсь и не расслабляюсь.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.610
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Подарила маме на юбилей. А она всерьез занялась своим подбородком. Это что-то невероятное. Теперь у нее овал лица как у молодой девушки. Вот теперь себе хочу такой же.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.610
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548