Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Миостимулятор для мышц тазового дна, Tonis - отзывы

Миостимулятор для мышц тазового дна, Tonis
Артикул: 9990439
14 отзывов
5
Спецпредложение
Спецпредложение
Миостимулятор для мышц тазового дна, Tonis 1
Миостимулятор для мышц тазового дна, Tonis 2
Миостимулятор для мышц тазового дна, Tonis 3
Миостимулятор для мышц тазового дна, Tonis 4
Миостимулятор для мышц тазового дна, Tonis 5
Миостимулятор для мышц тазового дна, Tonis 6
Миостимулятор для мышц тазового дна, Tonis 1
Миостимулятор для мышц тазового дна, Tonis 2
Миостимулятор для мышц тазового дна, Tonis 3
Миостимулятор для мышц тазового дна, Tonis 4
Миостимулятор для мышц тазового дна, Tonis 5
Миостимулятор для мышц тазового дна, Tonis 6
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
18 899 руб.
15 590 руб.
15590
Миостимулятор Tonis предназначен для качественной проработки комплекса мышц  в нижней части таза.

Цена:
18 899 руб.
15 590 руб.
Рассрочка 0 руб. 0% 6 мес.
Только сегодня для Вас СКИДКА 18% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +1 559 руб.
Скидка 2% при оплате онлайн
Еще бонусы по этому товару >>>
Миостимулятор для мышц тазового дна, Tonis
5
на основе 14 оценок
14 покупателей оставили отзыв.
5
Санкт-Петербург
Врач посоветовала попробовать миостимулятор Тонис для послеродового восстановления. Особых проблем не было, но немного позаботиться о себе стоило, поэтому я решила заказать тренажер. Он оказался очень качественным девайсом, который в себе содержит разнообразие программ на разные проблемы у женщин и мужчин. В моей программе послеродового восстановления был один этап в 20 минут. Я все удобно отслеживала по дисплею, который идет в комплекте. Конечно, очень важно делать тренировки каждый день и не забрасывать, чтобы был эффект. Но для меня в этом сложности не возникло, потому что я, как только получила первые изменения, сама не захотела останавливаться)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
514
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Этот миостимулятор использовала для укрепления мышц тазового дна. Я как и многие рожавшие столкнулась с растянутыми (поврежденными) интимными мышцами. Упражнения Кегеля мне не дали хороших результатов, поэтому заказала этот тренажер. Он воздействует импульсами, самостоятельно мышцы напрягать не надо. Занятия всего по 15 минут в день. Есть много программ для тренировок. Сразу конечно мышцы не подтянутся, но месяц-другой и есть видимый результат. Советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
514
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Узнала, что у мамы и бабушки было опущение матки. Побежала проверяться, гинеколог сказала, что пока все в норме, но мышцы слабоваты, стоит поделать упражнения Кегеля. Для этого купила Tonis - миостимулятор для интимных мышц, с ним эти упражнения делать проще простого, а результат не заставил себя долго ждать. Даже молодой человек заметил, что я стала подтянутее ТАМ. В подарок при заказе ещё положили лубрикант и клинер. Храню это все в брендовом мешочке. Занимаюсь регулярно, не занимает много времени и сил.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
514
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
СПБ
Дорогие женщины, если вам уже за сорок, то вы можете смело брать tonis вне зависимости от наличия проблем по женской части. К сожалению, если большая вероятность, что они всплывут в какой-то момент, так что лучше работать на опережение. В моем случае я перестала заниматься сексом и начали выскакивать болячки: то боли в области таза, то недержание. Сначала сидела на обезболах, потом взяла тонис по рекомендации гинеколога. Сначала как-то стеснялась, но потом привыкла. Понятно, что сразу так за месяц я все не вылечу, но я на пути к выздоровлению! Чувствую постепенные улучшения.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
514
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
После третьих родов столкнулась с деликатной проблемой-опущением стенок влагалища. Гинеколог посоветовала делать упражнения Кегеля, напрягать и расслаблять мышцы промежности, либо купить миостимулятор Tonis, который будет это делать вместо меня. В целом Tonis мне понравился, оказался эффективен в моем случае. Аппарат отечественного производства. Каких то проблем с его использованием не возникло, интерфейс на русском языке, все просто и понятно. Занимаюсь регулярно, каждый день. Для рожавших женщин просто незаменимая вещь.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
514
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
СПб
Купил жене миостимулятор Tonis, после того как гинеколог сказала жене, что у нее началось опущение стенок влагалища. Среагировали быстро и теперь через три месяца использования результат, так сказать на лицо. Мышцы укрепились, опущение не происходит дальше, бонусом интимная жизнь стала приятнее. Ценник не маленький, но на здоровье лучше не экономить, потом лечиться еще дороже будет.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
514
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Миостимулятор Tonis мое лучшее вложение средств. Купила себе Tonis для укрепления интимных мышц. Довольна, как слон. Не нужно напрягаться, все делается за тебя. Не большой, красивый, в использование проще некуда. Удобнее всего применять с водной смазкой. Программку выбрала, интенсивность настроила и теперь я сама радуюсь и парень офигивает от моих тренировок и их плодов)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
514
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Я бы памятник поставила создателю аппаратов для прокачивания интимных мышц. Имела жутко неприятную болезнь. Недержание просто перевернуло мою жизнь на: до и после. Спасибо врачу, которая посоветовала купить аппарат. Я выбрала Tonis. Раньше даже и не задумывалась, что такие вещи бывают и как они нужны женщинам. Начала использовать, как только купила. Два месяца регулярных упражнений, и я наконец то счастлива. Поначалу эффекта не было, но с регулярностью пришел и результат. Использовать Tonis не сложно, а теперь еще и в радость. Лечение еще не окончено, но теперь я уверенна, что смогу победить.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
514
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Советую всем, кто еще раздумывает. Я долго решалась на покупку Tonis. А вдруг не поможет, а вдруг больно. Страдаю гипертонусом мышц тазового дна. Поэтому не особо верилось, что смогу даже начать использовать. Первый раз пришла с ним на прием к доктору, он мне все показал и помог. И так шаг за шагом, спустя три месяца результат есть. Надеюсь в скором времени вернуться к нормальной интимной жизни.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
514
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купила Tonis по рекомендации подруги. После вторых родов и разрывов, хотелось поскорее прийти в форму, у подруги были проблемы с недержанием после родов, и что б не доводить до такой проблемы, я начала использовать Tonis. Поначалу, я не видела изменений, но вот три месяца душа в душу, и я как новенькая.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
514
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548