Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Массажная щетка для тела AMG111, Gezatone
Артикул: 1301249P
8 отзывов
5
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажная щетка для тела AMG111, Gezatone 1
Массажная щетка для тела AMG111, Gezatone 2
Массажная щетка для тела AMG111, Gezatone 3
Массажная щетка для тела AMG111, Gezatone 4
Массажная щетка для тела AMG111, Gezatone 5
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
3 900 руб.
1 990 руб.
1990
Водонепроницаемая электрическая массажная щетка с силиконовыми щетинками деликатно очищает кожу тела, обеспечивает первоклассный массаж, удаляет излишки кожного сала и ороговевшие клетки, повышает тонус кожи и уменьшает проявления целлюлита. Доступна в двух цветах.
Выберите цвет:
Цена:
было
3 900 руб.
1 990 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 49% 
Бесплатная доставка заказов от 2500 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +199 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
ДНИ ВЫГОДНОГО ШОПИНГА. СКИДКИ ДО 60%!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажная щетка для тела AMG111, Gezatone
5
на основе 8 оценок
8 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Массажная щетка для душа - супер вещь! Отличный подарок!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
58
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Рязань
Я просто в восторге от данного продукта: удобная, эффективная, тело просто бархатное после использования щетки. Советую всем своим знакомым. Огромное спасибо создателям и сайту "Созвездие красоты".
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
58
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Щетка понравилась - водонепроницаема, удобна в использовании. Насколько реально эффективный массаж сказать не могу. Но при моих габаритах зоны ранее недоступные (спина, особенно между лопатками) сейчас отлично очищаются при приеме душа
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
58
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Геленджик
Отличная щетка. Замечательно очищает кожу и делает приятный массаж. Мой подробный отзыв по ссылке https://clck.ru/LidKo
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
58
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хабаровск
Щетка полностью водонепроницаема, поэтому ее можно без опаски в ванной и душе использовать. Три режима вибрации - это отлично! Каждый выбирает комфортный для себя. На аккумуляторе, не нужно без конца батарейки менять. Одни плюсы в общем. Всем без исключения рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
58
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Заказ сделала быстро, уже на следующий день привезли! Сама щетка классная! По началу пыталась пользоваться её как обычной, но потом поняла, что надо просто расслабиться и водить ею по телу. не стоит ожидать эффекта жесткой мочалки! приятная вещь для вечернего омовения — рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
58
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Бугульма
Отличное массажное устройство. Помогает очистить кожу и улучшает кровообращение с помощью массажа. Советую приобрести — нам нравится. Рекомендуем.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
58
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кострома
если шампунь бывает три в одном, то эта щетка — это пять в одном! мочалка для малышей и взрослых, ворсистая щетка, массажная насадка «резиновые пальчики» и даже пемза. Спасибо! Пользуемся с удовольствием!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
58
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548