Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Массажная подушка ”Добрый попутчик” AMG 392, Gezatone - отзывы

Массажная подушка ”Добрый попутчик” AMG 392, Gezatone
Артикул: 1301100
13 отзывов
4.8462
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажная подушка ”Добрый попутчик”  AMG 392, Gezatone 1
Массажная подушка ”Добрый попутчик”  AMG 392, Gezatone 2
Массажная подушка ”Добрый попутчик”  AMG 392, Gezatone 3
Массажная подушка ”Добрый попутчик”  AMG 392, Gezatone 4
Массажная подушка ”Добрый попутчик”  AMG 392, Gezatone 5
Массажная подушка ”Добрый попутчик”  AMG 392, Gezatone 6
Массажная подушка ”Добрый попутчик”  AMG 392, Gezatone 1
Массажная подушка ”Добрый попутчик”  AMG 392, Gezatone 2
Массажная подушка ”Добрый попутчик”  AMG 392, Gezatone 3
Массажная подушка ”Добрый попутчик”  AMG 392, Gezatone 4
Массажная подушка ”Добрый попутчик”  AMG 392, Gezatone 5
Массажная подушка ”Добрый попутчик”  AMG 392, Gezatone 6
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
3 999 руб.
3 199 руб.
3199
Мягкий массаж шеи, плеч, спины и поясницы четырьмя массажными роликами с одновременным инфракрасным излучением. Специальный эргономичный дизайн для использования как дома, так и в автомобиле.
Цена:
было
3 999 руб.
3 199 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 20% 
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+319 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажная подушка ”Добрый попутчик” AMG 392, Gezatone
4.8
на основе 13 оценок
13 покупателей оставили отзыв.
5
Калининград
Получил эту подушку в подарок от коллег. Делает неплохой массаж. Выглядит круто. Отличное качество.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
не могу сказать,что пользуюсь каждый день,только когда вспоминаю о ней. но то,что больше двух лет это точно,сейчас она в другом дизайне идет.спасительница от болей в спине реальная.ну и кайф от нее потрясающий.кто сомневается к покупке, очень рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
пользуемся вместе с мамой больше года, хорошо расслабляет и прогревает, я более 10 часов в день работаю за компьютером, сильно устает шея и спина, а тут -пришла домой, села за тот же компьютер  и зафиксировала подушку на кресло :) оч удобно и полезно, рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я сделала заказ №161539, отличное качество, хорошая, быстрая доставка.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Хочу сказать огромное спасибо магазину, прекрасные сотрудники, замечательное обслуживание и очень душевный подход. Я приобрела массажную подушку"яблоко" , при проверки в магазине все было нормально, но придя домой обнаружила что одна лампа не горит ИК-светом(очевидно брак заводской), все поменяли без проблем, оперативно, очень благодарна! Спасибо!!!Обязательно буду вашим постоянным покупателем))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Добрый день! Купила данный массажер, и  просто в восторге. У меня остеохондроз и еще " загривок" образовался. Сколько проходила сеансов у массажистов, эффект минимальный. А тут за 5 сеансов, "загривок" практически исчез, и боли прошли. Не поверила бы что так бывает, но вот бывает! На моем примере и коллеги этот массажер купили. Спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
У меня часто болела голова, и были боли в шее. Подушка супер, помогла очень сильно. Поэтому, всем рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
покупала мужу в машину,но пользуемся в итоге все вместе дома. у меня спина болела в области лопатки, дня 4 мучилась сильной ноющей болью,крема обезболивающие слабо помогали,таблетки также,массаж тоже..видимо защемление нерва было. после первого массажа подушкой вечером стало легче,на след день стало легче,а к вечеру боль ушла,хотя второй раз я не пользовалась ею..вот и думаем что это было))...ее можно в кресле прикладывать туда,куда хочется. я на нее кладу ноги и массирую..даже ступни.. мама-больную руку ..этот отзыв с большой благодарностью магазину!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Работаю водителем дальнобойщиком, сами понимаете , устаёт спина ,   с машины сойдешь ноги, как ватные, по совету друга купил массажер подушку для спины, "Добрый попутчик называется,действительно добрый оказался, пользуюсь, намного легче стало .Я правда поторопился нужно было бы массажный коврик для сиденья купить , но вещь я Вам скажу замечательная
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Неплохая вещь,разминает достаточно сильно,для меня минус один,что ролики крутятся в одном направлении,поэтому приходится передвигать подушку выше-ниже.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548