Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Массажная накидка «3D Pad» AMG 387, Gezatone - отзывы

Массажная накидка «3D Pad» AMG 387, Gezatone
Артикул: 1301119
9 отзывов
4.5556
Хит
Спецпредложение
Хит
Спецпредложение
Массажная накидка «3D Pad» AMG 387, Gezatone 1
Массажная накидка «3D Pad» AMG 387, Gezatone 2
Массажная накидка «3D Pad» AMG 387, Gezatone 3
Массажная накидка «3D Pad» AMG 387, Gezatone 4
Массажная накидка «3D Pad» AMG 387, Gezatone 5
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
15 900 руб.
14 310 руб.
14310
Интенсивный глубокий массаж шеи и спины, дополнительная функция прогревания - и все это соединилось  в компактном корпусе массажной накидки «3D Pad», которую можно применять дома и в офисе.
Цена:
было
15 900 руб.
14 310 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 10% 
Доставка
Доставка 0 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+2 862 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Двойные бонусы!
Акция: сегодня мы начисляем 20% от суммы товара на Вашу бонусную карту!
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажная накидка «3D Pad» AMG 387, Gezatone
4.6
на основе 9 оценок
9 покупателей оставили отзыв.
4
Спасибо, очень понравился массажер и моим друзьям тоже!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Приобрела накидку в интернет магазине, на день рождения мужу! И я и он в восторге, стоящая вещь) Теперь боюсь, что он утащит её в машину и я лишусь отличного массажа!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Купили вчера эту накидку, она просто ВОСТОРГ!!! Очень понравилась. Массаж довольно сильный, хорошо проминающий )))) В ней несколько режимов: нижний одел спины, верхний и можно массировать всю спину. Массаж шеи, прогревание и вибро бёдер  можно включать вместе с массажем спины или отдельно. Особенно накидка понравилась малышу, он теперь просто с нее не хочет вставать, через каждый час массажируется )))) Всем рекомендую!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
купил себе тоже такой гаджет,пока положил дома на кресло,жду не дождусь,когда приеду с работы и упаду туда,массаж реально классный делает,и шею и спину здорово прорабатывает,ролики довольно сильно массируют.Не зря купил,теперь массажист у меня живет))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
реально отличная вещь,ток купил.советую,ролики мощные.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
обожаю массаж,только ходить,конечно,дорого к массажисту,да и времени вечно не хватает..Думаю заказать такую накидку домой,если она действительно так хорошо разминает и работает,как пишется,то я буду безумно рада.Я когда бываю в ТЦ там всегда стоят кресла массажные,конечно,они в десятки раз дороже,но массаж хороший делают,всегда на несколько минут сажусь.Я так поняла,у этой накидки тоже такие же ролики,которые туда-сюда вращаются.Ой,как нетерпится попробовать уже!!)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Здравствуйте!А я долго не думала,какой массажер заказать,потому что полноценный массаж ручными аппаратами сам себе не сделаешь.Привезли позавчера,сразу же я достала его при курьере и проверила включив в розетку,потом посмотрела качество,все оказалось более чем хорошим,хотя,даже на фото она выглядит качественно и хорошо,но лишний раз лучше удостоверится.Сразу же разобралась в инструкции,накидку пока положила на диване.Первый массаж сделала около 20 минут,помяли ролики меня здорово,как массажист,когда разминает солевые отложения.Теперь закажу такую же маме с отцом на НГ.Спасибо Вам!Кстати,и за бонусы на карту тоже,планирую на них заказать косметику))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Подарил такую накидку теще на день рождения.Долго с женой думали,что ей  купить,а потом жена вспомнила,что у вас есть массажеры для тела,сама она у вас уже покупала продукцию.Сначала думали купить аппарат для массажа который в руках держать нужно и делать себе массаж,но потом решили,что лучше немного доплатить и наслаждаться,тем более,тут ролики и прогрев,короче,она осталась довольна,это самое главное.Теперь делает массаж дома,рекламирует соседкам))Так что ждите новых клиентов)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Добрый день! Такая массажная накидка теперь есть и у нас в офисе,наш начальник порадовал отдел) Она у нас расположилась на свободном стуле в углу офиса, у кого есть перерыв - сразу туда! Такой релакс, сразу добавляется сил доработать еще полдня! Хорошая штука!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548