Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Массажная накидка с роликовым 3D массажером для шеи AMG 387, Gezatone
Артикул: 1301119
13 отзывов
4.4615
Хит
Спецпредложение
Хит
Спецпредложение
Массажная накидка с роликовым 3D массажером для шеи AMG 387, Gezatone 1
Массажная накидка с роликовым 3D массажером для шеи AMG 387, Gezatone 2
Массажная накидка с роликовым 3D массажером для шеи AMG 387, Gezatone 3
Массажная накидка с роликовым 3D массажером для шеи AMG 387, Gezatone 4
Массажная накидка с роликовым 3D массажером для шеи AMG 387, Gezatone 5
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
30 527 руб.
16 900 руб.
16900
Премиальный роликовый массажер для спины и шеи, выполненный в виде массажной накидки на кресло. Превратите стул или сидение автомобиля в настоящее массажное кресло. Модуль 3D роликового массажа шеи. Интенсивный глубокий массаж шеи и спины, ягодиц и поясницы, функция прогревания. 6 программ массажа, пульт управления.

Цена:
30 527 руб.
16 900 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 45% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +1 690 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажная накидка с роликовым 3D массажером для шеи AMG 387, Gezatone
4.5
на основе 13 оценок
13 покупателей оставили отзыв.
4
Омск
Массажёр превзошел мои ожидания, хотя я читала отзывы и была готова, но он действительно классный! Приятное тепло, расслабляющая вибрация и массаж супер! Приятно покупать у Вас!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Омск
Массажёр превзошел мои ожидания, хотя я читала отзывы и была готова, но он действительно классный! Приятное тепло, расслабляющая вибрация и массаж супер! Приятно покупать у Вас!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Омск
Массажёр превзошел мои ожидания, хотя я читала отзывы и была готова, но он действительно классный! Приятное тепло, расслабляющая вибрация и массаж супер! Приятно покупать у Вас!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Феодосия
Крутая штука. Получили вчера. Массаж как у хорошего массажиста, шея вообще супер, очень ощутимо по спине. Функция прогрева. Спасибо, вы как всегда на высоте.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Спасибо, очень понравился массажер и моим друзьям тоже!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Приобрела накидку в интернет магазине, на день рождения мужу! И я и он в восторге, стоящая вещь) Теперь боюсь, что он утащит её в машину и я лишусь отличного массажа!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Купили вчера эту накидку, она просто ВОСТОРГ!!! Очень понравилась. Массаж довольно сильный, хорошо проминающий )))) В ней несколько режимов: нижний одел спины, верхний и можно массировать всю спину. Массаж шеи, прогревание и вибро бёдер  можно включать вместе с массажем спины или отдельно. Особенно накидка понравилась малышу, он теперь просто с нее не хочет вставать, через каждый час массажируется )))) Всем рекомендую!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
купил себе тоже такой гаджет,пока положил дома на кресло,жду не дождусь,когда приеду с работы и упаду туда,массаж реально классный делает,и шею и спину здорово прорабатывает,ролики довольно сильно массируют.Не зря купил,теперь массажист у меня живет))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
реально отличная вещь,ток купил.советую,ролики мощные.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
обожаю массаж,только ходить,конечно,дорого к массажисту,да и времени вечно не хватает..Думаю заказать такую накидку домой,если она действительно так хорошо разминает и работает,как пишется,то я буду безумно рада.Я когда бываю в ТЦ там всегда стоят кресла массажные,конечно,они в десятки раз дороже,но массаж хороший делают,всегда на несколько минут сажусь.Я так поняла,у этой накидки тоже такие же ролики,которые туда-сюда вращаются.Ой,как нетерпится попробовать уже!!)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.461513
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548