Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Массажер "Мезотерапия лица без иглы" m 9910, Gezatone - отзывы

Массажер "Мезотерапия лица без иглы" m 9910, Gezatone
Артикул: 1301115S
33 отзыва
4.5758
Хит
Спецпредложение
Хит
Спецпредложение
Массажер "Мезотерапия лица без иглы" m 9910, Gezatone 1
Массажер "Мезотерапия лица без иглы" m 9910, Gezatone 2
Массажер "Мезотерапия лица без иглы" m 9910, Gezatone 3
Массажер "Мезотерапия лица без иглы" m 9910, Gezatone 4
Массажер "Мезотерапия лица без иглы" m 9910, Gezatone 5
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
4 900 руб.
3 430 руб.
3430
Легкий, эргономичный аппарат для омоложения и безоперационной подтяжки позволяет проводить профессиональные процедуры на лице и в области декольте с использованием 5-ти уникальных косметологических технологий!
Цена:
было
4 900 руб.
3 430 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 30% 
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+343 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер "Мезотерапия лица без иглы" m 9910, Gezatone
4.6
на основе 33 оценок
33 покупателя оставили отзыв.
4
Москва
Недавно закончила курс из 20-ти процедур и в принципе довольна результатом. Посмотрим, сколько он продержится. Из плюсов: аппарат действительно работает, мелкие морщинки вокруг глаз разгладились, заметно уменьшились синяки под глазами, цвет лица улучшился. Мне 30 лет, у меня есть несколько неглубоких морщин на лбу, они, к сожалению, никуда не делись. Из минусов: не очень корректное описание прибора в презентации на сайте. Из него непонятно, что режимы воздействия переключать нельзя (нельзя выбрать миостимуляцию или токи высокой частоты), можно выбрать только интенсивность воздействия и длину волны. Инструкция очень скудная. Покупала вместе с сывороткой и гелем, в инструкции рекомендуют после процедуры оставшиеся на лице средства не смывать. У меня от этих остатков на лице на следующее утро поры увеличивались в два раза, поэтому я их все-таки аккуратно удаляла тоником.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.575833
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Просто замечательнейший аппарат !Я в восторге от него !Сделала всего пока ещё 6 процедур ,а кожа уже подтянулась ,стали уходить мешки под глазами ,мелкие морщинки начали разглаживаться ,цвет лица стал свежим . Очень рада ,что приобрела данный аппарат
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.575833
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Добрый день. Моему аппарату лет 7, появились проблемы при зарядке и потемнели несколько пластин, но он все равно работает, буду покупать новый точно такой же, у меня есть и другие аппарты этого производителя , но этот массажер самый любимый, потому что дает стойкий результат, главное - система и правильно подобранная косметика. Всем желаю успеха
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.575833
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ванино
Несмотря на то что прибор пришел неисправный и пришлось ждать когда его починят ОН ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ за одну процедуру виден ошеломительный эффект. Действие любого продукта он усиливает в 1000 раз. Неровности воспаления прыщики исчезли сразу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.575833
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Мне уже скоро 50, прибором пользуюсь 15 дней. Изначальные проблемы: мешки под глазами, птоз на щеках и второй подбородок. Использовала отечественные сыворотки (гиалуроновая, коллаген, пептидная), гель Ультралифт. Самым податливым оказался подбородок, результат виден после 4 применения. Птоз дается труднее, но понемногу дело движется. На мешки под глазами действия никакого не оказало. Из несомненных плюсов - кожа становится напитанной, ухоженной, гладкой. Думаю, если не лениться и заниматься собой 3 раза в неделю постоянно, можно надолго сохранить качество кожи. И начинать, конечно, пораньше, после 30 - самое оно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.575833
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прибором пользуюсь 5 день. Результат виден. Применяю с сывороткой коллаген и сверху гель Икра. Кожа наполнилась, посветлела, стала здоровее. На бёдра делаю антицеллюлитным гелем. Результат посмотрю через дней 10. Мне прибор нравится. Удобный. Качественный. Стоит своих денег и возможностей.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.575833
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Великолепный прибор. Эффект от 10 минут работы на сыаоротках Beaty Style равен походу к косметологу. Два года смотрела, теперь жалею, что сразу не купила. В восторге и всем советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.575833
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
В восторге от прибора! Если бы знала, что он настолько приятен и прост в обращении, то не покупала бы за 9 месяцев до этого Iris. Mezolight гораздо мощнее по ощущениям, его работу именно чувствуешь, а не гадаешь, как в микротоках Iris m709, есть ток или нет (от этого аппарата при регулярном применении тоже был эффект, но пользоваться им далеко не так приятно, как Mezolight).
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.575833
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Новокузнецк
Проработу аппарата многие написали, обращусь к противопоказаниям: у меня стоит кардиостимулятор, прктически все апараты, связанные с токами содержат противопоказания для использования наличие стимулятора и сердечной недостаточности. Пользовалась до операции, пользуюсь теперь. Неспособны столь слабые токи повредить работе стимулятора. Это для тех, кто отказывается от радости быть чуточку моложе, имея больное сердце.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.575833
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Хороший способ борьбы с морщинами. Процедура приятная и быстрая. Но для яркого эффекта нужна специальная косметика, которая должна быть сделана для этого аппарата. Она достаточна недешевая. Поэтому минус звезда. Сам аппарат очень достойный.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.575833
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548