Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Массажер Body Shaper AMG 125, Gezatone
Артикул: 1301162
11 отзывов
4.5455
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажер Body Shaper AMG 125, Gezatone 1
Массажер Body Shaper AMG 125, Gezatone 2
Массажер Body Shaper AMG 125, Gezatone 3
Массажер Body Shaper AMG 125, Gezatone 4
Массажер Body Shaper AMG 125, Gezatone 5
Массажер Body Shaper AMG 125, Gezatone 6
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
2 490 руб.
2 099 руб.
2099
Мощный и надежный прибор для регулярного массажа тела, снятия напряжения и коррекции фигуры. Сменные насадки обеспечивают широкий спектр возможностей, включая общий тонизирующий и расслабляющий массаж, антицеллюлитное воздействие.
Цена:
было
2 490 руб.
2 099 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 16% 
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+209 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер Body Shaper AMG 125, Gezatone
4.5
на основе 11 оценок
11 покупателей оставили отзыв.
4
Мой молодой человек отнесся скептически к данной покупке, назвав массажер "игрушкой для девушек". Однако, когда я принесла его домой, мнение свое поменял и захотел подарить такой же маме. Отметил его мощность, силу вращения и вибрации. Приобрела его вчера; сделал мне пока 1 процедуру на попе и бедрах. Ощущения классные. Чувствуется приятная боль.  И вообще, по ощущениям, верю, что он способен заметно скорректировать контуры тела. Особенно, если стадия не запущена. Сама я худенькая, но уже больше года не посещаю спорт зал - тонус мышц ушел, появился небольшой целлюлит. Вот для коррекции этих проблем я и купила данный массажер.
Но. Есть один недостаток (за что ставлю 4 звезды) - это 15 минут непрерывной работы, после чего требуется оставить массажер на 30 минут остывания. При такой его мощности и эффективности хочется еще и еще. Особенно, если вас двое. А с 30-минутными перерывами сеанс массажа может растянуться на несколько часов...
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Впервые делала заказ.По совету менеджера выбрала массажер Gezatone Body Shaper AMG 125.Пользуюсь полмесяца.Пока нареканий нет.Массировала спину мужу,понравилось.Соглашусь с предыдущими отзывами,ручка коротковата.Пока единственный минус.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Массажёр замечательный! Удобен и прост в использовании! Эфект расслабления наступает моментально! Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Один из лучших массажеров, которыми я пользовалась. Разбивает бугры на бёдрах, выравнивает силуэт. Мужу массирую спину после тренировок, ощущения отличные! Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Массажер очень понравился. Использую его после тренировок в зале, расслабляет и тонизирует мышцы, на следующий день ничего не болит. Также хорошо прорабатывает мышцы воротниковой зоны. Достаточно мощный, чтобы избавиться от целлюлита (правда у меня его нет), но попробовала на маме, ей так понравилось, что она заказала его в качестве подарка на 8 Марта.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Я вначале скептически относилась к подобного вида массажерам,  думала они просто гладят и эффекта ноль. Но хочу сказать этот прибор меня приятно удивил - мощный, пробивает глубокие слои, удобный в использовании и качество радует. Я уверена что за курс 10-15 сеансов по 10-15 минут можно легко избавиться от целлюлита. Я только пару дней назад купила этот прибор и тут уже важно его не забросить и продолжать сеансы массажа.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Очень мощный массажер, когда провожу процедуру, видно, как волна прям расходится по мышцам и жировой прослойке. Очень помогает в курсах похудения, я уже убрала несколько сантиметров на животе и ягодицах.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дочь подарила мне этот массажер, делаю шейно-воротниковую область и ноги. Мне очень нравится, после трудового дня на ногах быстро улучшает самочувствие и бодрит.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тренер посоветовал мне этот массажер использовать после занятий для вывода молочной кислоты. Считаю, что очень полезная вещь, для тех, кто тренируется.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Мне этот прибор в целом нравится, но ручка у него слишком короткая для самостоятельного массажа спины. В итоге приходится просить мужа, чтобы помассировал мне спинку, как я люблю.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548