Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Массажер роликовый для лица с вибрацией и ионофорезом m809 Gezatone
Артикул: 1301130
23 отзыва
4.3636
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажер роликовый для лица с вибрацией и ионофорезом m809 Gezatone 1
Массажер роликовый для лица с вибрацией и ионофорезом m809 Gezatone 2
Массажер роликовый для лица с вибрацией и ионофорезом m809 Gezatone 3
Массажер роликовый для лица с вибрацией и ионофорезом m809 Gezatone 4
Массажер роликовый для лица с вибрацией и ионофорезом m809 Gezatone 5
Массажер роликовый для лица с вибрацией и ионофорезом m809 Gezatone 6
Массажер роликовый для лица с вибрацией и ионофорезом m809 Gezatone 7
Массажер роликовый для лица с вибрацией и ионофорезом m809 Gezatone 8
Массажер роликовый для лица с вибрацией и ионофорезом m809 Gezatone 9
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
1 990 руб.
1 262 руб.
1262
Легкий, миниатюрный и компактный бюьти-гаджет сочетает три методики для лифтингового массажа кожи лица и области вокруг глаз. Комбинация гальваники, роликового массажа и вибрации помогает повернуть время вспять: подтянуть кожу, разгладить морщины, избавиться от отечности и следов усталости. Сохраните молодость кожи на долгие годы, используя «Minilift» всего 5 минут в день.
Цена:
1 990 руб.
1 262 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 37% 
Бесплатная доставка заказов от 4000 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +126 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК! СКИДКИ ДО 70%! Вы еще успеваете отхватить топовые товары!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер роликовый для лица с вибрацией и ионофорезом m809 Gezatone
4.4
на основе 22 оценок
23 покупателя оставили отзыв.
5
Таганрог
Добрый вечер! Рада поделиться своими впечатлениями о товаре Массажер для ухода за кожей вокруг глаз Minilift Eyes m 809, Gezatone. Заказывала на подарок маме! Большое спасибо консультанту девушке которая помогла сделать заказ. Заказ пришёл в срок без задержки. Очень удобно что оплата при получении! Заказ пришёл хорошо упакованный + подарок в нутри. Я довольна большое спасибо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.363622
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Таганрог
Прибор хороший, рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.363622
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прибор замечательный! Процедуру можно делать утром, вечером, в поездке, не надо подготавливаться, как если с процедурой чистки. По ощущениям ОЧЕНЬ приятно! По эффекту - мне нравится, однозначно есть положительная динамика. Чередую патчи для для глаз и этот прибор, невероятно довольна. Для возрастной кожи, хороший помощник. По поводу хрупкости пластика, ничего не могу сказать, пользуюсь любым прибором аккуратно, поэтому жалоб нет.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.363622
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Королёв
В 20-30 лет этот аппарат к может вызывать восторг. Но когда ты постарше- нужен посерьёзнее аппарат. По крайней мере морщинки не уберет. Гель хорошо проводит, процедура приятная, а эффект- соответствует цене.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.363622
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Прибор замечательный, но пластик очень хрупкий. Кто-то жаловался на трещинки - так вот у меня, при бережном обращении, раскололся пластиковый ободок вокруг роллера и шарик вылетел из гнезда! Пришлось по гарантии отдавать в ремонт, в итоге подклеили пластик. Хорошо бы было, если бы прибор усовершенствовали и вместо пластика придумали что-то ещё.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.363622
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Самара
Пользуюсь этим прибором давно, около года. Принципиальных изменений он не дает, что им что кремом для глаз . Просто поддержать кожу можно, ну и самовнушение у людей, думаю работает
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.363622
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
У меня есть прибор RF для области глаз , но этот прибор имеет свою прелесть . Он проводит сыворотку и очень приятны процедуры с ним . Шарик вращается, хоть и косметолог в своих ответах сказал, что он статичен. В приборе много функций . Очень приятный в использовании . Для глаз приборов мало . Прекрасно скользит и по сыворотке . Просто нужно добавлять ее во время процедуры . Очень мягкий эффект , успокаивает общее состояние . Покупкой очень довольна . В арсенале моих приборов минилифт стоит в первой тройке !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.363622
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Наталья, добрый день. Процедуры необходимо проводить, нанося предварительно сыворотку, содержащую полезные для кожи компоненты,поверх нее - гель. В этом случае можно получить устойчивый эффект. Хорошего дня.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.363622
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Долго ждала, пока прибор появится в наличии, но это того стоило! После месяца активного использования результаты очень радуют: кожа заметно посветлела, мелкие морщинки стали почти незаметными, прибор прекрасно тонизирует, а роликовый массаж, снимающий дневную усталость - приятный бонус. Использую так же иногда для носогубных складок и для лба - результат не так заметен, но есть. В целом, прибор удобный, компактный и эффективный. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.363622
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Прибор простой и, похоже, действенный. Делаю с сывороткой для глаз, мешки исчезли и это при том, что рекомендуется делать 2 раза в день, а я только 1 раз в день перед сном.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.363622
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548