Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Массажер роликовый для тела, плеч и шеи IRelax AMG 395, Gezatone
Артикул: 1301137
10 отзывов
4.5
Хит
Спецпредложение
Хит
Спецпредложение
Массажер роликовый для тела, плеч и шеи IRelax AMG 395, Gezatone 1
Массажер роликовый для тела, плеч и шеи IRelax AMG 395, Gezatone 2
Массажер роликовый для тела, плеч и шеи IRelax AMG 395, Gezatone 3
Массажер роликовый для тела, плеч и шеи IRelax AMG 395, Gezatone 4
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
4 900 руб.
4900
Универсальный роликовый массажер предназначен для глубокого разминающего массажа шеи и плеч, поясничной области и живота, кистей и ног. Он прекрасно снимает напряжение, улучшает самочувствие и позволяет вернуть бодрость!
Цена:
4 900 руб.
Доставка
Доставка 0 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+490 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Акция: Всемирный день шопинга!
Всё со скидкой 20%!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер роликовый для тела, плеч и шеи IRelax AMG 395, Gezatone
4.5
на основе 10 оценок
10 покупателей оставили отзыв.
5
москва
не понимаю тех,кто сиавят 3 и 4 звезды,а отзывы ,что понравилось,что супер.лучше не пишите вообще!прошу молераторов не убирать мое возмущение из отзыва!у пеня несколько лет массажная подушка,помогает,спасает,кайфдает.купила в подарок этот массажер,но для себя конечно в расчете тоже.и через день второй со скидкой 25%,отложу на новый год еще для подарка.так как подушка прекрасно справляется с нытьем в шее-плечах и спине,гудением в ногах после каблуков и при отеках,то представляю как эта модернизация упрощает процесс массажа.рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Спасибо за отзывы. Сегодня еду покупать массажер.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
С год назад приобрел себе массажную подушку, вещь просто классная. Недавно у знакомых попробовал iRelax и был приятно удивлен, тем что фирма не стоит на месте, а производит все более и более эффективные вещи. обязательно приобрету еще и этот массажер.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Массажёр просто супер, проминает лучше всякого массажиста.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хороший массажер, очень удобно пользоваться для проработки шейного отдела, особенно для людей, много времени проводящих сидя за компом. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
крутая штука!!! я первый раз когда попробовала, чуть на пол не свалилась от боли)))) до того все было забито, теперь же легкость)) рекомендую!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Периодически остеохондроз дает о себе знать, начинает болеть в области шеи. Подруга посоветовала купить массажную накидку. Как только начинают появляться первые признаки болевых ощущений, 20-30 минут массажа – и о болях забыто. Спасибо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Классная накидка, очень понравилась не ожидал такого эффекта ))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Действительно очень хорошая массажная накидка, по не высокой цене пользуюсь у же второй месяц постепенно ушли боли в суставах очень рад!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
У меня сидячая работа, поэтому к вечеру спина просто ноет. А к концу недели так вообще сильно болит. Подруга посоветовала мне купить массажную накидку. Нашла ее в вашем магазине. Заказала. Результат не заставил себя ждать. Прекрасно снимает напряжение и боль. Сразу чувствуется прилив сил.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548