Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Массажер роликовый для тела, плеч и шеи IRelax AMG 395, Gezatone
Артикул: 1301137
9 отзывов
4.4444
Хит
Спецпредложение
Хит
Спецпредложение
Массажер роликовый для тела, плеч и шеи IRelax AMG 395, Gezatone 1
Массажер роликовый для тела, плеч и шеи IRelax AMG 395, Gezatone 2
Массажер роликовый для тела, плеч и шеи IRelax AMG 395, Gezatone 3
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
6 253 руб.
5 190 руб.
5190
Универсальный роликовый массажер предназначен для глубокого разминающего массажа шеи и плеч, поясничной области и живота, кистей и ног. Он прекрасно снимает напряжение, улучшает самочувствие и позволяет вернуть бодрость!
Цена:
было
6 253 руб.
5 190 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 17% 
Доставка
Доставка 0 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+519 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер роликовый для тела, плеч и шеи IRelax AMG 395, Gezatone
4.4
на основе 9 оценок
9 покупателей оставили отзыв.
5
Спасибо за отзывы. Сегодня еду покупать массажер.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
С год назад приобрел себе массажную подушку, вещь просто классная. Недавно у знакомых попробовал iRelax и был приятно удивлен, тем что фирма не стоит на месте, а производит все более и более эффективные вещи. обязательно приобрету еще и этот массажер.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Массажёр просто супер, проминает лучше всякого массажиста.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хороший массажер, очень удобно пользоваться для проработки шейного отдела, особенно для людей, много времени проводящих сидя за компом. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
крутая штука!!! я первый раз когда попробовала, чуть на пол не свалилась от боли)))) до того все было забито, теперь же легкость)) рекомендую!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Периодически остеохондроз дает о себе знать, начинает болеть в области шеи. Подруга посоветовала купить массажную накидку. Как только начинают появляться первые признаки болевых ощущений, 20-30 минут массажа – и о болях забыто. Спасибо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Классная накидка, очень понравилась не ожидал такого эффекта ))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Действительно очень хорошая массажная накидка, по не высокой цене пользуюсь у же второй месяц постепенно ушли боли в суставах очень рад!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
У меня сидячая работа, поэтому к вечеру спина просто ноет. А к концу недели так вообще сильно болит. Подруга посоветовала мне купить массажную накидку. Нашла ее в вашем магазине. Заказала. Результат не заставил себя ждать. Прекрасно снимает напряжение и боль. Сразу чувствуется прилив сил.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548