Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Массажер для лица, шеи и тела "Ультразвук + Миостимуляция" m 115, Gezatone
Артикул: 1301035
34 отзыва
4.7941
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажер для лица, шеи и тела "Ультразвук + Миостимуляция" m 115, Gezatone 1
Массажер для лица, шеи и тела "Ультразвук + Миостимуляция" m 115, Gezatone 2
Массажер для лица, шеи и тела "Ультразвук + Миостимуляция" m 115, Gezatone 3
Массажер для лица, шеи и тела "Ультразвук + Миостимуляция" m 115, Gezatone 4
Массажер для лица, шеи и тела "Ультразвук + Миостимуляция" m 115, Gezatone 5
Массажер для лица, шеи и тела "Ультразвук + Миостимуляция" m 115, Gezatone 6
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
7 414 руб.
5 190 руб.
5190
Многоуровневый лифтинг и омоложение кожи, сочетающий воздействие ультразвуком и укрепление мышц при помощи электростимуляции. Прибор имеет лифтинговый эффект, увлажняет и тонизирует кожу лица и тела.
Цена:
было
7 414 руб.
5 190 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 30% 
Доставка
Доставка 0 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+519 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер для лица, шеи и тела "Ультразвук + Миостимуляция" m 115, Gezatone
4.8
на основе 34 оценок
34 покупателя оставили отзыв.
5
Киров
Прибор замечательный. Пользуюсь им почти месяц. Через день в режиме ТАР и PUSH После первой процедуры увидела, что носогубная складка на половину разгладилась. Выла в безумном восторге! Правда утром эта складка вернулась на место)) Не вижу помолодевшего лица, но глубокие морщины стали не такими явными. Гусиных лапок меньше стало. Но я и помимо этого прибора ухаживающая за кожей. Мне 46 лет и вижу, что все равно эффект есть. Покупкой довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.794134
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличный аппарат! Реально дает результат! Как и в спортзале все зависит от срок использования и регулярности. практически всю жизнь ходила на ручной массаж к косметологу, сейчас нет возможности. результат домашнего ухода с аппаратом устраивает. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.794134
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличный прибор, не ожидала такого эффекта, если честно. У меня проблема с отечностью верхних скул, год назад даже делала косметологическую операцию Лазерного липолиза. Перенесла массу неудобств, начиная с физического  (три недели были ужасные синяки, отечность, припухлость, пришлось дома сидеть две недели безвылазно), заканчивая финансовым, потому что не очень дешевое это удовольствие. Сама операция, а потом еще восстановление после нее, все требует приличных затрат как времени, так и средств. Но самое ужасное, что я долго ждала эффекта, который так и не наступил: доктор ответила, что не всегда помогает с первого раза. В этом я сильно усомнилась и стала искать другие способы борьбы с этой проблемой. И вот попался на глаза этот прибор, и я решила попробовать, веря и надеясь на лучшее. Тем более что цена его по сравнению с услугами косметологической клиники просто смешная. Попробовав его действие со специальным гелем "Алоэ Вера" я была просто поражена результатом, который заметила не только я, но и мои близкие. Так что всем советую очень!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.794134
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Действие массажера впечатляет. Сокращение мышц даже на минимуме интенсивности весьма ощутимо, миостимуляция реальная. Кроме того, я использую этот массажер в режиме ультразвука для фонофореза лекарственных средств. Из всех массажеров Gezatone, что я приобретала (их у меня шесть), этот самый эффективный по способу воздействия.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.794134
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Использую аппарат m115'Ультразвук и миостимуляция' с сыворотками 'увлажняющая', 'коллагеновая', 'омолаживающая' и 'лифтинговая', гелем 'ультралифт'. Прибором можно работать по параорбитальным областям век. Процедуры заметно освежает кожу лица и век. Прибор использую чередуя с m775'домашняя гальваника'. Вместе они дают следующий накопительный эффект: овал лица подтянулся, выровнялись рельеф и тон кожи. Для более эффективного действия сывороток регулярно делаю пилинг. Результат уже через две недели заметили все. Опробовала аппарат и на бёдрах с гелем 'ультрацелл', разглаживающий эффект заметен сразу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.794134
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пользуюсь с 2006 года данным прибором. Считаю его базовым, остальные приборы лишь приятно дополняют его работу и заботу). Кожа сияет, овал лица подтянут. Салоны красоты не посещаю, пользуюсь регулярно для лица дважды в неделю по 15-20 минут всеми функциями аппарата для лица. Результатом довольна, но нужно его использовать постоянно, т.е. это как физ.зарядка для лица , нужно стараться не делать многомесячных перерывов. В прошлом году сломался адаптер у второго аппарата, не могла купить его долго, т.к. в Москве не было в продаже, в том числе в "Созвездии красоты". Сейчас купила третий и не нарадуюсь. Надеюсь пользоваться им долгие годы вновь и рекомендую его всем, особенно с 40 лет и постарше. Желаю всем быть красивыми и здоровыми!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.794134
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Аппарат - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Рекомендую всем. Купила без особой надежды, что поможет. За месяц:
1. Овал лица стал более подтянутый.
2. Состояние кожи  и цвет лица изумительный.
3. Самое важное!!!- провисание кожи (мне 41 год) в верхней  части рук существенно сократилось
4.Целюлит в проблемных местах стал менее выражен.
Использую  через день по 25 мин.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.794134
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Преобрела не давно,покупкой довольна !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.794134
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Выбором этой модели очень довольна. Немного подтянулся овал, кожа увлажненная, ухоженная, хотя это скорее результат использования геля "Ульталифт" Вопреки рекомендациям, для лица при миостимуляции пользуюсь электродами-накладками, приклеиваю на нижнии части щек, мне кажется, что так эффективнее. По телу польнуюсь ультразвуком от целлюлита, и миостимуляцией для воротниковой зоны и икроножных мышц-результатами довольна! Сам прибор эстэтичный, эргономичный, есть возможность приобрести запасные электроды-что я и сделала
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.794134
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Заметила,что на этот прибор нужно очень много геля.Еще,говорят,он от купероза помогает..Но особо не заметила. мощность ЭМС регулируется,как и ультразвука-и это одно из достоинств прибора.очень тяжелая зарядка у него.прибор видимо мощный,поэтому. Пользуюсь месяц..Надеюсь,отзыв разместят..Только хорошие отзывы-это подозрительно все же.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.794134
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548