Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Массажер для лица Minilift m 808, Gezatone
Артикул: 1301129
11 отзывов
4.5455
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажер для лица Minilift m 808, Gezatone 1
Массажер для лица Minilift m 808, Gezatone 2
Массажер для лица Minilift m 808, Gezatone 3
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
1 290 руб.
999 руб.
999
Универсальный прибор на базе электропорации для ухода за лицом позволяет восстановить тонус кожи, усиливает проникновение косметики, подтягивает и омолаживает кожу, устраняет морщины и отеки, улучшает цвет лица.
Цена:
было
1 290 руб.
999 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 23% 
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+99 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер для лица Minilift m 808, Gezatone
4.5
на основе 11 оценок
11 покупателей оставили отзыв.
5
Самара
Аппарат неплох - за такую то цену)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Массажер понравился! Не ждала от него впечатляющих результатов (за такую то цену), но надежда была). И, на удивление, он работает! Кожа лица стала свежее, мне показалось, что есть даже лифтинг эффект. Аппаратик очень удобен в использовании. Вообщем, рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Замечательный массажер для лица. Удобный и простой в применении. А самое главное- действенный. За две недели ежедневного пользования стало приятно наблюдать, как лицо подтягивается, становится свежее и моложе. Стала сама себе нравится, а это и есть лучшее подтверждение того, что массажер классный! Думаю на 8 марта закажу подруге в подарок.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Мне 26 лет и есть признаки первых возрастных изменений, поэтому я приобрела этот массажер. Использую его через день. Кожа стала светиться, появился красивый и ровный тон, уменьшились высыпания, но особого разглаживающего эффекта я не заметила. Основное его преимущество это компактность, так что для того чтобы побаловать себя после тяжелого трудового дня массажем, это идеальный прибор!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мне 30 лет, кожа нормальная, склонная к сухости, общий вид -"уставший", т.к. не высыпаюсь, много работаю за компом, правильно питаться тоже не всегда получается... Если честно-не верила, что за 1390 руб. можно получить результат в домашних условиях, но отзывы уж очень хорошие - решилась! Я очень удивлена и очень довольна! всего 3 дня использую (с гелем с экстрактом икры) и уже лицо гораздо свежее, отеки под глазами(у меня хронические) не стирает, как по "фотошопу", но заметно их уменьшает, цвет лица стал ровнее, кожа более упругая, поры немного уменьшились. Покупка удачная!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Использовала только два раза с гелем для лица с экстрактом икры Beauty Style, кожа выглядит более увлажненной и свежей. Как будто светится.
Очень довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Очень понравился. Используя для лица, шеи и области вокруг глаз, поскольку технические характеристики у обоих аппаратов абсолютно одинаковые. Была приятно удивлена, кожа лица ровная, отечность и мелкие морщинки вокруг глаз уходят.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Это тот самый приборчик, который должен быть в сумочке у каждой, уважающей и любящей свое личико, женщины. Аппаратик действительно хорош, уходит отечность с лица, повышается тонус кожи.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Уважаемый сайт, хочу сказать спасибо, за те эмоции, которые испытывает моя супруга от подарков, приобретенных мной у вас! И этот приборчик ей тоже очень нравится. Даже на работу с собой берет, перед коллегами хвалится!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Очень такой неплохой массажер для лица. Применяю его несколько раз в неделю, чередуя с различными масками для лица. Не сказать, что преобразилась от этого массажера для лица, как по мановению волшебной палочки, но личико стало более "живое". А это точно стоит потраченных средств;)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.545511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548