Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Массажер для лица Minilift m 808, Gezatone
Артикул: 1301129
12 отзывов
4.5833
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажер для лица Minilift m 808, Gezatone 1
Массажер для лица Minilift m 808, Gezatone 2
Массажер для лица Minilift m 808, Gezatone 3
PDF
Массажер для лица Minilift m 808, Gezatone 1
Массажер для лица Minilift m 808, Gezatone 2
Массажер для лица Minilift m 808, Gezatone 3
Массажер для лица Minilift m 808, Gezatone pdf
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
810 руб.
494 руб.
494
Универсальный прибор на базе электропорации для ухода за лицом позволяет восстановить тонус кожи, усиливает проникновение косметики, подтягивает и омолаживает кожу, устраняет морщины и отеки, улучшает цвет лица.
Цена:
810 руб.
494 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 39% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +49 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер для лица Minilift m 808, Gezatone
4.6
на основе 12 оценок
12 покупателей оставили отзыв.
5
Красноборск
Использую массажер три раза в неделю с сывороткой. Очень понравился. Кожа становится гладкая, уменьшились гусиные лапки. На работе коллеги думали, что делаю уколы красоты. Продемонстрировала им массажер. Думаю захотят за такую цену приобрести его.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.583312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Аппарат неплох - за такую то цену)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.583312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Массажер понравился! Не ждала от него впечатляющих результатов (за такую то цену), но надежда была). И, на удивление, он работает! Кожа лица стала свежее, мне показалось, что есть даже лифтинг эффект. Аппаратик очень удобен в использовании. Вообщем, рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.583312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Замечательный массажер для лица. Удобный и простой в применении. А самое главное- действенный. За две недели ежедневного пользования стало приятно наблюдать, как лицо подтягивается, становится свежее и моложе. Стала сама себе нравится, а это и есть лучшее подтверждение того, что массажер классный! Думаю на 8 марта закажу подруге в подарок.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.583312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Мне 26 лет и есть признаки первых возрастных изменений, поэтому я приобрела этот массажер. Использую его через день. Кожа стала светиться, появился красивый и ровный тон, уменьшились высыпания, но особого разглаживающего эффекта я не заметила. Основное его преимущество это компактность, так что для того чтобы побаловать себя после тяжелого трудового дня массажем, это идеальный прибор!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.583312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мне 30 лет, кожа нормальная, склонная к сухости, общий вид -"уставший", т.к. не высыпаюсь, много работаю за компом, правильно питаться тоже не всегда получается... Если честно-не верила, что за 1390 руб. можно получить результат в домашних условиях, но отзывы уж очень хорошие - решилась! Я очень удивлена и очень довольна! всего 3 дня использую (с гелем с экстрактом икры) и уже лицо гораздо свежее, отеки под глазами(у меня хронические) не стирает, как по "фотошопу", но заметно их уменьшает, цвет лица стал ровнее, кожа более упругая, поры немного уменьшились. Покупка удачная!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.583312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Использовала только два раза с гелем для лица с экстрактом икры Beauty Style, кожа выглядит более увлажненной и свежей. Как будто светится.
Очень довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.583312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Очень понравился. Используя для лица, шеи и области вокруг глаз, поскольку технические характеристики у обоих аппаратов абсолютно одинаковые. Была приятно удивлена, кожа лица ровная, отечность и мелкие морщинки вокруг глаз уходят.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.583312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Это тот самый приборчик, который должен быть в сумочке у каждой, уважающей и любящей свое личико, женщины. Аппаратик действительно хорош, уходит отечность с лица, повышается тонус кожи.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.583312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Уважаемый сайт, хочу сказать спасибо, за те эмоции, которые испытывает моя супруга от подарков, приобретенных мной у вас! И этот приборчик ей тоже очень нравится. Даже на работу с собой берет, перед коллегами хвалится!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.583312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548