Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone - отзывы

Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone
Артикул: 1301289
10 отзывов
4.9
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 1
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 2
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 3
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 4
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 5
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 6
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 7
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 8
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 9
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 10
PDF
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 1
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 2
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 3
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 4
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 5
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 6
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 7
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 8
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 9
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone 10
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone pdf
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
7 840 руб.
5 723 руб.
5723
Массажер-очки с функциями прогрева, вибрационного массажа и лимфодренажа для области вокруг глаз поможет избавиться от отечности и усталости, замедлить процессы увядания и сохранить остроту зрения. Пять режимов для проведения лимфодренажа лица, релаксирующего и омолаживающего массажа способствуют устранению последствий повышенной нагрузки на глаза, а релаксирующая музыка окутывает негой и комфортом.
Цена:
7 840 руб.
5 723 руб.
Рассрочка 0 руб. 0% 6 мес.
Только сегодня для Вас СКИДКА 27% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +572 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 30% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер-очки для глаз беспроводной ISee 381, Gezatone
4.9
на основе 10 оценок
10 покупателей оставили отзыв.
5
Калуга
Купила совсем недавно и сейчас каждый день обязательно использую. У меня очень сильно отекают глаза и имеются молярные мешки под глазами. Он их как будто разглаживает и отек переходит на верх. Но я думаю может быть поможет мне избавиться от сильных отеков.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-петербург
Божечки, как я без него раньше жила. Такой релакс. Рекомендую, на подарок тоже идеально, без дела лежать точно не будет, тк его оч любят и дети
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Санкт-Петербург
Хороший массажёр, только жаль, что резинка не даёт увеличить размер
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Батайск
Купила массажёр себе. Долго хотела, и муж мне его подарил. Все очень нравится, отлично отдыхают глазки. В гости приехал папа со своим братом из другого города, папу мучили головные боли хроническая блуждающая мигрень, заказали ещё одни дня него и ещё одни для его брата. Всем очень понравилось. Но есть одно большое огорчение. Один массажёр оказался с браком, причём сразу не распаковали и не увидели, так как это был подарок. В одном массажёре не подсоединено зарядное гнездо внутри самого массажёра. Пустая пласмассовая дырка. Так пользовался человек довольно возрастной, он сразу даже не увидел это. Увидел когда пришло время заряжать. Очень обидно так как это был ещё и подарок на день рождения. И кстати именно в этом массажёре не было в комплекте сумочки для хранения. Возможен ли обмен? Так как две недели прошло, но не вооружённым глазом видно, что брак заводской.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Работаю за компьютером и каждый вечер надеваю очки и засыпаю еще до того, как закончится программа! :) Массажер стоит своих денег. На утро глаза отдохнувшие. Пользуюсь уже более 2-х месяцев и результат мне нравится. Если бы не макияж, но в обеденное время тоже бы расслаблялась!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Темрюк
Хороший массажёр для глаз и периорбитальной области. Пользуюсь больше месяца, после работы отличный релакс, приятная музыка, хороший лимфодренаж. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Купила эти очки, оооочень довольна, прекрасный массаж на разных уровнях! Помогает снять головную боль. Муж тоже оценил и каждый вечер мы с очками))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Твёрдые пять звёзд.! Пятнадцать минут, и глазки видеть стали чётче. Отличный релакс. Мне удалось даже взремнуть. Пневмомассаж убрал отёчность уже с первого сеанса. С доставкой проблем не было. И маски для лица получила в подарок. "Созвездие красоты", как всегда, на высоте.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Тем, кто постоянно на компьютере - обязательно надо приобрести, поверьте - пройдут годы и глаза вам скажут спасибо. Качество отличное. Эффект есть и после разового применения, но рекомендуется курс в пять дней, затем перерыв. Спасибо за своевременную доставку, сохранность А производителю - за качество!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москева
Прибор который не лежит без дела, перестали болеть глаза, убирает хорошо застой лимфы под глазами, и вообще очень приятная процедура
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548