Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Маска увлажняющая кислородная СО2 «Дыхание свежести», Beauty Style, 30мл - отзывы

Маска увлажняющая кислородная СО2 «Дыхание свежести», Beauty Style, 30мл
Маска увлажняющая кислородная СО2 «Дыхание свежести», Beauty Style, 30мл 1
Маска увлажняющая кислородная СО2 «Дыхание свежести», Beauty Style, 30мл 2
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
199 руб.
199
Уникальная двухфазная маска для кожи всех типов вернет лицу увлажнение и свежесть, восстановит кислородное дыхание кожи. Маска подходит для регулярного использования и в качестве экспресс-средства.
Выберите объём:
Цена:
199 руб.
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+19 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Упаковка - дешевле
При покупке упаковки Вы получаете скидку 20%
Еще бонусы по этому товару >>>
Маска увлажняющая кислородная СО2 «Дыхание свежести», Beauty Style, 30мл
4.8
на основе 10 оценок
10 покупателей оставили отзыв.
4
маска замечательна я,  работает сто процентов! !!кожа свежая,  упругая, увлажненная! !!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.810
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Замечательная маска!!! Такой чистоты никогда не исытывала, как будто старую кожу содрали и пересадили новую!!!! Намазала после нее кремом и такой приятный холодок! Ну я В воСТОРГЕ!!!!!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.810
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я всегда делаю процедуры для лица в салоне.дома лень,да и времени вечно не хватает.Моя косметолог мне сделала такую маску,не знаю тут они заказывают или нет,но там мне маска понравилась,а потом случайно в магазине наткнулась на ваш отдел и нашла такие маски,купила и не пожалела,самой себе лично не так приятно делать,как кто то бы тебе сделал,но когда денег на салон нет,они меня выручают.Тем более что заметно экономнее получается.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.810
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Гуляю тут по сайту уже более двух часов,понравилось описание этой маски,мне как раз нужно интенсивное увлажнение,читаю отзывы,приятно удивлена,что они такие хорошие,буду делать заказ,попробую что это такое...Надеюсь не разочаруюсь.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.810
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мы заказываем их с девчонками на работу упаковками,кто какие,выбор хороший,под каждый тип кожи можно выбрать.Раньше таких не было,пользовалась другими,но такого эффекта не было,как после них.Спасибо,отличная серия!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.810
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
А мне только эти и подошли,у меня сильно сухая кожа,бывают аллергии и после этого сухость жуткая,даже осыпается кожа если почесать,так вот эти маски мне и помогают бороться с этим)беру уже не первый раз,и карточка бонусная есть)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.810
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Необычное ощущение,что только не придумают,так пенится,поначалу даже наносить было непривычно,но после процедуры кожа стала дышать,и после долго оставалась увлажненной!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.810
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Маски замечательные , на лице шипят, пузырьки с кислородом лопаются , кожа после них такая свежая , приятная. Пользуюсь уже давно, мне очень подходят и результат потрясающий!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.810
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я тоже этими масками пользуюсь, действительно маски супер, в составе гиалуронка, увлажнение классное. Рекомендую а пузырьки СУПЕР!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.810
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я от этой маски в восторге , после неё лицо свежее , кожа дышит, можно  использовать срочно, т.е. когда куда то нужно идти , времени нет а хорошо выглядеть хочется , маска такая прикольная на лице появляются пузырьки кислорода , они так прикольно лопаются СУПЕР!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.810
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548