Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone
Артикул: 1301246
13 отзывов
4.9231
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 1
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 2
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 3
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 4
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 5
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 6
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 7
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 8
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 9
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 10
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
9 989 руб.
7 590 руб.
7590
Массажер для лица в виде маски с функцией миостимуляции. Предназначена для коррекции всех признаков старения кожи лица, укрепляет мышцы, формирующие каркас лица, эффективно подтягивает кожу и уменьшает даже глубокие морщины, улучшает цвет и внешний вид кожи.
Цена:
было
9 989 руб.
7 590 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 24% 
Бесплатная доставка заказов от 4000 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +759 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
Сумасшедшие дни! 40% заказа в ПОДАРОК!!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone
4.9
на основе 13 оценок
13 покупателей оставили отзыв.
5
Samara
Здравствуйте. После ириса маска розовая бодрее ощущается. Если сравнивать, то с тканевой маской эффект сильнее, чем через гель алое или ультралифт. На Ирисе часть мышц за пару раз расслабилась и ионофорез запитал, морщинки менее выраженные стали. Посмотрим в динамике. Лицо узкое и маленкое. С тканевой маской плотнее прилегает, ощущения сильнее. Без нее не везде до лица доставало и эффект неявный был
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.923113
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Маска супер. У меня эффект с первого раза. Только одна проблема, коронки
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.923113
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов на Дону
Девочки, очень довольна этой маской и всем подругам ее рекомендую. В ней все замечательно! Выглядит достойно, заряд держит отлично и работает на все 100%. У меня есть прибор с миостимуляцией... но это же надо сидеть, водить прибором по лицу, в общем, не отдыхать, а работать ))) а с этой маской - красота! одела ее, легла у телевизора и отдыхаешь. Делаю ее и на маски и на проводящий гель, нравится и так и так. Кожа действительно меняется в лучшую сторону. Сейчас купила себе еще светодиодную маску, буду совмещать )
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.923113
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Ко всем отзывам присоединяюсь . Маска - волшебная ! Делаю на натканную маску . В разы эффективней ! Сразу 3 программы , если время есть ... Как только жила раньше без неё ? Очень рекомендую ! Мне - 56 лет
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.923113
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
деревня Оболдино Щелковский район
Давно ждала нечто такое, чтобы ничего не делать, а маска сама все делала на лице без вас , как у косметолога. Пользуюсь каждый день. Использую сразу все программы. Радует не зависимость от розетки, зарядил и пользуйся, хватает надолго. Результат необыкновенный. просто отдыхаю, а маска работает!!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.923113
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Уфа
Доставка быстрая. Упаковка качественная. Маска сделана из качественного силикона. Зарядки хватает надолго. Пользуюсь недолго,поэтому пока результатов особых нет. Необходимо использовать аппаратный гель.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.923113
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Переславль
С удовольствием пользуюсь. Массажёр очень нравиться. Всё 3 режима массажа очень приятны. Рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.923113
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Новосибирск
Маска очень удобная в использовании. Надел и занимаешься своими делами. Ощущения вполне комфортные. Об эффекте судить пока сложно - только начала применять
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.923113
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень понравилось. Ощущение приятное, под маску накладываю нетканную маску по типу кожи. Очень довольна. С маской можно лежать по 15 минут, а можно 45 (три режима подряд). А можно дела делать, она сама работает. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.923113
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Петрозаводск
Очень классная маска!!! Только домашние в шоке! Только пришла, сразу зарядила и попробовала массаж по контактному гелю! Ощущения очень приятные, после сеанса чувствуется тонус мыщц. Только когда снимаешь маску все лицо в дырочку, т. к. с внутренней стороны силиконовые щетинки, которые отпечатываются на коже и не проходят минут 30-40. Может они для дополнительной стимуляции кожи и мыщц?!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.923113
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548