Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone
Артикул: 1301246
12 отзывов
4.9167
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 1
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 2
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 3
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 4
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 5
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 6
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone 7
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
9 900 руб.
5 912 руб.
5912
Массажер для лица в виде маски с функцией миостимуляции. Предназначена для коррекции всех признаков старения кожи лица, укрепляет мышцы, формирующие каркас лица, эффективно подтягивает кожу и уменьшает даже глубокие морщины, улучшает цвет и внешний вид кожи.
Цена:
было
9 900 руб.
5 912 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 40% 
Доставка 0 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +591 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК. ПЕРВАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ЭТОГО ГОДА! СКИДКИ ДО 60% + 20% ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер-маска миостимулятор для лица Biolift iFace, Gezatone
4.9
на основе 12 оценок
12 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Маска супер. У меня эффект с первого раза. Только одна проблема, коронки
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов на Дону
Девочки, очень довольна этой маской и всем подругам ее рекомендую. В ней все замечательно! Выглядит достойно, заряд держит отлично и работает на все 100%. У меня есть прибор с миостимуляцией... но это же надо сидеть, водить прибором по лицу, в общем, не отдыхать, а работать ))) а с этой маской - красота! одела ее, легла у телевизора и отдыхаешь. Делаю ее и на маски и на проводящий гель, нравится и так и так. Кожа действительно меняется в лучшую сторону. Сейчас купила себе еще светодиодную маску, буду совмещать )
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Ко всем отзывам присоединяюсь . Маска - волшебная ! Делаю на натканную маску . В разы эффективней ! Сразу 3 программы , если время есть ... Как только жила раньше без неё ? Очень рекомендую ! Мне - 56 лет
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
деревня Оболдино Щелковский район
Давно ждала нечто такое, чтобы ничего не делать, а маска сама все делала на лице без вас , как у косметолога. Пользуюсь каждый день. Использую сразу все программы. Радует не зависимость от розетки, зарядил и пользуйся, хватает надолго. Результат необыкновенный. просто отдыхаю, а маска работает!!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Уфа
Доставка быстрая. Упаковка качественная. Маска сделана из качественного силикона. Зарядки хватает надолго. Пользуюсь недолго,поэтому пока результатов особых нет. Необходимо использовать аппаратный гель.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Переславль
С удовольствием пользуюсь. Массажёр очень нравиться. Всё 3 режима массажа очень приятны. Рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Новосибирск
Маска очень удобная в использовании. Надел и занимаешься своими делами. Ощущения вполне комфортные. Об эффекте судить пока сложно - только начала применять
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень понравилось. Ощущение приятное, под маску накладываю нетканную маску по типу кожи. Очень довольна. С маской можно лежать по 15 минут, а можно 45 (три режима подряд). А можно дела делать, она сама работает. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Петрозаводск
Очень классная маска!!! Только домашние в шоке! Только пришла, сразу зарядила и попробовала массаж по контактному гелю! Ощущения очень приятные, после сеанса чувствуется тонус мыщц. Только когда снимаешь маску все лицо в дырочку, т. к. с внутренней стороны силиконовые щетинки, которые отпечатываются на коже и не проходят минут 30-40. Может они для дополнительной стимуляции кожи и мыщц?!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Архангельск
Мягкий и качественный силикон, из которого маска изготовлена, электроды очень продумано расставлены, точно на тех точках, где нужно. управление простое и удобное, каждый день другую программу использовать нужно - это как разный режим тренировки мышц. Использовала с проводящим гелем, еще по маске попробовать планирую. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.916712
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548