Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Карбокситерапия маска омолаживающая с биозолотом, 30мл Beauty Style - отзывы

Карбокситерапия маска омолаживающая с биозолотом, 30мл Beauty Style
Артикул: 4500004K
21 отзыв
4.7619
Спецпредложение
Спецпредложение
Карбокситерапия маска омолаживающая с биозолотом, 30мл Beauty Style 1
Карбокситерапия маска омолаживающая с биозолотом, 30мл Beauty Style 2
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
190 руб.
49 руб.
49
Двухкомпонентная маска для коррекции признаков увядания кожи и профилактики преждевременного старения всех типов кожи с использованием методики неинвазивной карбокситерапии.
Выберите объём:
Цена:
было
190 руб.
49 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 74% 
Бесплатная доставка заказов от 4000 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +44 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
ДНИ ВЫГОДНОГО ШОПИНГА. СКИДКИ ДО 60%!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Карбокситерапия маска омолаживающая с биозолотом, 30мл Beauty Style
4.8
на основе 21 оценки
21 покупатель оставили отзыв.
5
Новосибирск
Маску приобрела недавно, и уже заказала еще! Эффект супер, сегодня с утра нанесла (перед работой) ! Мужчины все восхищались, женщины завидовали) Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.761921
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Маска действительно работает. Прекрасно освежает лицо. Кожа выглядит ухоженой как после спа процедуры и ощущение,что помолодевшей. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.761921
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сочи
Очень понравилась. Рекомендую всем.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.761921
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Одна из лучших масок всей серии! Обновляет, подтягивает, уменьшает пигментацию, выравнивает тон, держать не менее 15 минут.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.761921
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Маска очень понравилась! Эффект замечательный, кожа бархатная! Правда щекотно держать)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.761921
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Челябинск
Маска очень понравилась. Очень приятные ощущения после снятия маски, кожа лица нежная, отдохнувшая. Единственный минус - когда начинает образовываться пена то начинает щекотать кожу. Но ради результата стоит потерпеть. Взяла на пробу 1 упаковку и пожалела что не взяла больше. Однозначно рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.761921
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Маской очень довольна. Результат заметен сразу, способ нанесения для меня был необычен, но совсем незатруднителен. Использую как эскпресс-уход перед "выходом". Чаще всего времени на сборы немного, поэтому удобно, что можно это делать с маской на лице, не обязательно принимать горизонтальное положение. Спасибо Beauty Style!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.761921
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Маску купила одну, для пробы. Эффект понравился, улучшает цвет лица, увлажняет, хочу купить курс.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.761921
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
забавная штучка,шипит и щекотит пузырьками, хочется почесаться все время-это для меня минус.но!.эффект от нее колосальный,очень реокмендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.761921
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Маска просто супер, эффект волшебный
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.761921
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548