Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Маска для глаз омолаживающая с комплексом 5 масел, Beauty Style - отзывы

Маска для глаз омолаживающая с комплексом 5 масел, Beauty Style
Артикул: 4501202
10 отзывов
5
Спецпредложение
Спецпредложение
Маска для глаз омолаживающая с комплексом 5 масел, Beauty Style 1
Маска для глаз омолаживающая с комплексом 5 масел, Beauty Style 2
Маска для глаз омолаживающая с комплексом 5 масел, Beauty Style 3
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
69 руб.
48 руб.
48
Маска экспресс-уход за кожей вокруг глаз дарит мгновенное увлажнение кожи, подтягивает и тонизирует ее. Два этапа нанесения – маска и гель, дают двойной эффект лифтинга, коррекции морщин и омоложения.
Выберите объём:
Цена:
было
69 руб.
48 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 30% 
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+43 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Упаковка - дешевле
При покупке упаковки Вы получаете скидку 20%
Еще бонусы по этому товару >>>
Маска для глаз омолаживающая с комплексом 5 масел, Beauty Style
5
на основе 10 оценок
10 покупателей оставили отзыв.
5
Новосибирск
Очень хорошая маска. Снимает темные круги под глазами освежает и увлажняет.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Красноярск
Хорошее качество. Результат заметен после нескольких применений, увлажнение, питание. Особенно эффективно в сочетании с применением прибора Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave Gezatone m920
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов
Замечательная маска, использую для всего лица и декольте, удобна в применении. рекомендую к покупке
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Очень хорошая маска. Удобная в использовании, хорошо увлажняет, геля много, запах виноградный, приятный. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличная маска, купила и не нарадуюсь! Мелкие морщинки разглаживаются буквально "на глазах", отлично питает и увлажняет! Очень удобна в использовании, не вызывает раздражения. Использую  на всем лице и шее, благо геля и состава, которым пропитана сама маска, предостаточно! Рекомендую всем!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Недавно купила впервые. Попробовать. Пишу, так как приятно удивлена. За такие смешные деньги столько позитива. Качество отличное.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Свежий взгляд, разглаживание морщинок. Моя любимая маска. Использую для всего лица.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Для меня эта маска уже год является необходимым атрибутом по уходу за собой. Я не только для глаз ее использую, а так же для лица и декольте.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличный продукт. Вообще Beauty Style радует такими ценами и качество достойное. Готова писать на каждый продукт, который попробовала.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мама использует постоянно именно эту маску. Я попробовала недавно. Замечательно увлажняет кожу. Разглаживает морщинки. Удобно надевать на глаза.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548