Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Время работы Пн-Сб 09:00-17:30. Вс выходной

Лосьон для ультразвуковой чистки лица "Дезинкрустант", Beauty Style, 300 мл - отзывы

Лосьон для ультразвуковой чистки лица "Дезинкрустант", Beauty Style, 300 мл
Артикул: 4501420АR
11 отзывов
4.7273
Спецпредложение
Спецпредложение
Лосьон для ультразвуковой чистки лица "Дезинкрустант", Beauty Style, 300 мл 1
Лосьон для ультразвуковой чистки лица "Дезинкрустант", Beauty Style, 300 мл 2
Лосьон для ультразвуковой чистки лица "Дезинкрустант", Beauty Style, 300 мл 3
Лосьон для ультразвуковой чистки лица "Дезинкрустант", Beauty Style, 300 мл 4
PDF
Лосьон для ультразвуковой чистки лица "Дезинкрустант", Beauty Style, 300 мл 1
Лосьон для ультразвуковой чистки лица "Дезинкрустант", Beauty Style, 300 мл 2
Лосьон для ультразвуковой чистки лица "Дезинкрустант", Beauty Style, 300 мл 3
Лосьон для ультразвуковой чистки лица "Дезинкрустант", Beauty Style, 300 мл 4
Лосьон для ультразвуковой чистки лица "Дезинкрустант", Beauty Style, 300 мл pdf
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
1 010 руб.
606 руб.
606
Активный препарат подготавливает кожу к процедурам механической или гальванической чистки, а также ультразвукового пилинга. Лосьон повышает эффективность процедур, снижает риск раздражения или покраснения кожи.
Выберите объём:
Цена:
1 010 руб.
606 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 40% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +60 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 30% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
ТОП КОСМЕТИКА В ПОДАРОК НА 20% ВАШЕЙ ПОКУПКИ!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Лосьон для ультразвуковой чистки лица "Дезинкрустант", Beauty Style, 300 мл
4.7
на основе 11 оценок
11 покупателей оставили отзыв.
5
Подольск
Лосьон необходим для аппаратной чистки лицаПроцедура тогда эффективна.Все очень комфортно.Результат Вас удивит. Рекомендую
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.727311
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кострома
Ну оооочень классная вещь. Прекрасно справляется со своей функцией
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.727311
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
Лосьон очень понравился! Спасибо!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.727311
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень хороший лосьон. Использую его при ультразвуковом пилинге аппаратом Gezatone.Результат приятно удивил у же после первого использования.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.727311
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
Лосьон отличный, пользуюсь перед УЗ чисткой. Покраснений нет, рекомендую.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.727311
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Лучшее из всех, что я пробовала. Действительно быстро размягчает кожу, главное, что оно нелипкое и проводить экстракцию комедонов специальной петлёй очень удобно. После использования нет раздражения и покраснений , можно спокойно наложить маску.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.727311
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Посоветовала косметолог купить для использования дома, в салоне перед процедурами ухода она постоянно только им подготавливает кожу. Отлично очищает кожу до «скрипа», не сушит, все мелкие высыпания выходят практически сами. Использую перед чисткой УЗ пилингом домашним аппаратом. Консистенция легкая.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.727311
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Непривычное для меня средство, узнала о нем от подруги, которая работает косметологом. По консистенции лосьон жидкий, похож на термальную или мицелярную воду, имеет приятный запах. На коже никак не ощущается, но хорошо ее увлажняет. Для механической чистки наношу лосьон как в инструкции, затем удаляю прыщи и черные точки специальным инструментом с петлей на конце. Пробовала использовать дезинкрустант вместе с аппаратом для вакуумной чистки. Процесс очищения пор прошел гораздо лучше и мягче, кожа быстрее восстановилась, хотя обычно покраснение сохраняется несколько часов.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.727311
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Мне очень понравился лосьон,после него отлично делать чистку лица
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.727311
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Лосьон очень нежный, имеет приятный запах. Прекрасный очиститель для гальванических процедур. Очень понравился.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.727311
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548