Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков "Ультралифт", Beauty Style, 250 мл - отзывы

Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков "Ультралифт", Beauty Style, 250 мл
Артикул: 4501416АR
11 отзывов
4.8182
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков "Ультралифт", Beauty Style, 250 мл 1
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков "Ультралифт", Beauty Style, 250 мл 2
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков "Ультралифт", Beauty Style, 250 мл 3
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков "Ультралифт", Beauty Style, 250 мл 4
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков "Ультралифт", Beauty Style, 250 мл 5
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков "Ультралифт", Beauty Style, 250 мл 6
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
990 руб.
990
Активный лифтинговый гель для всех типов кожи с признаками увядания, разработан для проведения аппаратных процедур (УЗ-массажа, микротоковой терапии, миостимуляции), омолаживает и увлажняет кожу.
Выберите объём:
Цена:
990 руб.
Бесплатная доставка заказов от 2500 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +99 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
Еще бонусы по этому товару >>>
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков "Ультралифт", Beauty Style, 250 мл
4.8
на основе 11 оценок
11 покупателей оставили отзыв.
4
Aikhal
Хороший гель. Приятный запах, экономичен. Результат после серии процедур понравился. Мелкие морщинки разгладились, кожа стала более гладкой.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.818211
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов на Дону
Очень довольна средством. Пользуюсь давно. Эффект листинг после 1-2 использования. Пользуюсь только эти мредством
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.818211
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хабаровск
Применяю гель с сыворотками для процедуры фонофорез. После нескольких процедур заметила, что улучшается цвет лица. выравнивается тон кожи. Гель экономичен в использовании . Приятный аромат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.818211
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Симферополь
Гель хороший, экономный расход. На мою жирную кожу не очень подошел, некоторое время после процедуру появляется небольшое раздражение, которое быстро проходит.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.818211
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов
Использую с аппаратом мезолайт, гель очень приятный, наношу на все лицо, освежаю термальной водой,расход экономный ,под него наношу сыворотки. Рекомендую к покупке.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.818211
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Использую гель под аппараты m775'гальваника' и m115'Ультразвук и миостимуляция'. Под гель наношу сыворотки. Гель с лёгким ягодным ароматом даёт длительный увлажняющий эффект. Наношу только на электроды аппаратов небольшими горошинами, обновляю для каждой зоны, лицо два три раза за процедуру сбрызгиваю спреем - термальной водой, чтобы гель не подсыхал. По окончании процедур гель не смываю, а сбрызгиваю водой и промакиваю излишки салфеткой. На него хорошо ложится любой уход и тон.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.818211
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила гель по совету косметолога на сайте для проведения УЗ и микротоков  в домашних условиях. Такие процедуры не делаются на сухую кожу, а сыворотки ,масла и др. быстро впитываются. Данный гель позволяет комфортно провести омолаживающие процедуры не выходя из дома.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.818211
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила данный гель для микротоковой терапии. Мне 38 лет, процедуру провожу дома самостоятельно 2 раза в неделю. Пользуюсь 1 мес. Заметила, ЧТО овал лица немного подтянулся, гусиные лапки исчезли вообще!!!! Очень экономичен. Когда получила посылку, подумала, что маловато как-то,но оказалась, что хватит его надолго
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.818211
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Долго не могла подобрать для себя средство для процедур с препаратом Невотон в домашних условиях. Гель- отличное средство для электропроцедур. Мне посоветовала этот гель косметолог в косметическом салоне. Приобрела на сайте, ни чуть не жалею. Замечательное средство, приятный аромат. Можно забыть о косметическом салоне, прекрасно подошел к моей капризной коже, заметный результат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.818211
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
использую этот гель с микротоками каждый день . после шести раз ушли отеки. гель не дает стянутости лица. приятный запах.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.818211
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548