Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Лифтинговая сыворотка для век «Лифтокс», Christian Breton, 10 мл
Лифтинговая сыворотка для век «Лифтокс», Christian Breton, 10 мл 1
Лифтинговая сыворотка для век «Лифтокс», Christian Breton, 10 мл 2
Лифтинговая сыворотка для век «Лифтокс», Christian Breton, 10 мл 3
Лифтинговая сыворотка для век «Лифтокс», Christian Breton, 10 мл 4
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
2 310 руб.
2310
Уникальная сыворотка с эффектом ботокса мгновенно выравнивает "гусиные лапки" вокруг глаз и предотвращает их формирование. Активный состав позволяет добиться долгосрочных видимых результатов.
Цена:
2 310 руб.
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+231 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Лифтинговая сыворотка для век «Лифтокс», Christian Breton, 10 мл
4.9
на основе 8 оценок
8 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Приятно удивил
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8758
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
орел
Почитала отзывы,полностью согласна.Замечательное средство,просто лучшее ,что можно найти от морщин под глазами.Очень удобная упаковка,экономно расходуется,результат не заставляет себя ждать.Да ,дороговато,но это того стоит.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8758
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Восхитительное средство для экспресс-омоложения кожи вокруг глаз. Безупречный эффект и удобная упаковка. Пользуюсь более 5 лет.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8758
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Мне 60, не первый раз покупаю косметику для век Кристиан Бретон и очень довольна.
Теперь ею пользуются и моя невестка, ей 45 и моя дочь-ей 36. дороговато, конечно, но
приходится чем то жертвовать
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8758
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я очень редко пишу отзывы, Но просто не могу не поделиться своим восторгом от продуктов Christian Breton "Liftox" и крем для зоны вокруг глаз с золотом "Precious Gold Eye Cream" !!! Мне 31 год, я очень много улыбаюсь и щурюсь, поэтому появилось очень много мимических морщинок, и последний год я замучалась искать себе уход для зоны вокруг глаз, все что-то не то было. Пока случайно не остановилась у стенда с неизвестной мне косметикой Christian Breton. Ни капли не жалею что решилась приобрести сразу 2 продукта! Результат я увидела буквально через 3 дня!!!! Несколько глубоких морщин выровнялись и стали еле заметными. Я в восторге! Хочу попробовать еще другие продукты :)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8758
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Если кому то пригодится мой отзыв - буду рада! На внешнем виде не экономлю, так как уже 52 - но прежде чем воспользоваться какой либо продукцией, ищу отзывы, но в этот раз отчаялась с губами - неудачное протезирование съело губы, а всё что попадается, только для визуального увеличения, попробовала бальзам из серии Кристиан... очень, очень осталась довольна - припухшие губы и четкий контур (пользуюсь 3 раза в день), дальше - больше: сыворотка для век, маска лифтокс, маска для век Совершенство и т.д. - три месяца пользования и я стерла 15 лет отложений на лице.Практически никогда не пишу отзывы, но здесь не устояла - косметика очень качественная и действительно работает!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8758
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила по совету знакомой, осталась очень довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8758
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Столько всего перепробовала от морщин вокруг глаз и остановилась на этом средстве. Консультанты в интернет-магазине очень расхваливали его. Дорого но решила попробовать. Очень хорошо наносится, убирает отечность минут через десять. Это моя основная проблема. В общем не пожалела ни на минуту. Стоит своих денег.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8758
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548