Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Аппарат для лазерного омоложения кожи Skin Laser, Iluminage
Артикул: 1111649
18 отзывов
4.1111
Спецпредложение
Спецпредложение
Аппарат для лазерного омоложения кожи Skin Laser, Iluminage 1
Аппарат для лазерного омоложения кожи Skin Laser, Iluminage 2
Аппарат для лазерного омоложения кожи Skin Laser, Iluminage 3
Аппарат для лазерного омоложения кожи Skin Laser, Iluminage 4
Аппарат для лазерного омоложения кожи Skin Laser, Iluminage 5
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
69 999 руб.
59 900 руб.
59900
Первый аппарат для лазерного омоложения кожи лица в домашних условиях с клинически подтвержденной технологией. Избавление от морщин и лифтинг кожи лица всего за 12 недель.
Цена:
было
69 999 руб.
59 900 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 14% 
Доставка
Доставка 0 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
0 руб. на карту
Программа лояльности Клуба "Созвездие красоты" не действует!
Еще бонусы по этому товару >>>
Аппарат для лазерного омоложения кожи Skin Laser, Iluminage
4.1
на основе 18 оценок
18 покупателей оставили отзыв.
4
Благодаря простоте использования прибора и понятной схеме работы, я без проблем могу использовать аппарат в повседневной обстановке, всего несколько минут в день. И результаты меня очень радуют
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.111118
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Я сомневалась, нужен ли мне лазер для дома. Но купив аппарат я не пожалела, а наоборот!
Знаете, почему?
Потому, что мои друзья говорят, что я стала выглядеть по-другому. Лучше. При этом я не наношу макияж.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.111118
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я действительно вижу результат – мимические морщинки вокруг глаз и на лбу исчезают буквально на глазах! Для того, чтобы молодо выглядеть, мне не нужно тратить кучу денег в салонах красоты, ведь теперь у меня есть свой собственный лазерный прибор для омоложения!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.111118
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Моя тетя купила себе такой прибор, я жду-не дождусь, когда она курс процедур закончит, очень хочется увидеть результаты!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.111118
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Слышала очень много хорошего о компании-производителе, думаю, такой аппарат купить стоит – и не сломается на второй день, и эффект будет.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.111118
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Я делала процедуру лазерного омоложения в салоне. Мне очень нравятся результаты, только все это отнимает очень много времени. Отлично, что появился лазерный аппарат, который можно использовать дома!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.111118
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
У меня подруга-косметолог. Показала ей прибор, она одобрила. Значит и вправду хороший, ей я доверяю.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.111118
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Мне 35 и появилось довольно много морщин. Уже почти решилась на «уколы красоты», но тут в магазине Созвездия обнаружила этот приборчик. Решила, что лучше вот такое естественное омоложение, а не всякие инъекции.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.111118
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я слышала много положительных отзывов о лазерном омоложении, но позволить себе не могла – уж больно дорого получается курс процедур.  Увидев на сайте аппарат тут же заказала – в два раза дешевле, чем процедуры в салоне получается!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.111118
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
У меня в январе свадьба. Очень надеюсь с помощью этого приборчика убрать гусиные лапки и морщинки на лбу, чтобы под венец во всей красе!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.111118
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548