Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio - отзывы

Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio
Артикул: 321036
9 отзывов
5
Спецпредложение
Спецпредложение
Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio 1
Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio 2
Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio 3
Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio 4
Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio 5
Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio 6
Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio 7
Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio 1
Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio 2
Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio 3
Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio 4
Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio 5
Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio 6
Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio 7
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
19 999 руб.
19999
Эксклюзивная модель лазерного эпилятора со сканирующим модулем x60 – автоматически ищет волоски на обрабатываемой области и всего за несколько секунд обрабатывает лазерным лучом до 60 волосков.
Цена:
19 999 руб.
Доставка
Доставка 0 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+1 999 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Списание баллов по данному товару не действует
Лазерный эпилятор домашний со сканирующей функцией X 60, Rio
5
на основе 9 оценок
9 покупателей оставили отзыв.
5
Санкт-Петербург
Я пользуюсь аппаратом уже довольно долго. Около 10 месяцев. Волосы перестали расти в некоторых местах после 10-11 процедуры. Делаю регулярно, раз в три недели. Зона бикини порадовала)) наконец то стали уходить волосы..
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила именно такую модель, потому что в ней есть сканирующая функция. Очень, на мой взгляд, удобная примочка! Распознает в коже волосяные луковички и действует именно на них! СУПЕР-СУПЕР! Я довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Очень лениво проделывать первые процедуры, когда результата еще не видно. Главное не бросать И тогда вы будете вознаграждены гладкой кожей без волос. Подхожу к завершающим процедурам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Боязливо покупала этот эпилятор, потому что у меня очень чувствительная кожа, боялась, что будет сильное раздражение. Мне посоветовали различные средства из профессиональной косметики с охлаждающим эффектом, процедура действительно комфортна, даже для моей кожи. Провела 5 процедур, избавилась от самых нежелательных волос. Надеюсь, это навсегда.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила данный эпилятор в декабре прошлого года,делала процедуры как положено 1 раз в 3-4 недели,волосы стали только недавно выпадать,причем они какими то участками исчезают,как мне объяснили,нужно продолжать дальше делать,чтобы закончить курс,тогда все волосы выпадут на длительный срок (от 7 лет).
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я такой эпилятор купила еще в прошлом году, стала делать курс как положено,но в первые з месяца результата не увидела никакого!Стала переживать,позвонила в магазин,мне объяснили,что минимальный курс процедур от 6 до 10.Волосы стали становится реже где то после 7 процедуры.А после 11-ой совсем выпали.Уже полгода не растут))Буду надеяться что это дествительно на 7-10 лет поможет,как говорят.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Долго не решалась попробовать лазерную эпиляцию, прочитав много различного материала на эту тему, посоветовавшись на форумах, с людьми, которые уже покупали подобные аппараты, всё-таки решилась. Хочу заметить следующее: да, это длительная процедура, одним разом не обойтись. Результат тоже виден не сразу. Но это того стоит. Ни один другой известный, по крайней мере, мне способ, не решает проблему лишних волос, как лазерная эпиляция
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Долго думала и рискнула купить данный аппарат. Сделала курс лазерной эпиляции подмышек прошлой осенью. Все лето наслаждалась гладкой кожей. Волосы совсем НЕ РАСТУТ! Когда сойдет загар, обязательно буду эпилировать ноги, и зону бикини потом сделаю
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хочу поделиться своим результатом от лазерной эпиляции. Мне 35 лет, и к выбору аппарата я подошла очень ответственно. Почитала отзыва в интернете, долго искала модель, которая отвечала бы моим требованиям.  После долгого изучения, остановила свой выбор на эпиляторе RIO Salon Scanning Laser X60. Перед первой процедурой очень боялась, что будет больно. Однако все прошло абсолютно безболезненно.  После шести процедур кожа гладкая и приятная на ощупь. Спасибо разработчикам этого эпилятора, он добавил мне уверенности в жизни избавив меня от маленьких ,но все-таки проблем ,которые портили мне настроение.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548