Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Крем для увеличения объема губ, Christian Breton, 15 мл
Крем для увеличения объема губ, Christian Breton, 15 мл 1
Крем для увеличения объема губ, Christian Breton, 15 мл 2
Крем для увеличения объема губ, Christian Breton, 15 мл 3
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
1 580 руб.
1580
Чтобы увеличить объем губ, вовсе не обязательно прибегать к болезненным и дорогостоящим инъекциям. Можно использовать специальный крем, которые дает мгновенные результаты, сохраняющиеся надолго!
Цена:
1 580 руб.
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+158 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Крем для увеличения объема губ, Christian Breton, 15 мл
4.5
на основе 10 оценок
10 покупателей оставили отзыв.
5
Ступино
Брала этот бальзам еще весной 2017г., израсходовала, а тюбик не выбросила, и вот заболев поняла, что ни сем не могу справится с губами- трескаются и шелушатся, ни гигиенические помады, ни вазелин, ни что не помогало. "Откопала пустой тюбик, разрезала и ... о чудо, там еще было достаточно бальзама, но впрочем его много и не надо было. После двух применений мои губки стали "наполненными", сочными и свежими. Надо брать еще!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Крем действительно немного увеличивает губы, более того после нанесения крема цвет губ становится насыщенным розовым цветом.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Люблю сдедать губки более пухленькими)) Природа не дала пышных губок, а колоть не хочется всякими средствами. а тут не опасно и сразу красивая)) Девочки, кто тоже любит- советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Изумительный бальзам, очень экономно расходуется и стоит моих затрат на него. Да, губы у меня не стали как у "новых русских" красавиц и слава Богу! Но, благодаря добавкам усиливается кровообращение и после нанесения этого бальзама я не пользуюсь помадой, цвет у губ сочный. Закончится - буду брать еще.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Спасибо всем, кто оставляет отзывы о средствах. Это помогает определиться с выбором.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Девочки,это потрясающее средство!Я тоже не верила в быстрый результат,но как говорится,надежда умирает последней))Все нужно перепробовать,чтобы удостовериться. За месяц до свадьбы я начала им пользоваться по 2 раза в день,и губы стали не намного,но заметно больше,даже выражение лица как будто изменилось.Теперь всем подружкам рекомендую его,кому нужно что то новенькое в своей внешности,и без всяких иголок!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Доброго дня! Остановила выбор на данной косметике,хочу немного подкорректировать губы,судя по описанию и отзывам,они станут более припухлыми,надеюсь,что результат будет.С этой косметикой сталкиваюсь впервые,поэтому об эффективности ничего не могу сказать,но много читала,отзывы конечно впечатляющие!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Покупаю второй раз этот крем,первый раз в магазине брала,а теперь решила доставкой возпользоваться. Скажу всем,кто действительно ждет от него больших результатов,что возлагать на него слишком много не стоит,я пользовалась на протяжении месяца-полутора,для того,чтобы был заметный результат небольшого увеличения губ,продолжаю до сих пор,конечно,огромными мои губы не стали,но объем появился,смотрятся неплохо)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Мне 54 года,губы стали суховаты и тоньше,чем раньше были,никогда не думала,что придется еще и их омолаживать. Решила попробовать этот крем,ваши консультанты его порекомендовали,как результативный,жду доставку пока,о результатах напишу позже!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Косметику Christian Breton покупаю регулярно у вас,действительно эффективна,а крем для губ взяла впервые,пока результата никакого нет,так как только начала пользоваться,надеюсь,что он,как и вся серия,меня не разочарует.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548