Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Крем для груди и декольте «Экспресс Лифтинг» Modellage, Beauty Style, 200 мл - отзывы

Крем для груди и декольте «Экспресс Лифтинг» Modellage, Beauty Style, 200 мл
Артикул: 4501819K
9 отзывов
4.5556
Спецпредложение
Спецпредложение
Крем для груди и декольте «Экспресс Лифтинг» Modellage, Beauty Style, 200 мл 1
Крем для груди и декольте «Экспресс Лифтинг» Modellage, Beauty Style, 200 мл 2
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
1 490 руб.
999 руб.
999
Тонизирующий лифтинговый крем для бюста и кожи декольте подтягивает и восстанавливает тонус кожи, способствует увеличению груди, улучшает выработку собственного коллагена и эластина.
Цена:
было
1 490 руб.
999 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 33% 
Бесплатная доставка заказов от 2500 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +99 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
ДНИ ВЫГОДНОГО ШОПИНГА. СКИДКИ ДО 60%!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Крем для груди и декольте «Экспресс Лифтинг» Modellage, Beauty Style, 200 мл
4.6
на основе 9 оценок
9 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Сейчас буду заказывать второй раз. Флакона хватило почти на четыре месяца. Прекрасно разглаживается зона декольте. Грудь выглядит более упругой. Но в любом случае, без упражнений для груди, чуда ждать не стоит. Все должно быть в комплексе. Крем советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Горный
Пользуюсь по инструкции уже третью неделю, ничего не изменилось вообще. Чудес не бывает.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Крем действительно замечательный. При возрастных изменениях кожи на шее и декольте прекрасно увлажняет и выравнивает морщинки. В сочетании с сыворотками этой же серии эффект еще лучше. По сравнению с другими фирмами очень быстро впитывается, не оставляет жирных следов.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Пользуюсь кремом 3 недели,и вот мои впечатления- крем быстро впитывается,использую 2 раза в день,утром и вечером,очень экономный,думаю этот флакон хватит на полгода..Кожа груди стала очень гладкой,упругой,более привлекательной.Размер груди пока не особо изменился,но сама грудь стала более обьемной визуально,мясистой,подтянутой,даже как будто подкачанной.Параллельно делаю массаж груди.Надеюсь через 1-2 месяца размер  груди все таки увеличится.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Да, крем шикарный. Пользуюсь 3-ю неделю. Заметен эффект. Кожа стала упругая, грудь набухшая, такое ощущение, что все -таки она увеличилась.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Отличный крем для ухода за кожей груди и декольте. Морщинки уменьшились, и кожа подтянутая стала.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Ну я не заметила сильного прямо увеличения, но что кожа стала плотной и растяжки уменьшились – это да, это есть.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Крем хорошо подходит для массажа или самомассажа бюста, консистенция не совсем плотная, но и не быстро впитывается, надо повтирать. Так что с ним не получится «намазать и побежать по делам», это все-таки определенное время занимает.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
АААА, девочки, это что-то!!!! Просто фантастический эффект – грудь стала более упругая и привлекательная. Даже молодой человек оценил, говорит кожа более нежная, и сама грудь вроде как увеличилась немного!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.55569
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548