Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone
Артикул: 102814
14 отзывов
4.2857
Спецпредложение
Спецпредложение
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone 1
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone 2
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone 3
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone 4
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone 5
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone 6
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone 7
PDF
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone 1
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone 2
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone 3
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone 4
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone 5
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone 6
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone 7
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone pdf
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
3 284 руб.
1 970 руб.
1970

Изящный корректирующий корсет из уникального дышащего материала, созданного по инновационной технологии. Корсет превосходно моделирует фигуру, подчеркивает линию талии, создавая изящный стройный силуэт.

Выберите размер:
Выберите цвет:
Цена:
3 284 руб.
1 970 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 40% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +197 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 50% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
Еще бонусы по этому товару >>>
Корректирующее утягивающее белье Slim'n'Shape Waistband (корсет), Gezatone
4.3
на основе 14 оценок
14 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Очень понравился корсет, ткань приятная к телу, косточки мягкие, поэтому не так сложно одеть
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.285714
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Sochi
Стараюсь одевать корсет ежедневно, по 4-5 час. Использую корсет около месяца, живот и бока заметно подобрались.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.285714
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Прочитав отзывы, тоже решила заказать корсет. Получила посылку очень быстро. Качеством корсета довольна. На размер 44, заказала М, корсет достаточно туго одевается. Но в носке дискомфорта нет. Одним словом покупкой довольна, начинаю худеть!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.285714
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сегодня одела первый раз.
Из плюсов - утягивает действительно хорошо, приятная ткань.
Из минусов - кости. С одной стороны если бы они не были такими мягкими корсет невозможно было бы одеть в принципе. С другой - при наличии ярко выраженной талии они сильно выгибаются и уродуют линию спины (спереди все нормально), при ношении дольше получаса начинают причинять дискомфорт - сильно давят на поясницу. Пришлось вырезать прямо на себе, т.к. снимать было уже некогда. Без костей хуже держится на бедрах (хотя кости из-за мягкости не сильно мешали загибаться нижнему краю).
Про эффект пока говорить рано - посмотрим.
Мой итог - в принципе неплохая вещь, но не очень хорошо садится, если своя фигура типа "песочные часы" из-за отсутствия расширения в нижней части и "проваливания" костей в талию. Ну и конечно с застежкой было бы в разы удобней одевать - сейчас это почти как дополнительная тренировка.)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.285714
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Очень порадовало качество материала – приятный на ощупь, эластичный и тонкий. В корсете удобно, он не чувствуется на теле, и под одеждой его незаметно. Удивило, что белье еще и помогает похудеть – оказывается, оно пропитано специальной сывороткой. Мне кажется это намного удобнее, чем намазывать на тело всякие кремы для похудения.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.285714
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличная вещь для тех, у кого проблема – бока и талия. Я ношу корсет каждый день, и дома, и на работе – и фигуру стройнит, и худеть помогает. Это все благодаря волшебной пропитке – у меня за 2 недели исчезло 2 см с талии!!! Закупила концентратов впрок, хочу еще сантиметра 3 убрать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.285714
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
vot resila probovat karset budu nadeyatsa na lucsee.poka obem  talii 95 sm.cerez mesyac napiwu.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.285714
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
полчаса назад получила этот пояс, курьер привез на работу,открыла посмотреть,чтоприятно удивило на первый взгляд так это приятный материал, я заказала черного цвета,чтобы под одеждой не было видно. Так жду вечера,чтобы испробовать)) Надеюсь на положительные результаты за короткий срок!Ведь скоро отпуск!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.285714
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
взяла себе такое, скажу честно,результатов пока не вижу, пользуюсь 5 дней, но сам корсет очень приятный на ощупь,мягкая ткань, хорошо садится, нигде не заминается и не мешает. Буду ждать изменений!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.285714
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Добрый день! Интересно, насколько тонкий материал, будет ли видно под одеждой его.... Так по описанию очень впечатляет, тем более что эта зона самая проблемная, плохо уходит жир. Думаю, что все таки закажу, в любом случае не помешает,если будет заметно под тонкой кофточкой, буду носить его дома.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.285714
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548