Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Время работы Пн-Сб 09:00-17:30. Вс выходной

Гипсовая маска с эффектом термолифтинга, Beauty Style, 6 шт - отзывы

Гипсовая маска с эффектом термолифтинга, Beauty Style, 6 шт
Артикул: 4515901Kbox
9 отзывов
4.7778
Гипсовая маска с эффектом термолифтинга, Beauty Style,  6 шт 1
Гипсовая маска с эффектом термолифтинга, Beauty Style,  6 шт 2
Гипсовая маска с эффектом термолифтинга, Beauty Style,  6 шт 3
Гипсовая маска с эффектом термолифтинга, Beauty Style,  6 шт 4
Гипсовая маска с эффектом термолифтинга, Beauty Style,  6 шт 1
Гипсовая маска с эффектом термолифтинга, Beauty Style,  6 шт 2
Гипсовая маска с эффектом термолифтинга, Beauty Style,  6 шт 3
Гипсовая маска с эффектом термолифтинга, Beauty Style,  6 шт 4
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
1 470 руб.
1470
Подтягивающая маска на гипсовой основе быстро укрепляет кожу и разглаживает даже стойкие морщины. Регулярное использование маски обеспечивает гладкую и ровную кожу, устраняя отеки и следы возраста!
Выберите объём:
Цена:
1 470 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +147 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 30% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОЗВЕЗДИЯ КРАСОТЫ. НАМ 32 ГОДА, И МЫ ДАРИМ СКИДКУ 20% НА ВСЕ!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Гипсовая маска с эффектом термолифтинга, Beauty Style, 6 шт
4.8
на основе 9 оценок
9 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Лучшее предложение на рынке по возрастному уходу. Если под гипсовую маску нанести крем или кремовую маску - эффект утраивается. Четвертый год использую, must have!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.77789
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Мне понравилась, нужно только приноровиться к ней, привыкнуть. Я делала такие маски раньше, прекрасно подтягивает лицо. Хорошо делать ещё какие то процедуры перед этим.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.77789
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Березники
Сделала только два раза, понравилось, разгаживает. необычная для меня маска. Думаю немного подольше держать.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.77789
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
г. Лермонтов
Кожа комбинированная. Есть выраженные брыли. Для меня эта шикарная маска просто находка. Делаю 1 раз в неделю. Лицо меняется на глазах. Контур заметно подтягивается. Кожа становится гладкой и нежной. После процедуры приятно трогать свое лицо
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.77789
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Санкт-Петербург
сегодня попробовала маску с гипсом. использовала для замачивания прохладную воду т.к. у меня сосуды близко. Сразу скажу, что замачивать 5 бинтов не стоит, у меня лицо не с кулачек, обычное, стандартное, но куда накладывать пять бинтов я так и не поняла. Мне хватило трех: один на подбородок(подтяжка овала) и получилось от уха до уха, второй бинт на лоб и один разрезала пополам на щеки. эффект есть после первого применения, посмотрим надолго ли. Действительно подтягивается кожа уходят отеки. Только с маской лучше лечь и хорошенько натянуть ее близко к коже. Если будете сидеть то она под своей тяжестью обвисает....
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.77789
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Восторг! Маска суперэффективная. Отеки ушли и кожа заметно улучшилась!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.77789
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Провожу процедуры раз в неделю, времени занимает немного, а эффект, как после салона красоты. Единственное что – надо все четко делать по инструкции, чтобы бандажи легли ровно!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.77789
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
У меня получилась не сразу, но со второй попытки все было ок. Маска хорошо подтягивает и улучшает цвет лица, делаю на горячей воде – мимические морщинки заметно разглаживаются.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.77789
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я в настоящем шоке – такой чудесной маски я еще не пробовала! Я после нее выгляжу на 10 лет моложе! Однозначно советую всем!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.77789
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548