Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Bio Sonic HS 2307 i, Gezatone - отзывы

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Bio Sonic HS 2307 i, Gezatone
Артикул: 1302056M
53 отзыва
4.7736
Спецпредложение
Спецпредложение
Аппарат для ультразвуковой чистки лица  Bio Sonic HS 2307 i, Gezatone 1
Аппарат для ультразвуковой чистки лица  Bio Sonic HS 2307 i, Gezatone 2
Аппарат для ультразвуковой чистки лица  Bio Sonic HS 2307 i, Gezatone 3
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
6 990 руб.
5 590 руб.
5590
Глубоко очистить кожу от загрязнений и черных точек, дать ей необходимое питание и увлажнение, провести высокоэффективные лифтинг-процедуры у себя дома – это реально с аппаратом для уз-пилинга и массажа кожи!
Цена:
было
6 990 руб.
5 590 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 20% 
Доставка
Доставка 0 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+559 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Еще бонусы по этому товару >>>
Аппарат для ультразвуковой чистки лица Bio Sonic HS 2307 i, Gezatone
4.8
на основе 53 оценок
53 покупателя оставили отзыв.
5
Озерск
Аппаратом очень довольна, использовала первоначально 2 раза в неделю, эффект появился в ближайшее время, пилинг и уход за кожей эффективный, кроме гелей использую коллагеновую сыворотку. В общем я довольна, для меня то что надо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.773653
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Приобрела данный аппарат в ноябре 2017 года, в ТЦ "Щука", использовала 2-3 раза в неделю, до нового года. Результат очень порадовал. Вчера решила возобновить процедуры, аппарат не включается.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.773653
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
Приобрела данный аппарат и осталась очень довольна. Продеру чистки делала всего один раз, но не смотря на это, уже виден результат-поры сузились, рельеф стал равнее. Правда, неумеючи работать с данным аппаратом, переборщила и есть некий дискомфорт в виде жжения с одной стороны лица, но это по моей вине) в совокупности приобрела гель для чистки для сухой кожи и сыворотки с гиауроновой кислотой. Я довольна! Спасибо магазину.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.773653
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Приобрела аппарат по совету подруги. У меня жирная проблемная кожа и расширенные поры, аппаратом пользуюсь в течение месяца и очень довольна! Кожа уже после первого применения становится гладкой и мягкой на ощупь, тон выравнивается. Поры очищаются и становятся менее заметными и конечно стало меньше жирного блеска.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.773653
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сергиев Посад
Отличный аппарат. Все что делает специалист-косметолог на сеансе УЗ чистки аппарат справляется. Абсолютно довольна покупкой. Являюсь обладательницей широких пор, местами жирной кожи (лоб, бодбородок, нос). После первой процедуры лицо гладкое, поры заместно сузились. Если пользоватьсь по рекомендациям 2-3 в неделю, думаю результат будет хорош.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.773653
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Орск
Приобрела ультразвуковой аппарат 2307, чему несказанно рада! Раньше требовалось достаточно много временных и материальных затрат на походы к косметологу, теперь все делаю дома сама, в чем мне помогает этот малыш!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.773653
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Специально выбирала прибор с Регистрационным Удостоверением нашего Минздрава. Уже был плачевный опыт приобретения китайского аппарата (не у вас). Этот прибор оправдал себя на 100%: и чистит, и подтягивает кожу, в работе тихий. Корпус крепкий: уже 2 раза уронила и ничего! Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.773653
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Заказала ультразвуковой прибор у вас 2 недели назад. Выбрала именно этот из-за хороших отзывов и медицинского сертификата. Очень довольна: хорошо очищает и увлажняет, следов после ухода никаких: можно использовать перед выходом «в свет». Спасибо за быструю доставку.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.773653
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Хороший аппарат, снимает отёчность с лица, кожа становится гладкой, сразу виден хороший эффект лифтинга. С чёрными точками справляется не в полном объёме. В целом кожа становится ухоженной даже в возрасте +60 (в зависимости от состояния кожи).
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.773653
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Думала он с первого раза все вычистит, это оказалось не так. И через 7 раз не идеально. НО! За это время кожа стала заметно светлее и ровнее.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.773653
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548